Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочке а вы знаете, что у нас тоже есть икона Матроны, в церквушке рядом с СевКавГТУ. Говорят ей розы надо носить... Я уже кстати слышала чудесные истории именно местные, подруга моей мамы носила ей розы когда дочка разводиться собиралась, просила Матрону о помощи, ну конечно же всё кончилось миром и ещё квартиру через день вдруг молодой семье вручили :) Я всё хочу сходить и всё ни как...

а ещё есть в Михайловске в церкви икона

***Лелена***, Да только ради этого и едем туда.

sivovolchik, девочки. если кому -то еще надо чтото написать в записке на номер 89627406726 это мой номер можете смс прислать.

Или если то-то купить там

Спасибо тебе огромное! Пусть у тебя ВСЁ получится и эта поездка принесет в дом счастье, радость и топот маленьких ножек :mama:

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~~Счастливая мамочка~~, Да я в Михайловске живу. была у этой иконы. В ставрополе не ходила.

~~Счастливая мамочка~~, Не за что:)Спасибо большоеза пожелание.Я в свою очередь желаю всем-всем обрести это долгожданное счастье.А я за вас всех там помолюсь)

• Нравится 1

sivovolchik, спасибо вам большое, дай вам Бог здоровья!

Что-то затишье у нас какое-то. Ау! Вы где, девочки?

Все планируют активно наверное :)

Это хорошо!

Всем привет! Я была на приеме в пятницу. Как и предполагалось по результату пайпель биопсии мне поставили хронический эндометрит и вписали лечение на 6,5 тысяч р.!!!

Интересно, напишите, что прописали?

А что это за процедура пайпель-биопсия? Может мне это и делали, но как-то по-другому название?

Я вчера пыталась получить в ДЦ анализ - кариотип мужа, с его копией паспорта, со своим паспортом (с печатью о браке). Не отдали, сказали, что без доверенности посторонним не отдают. Я конечно повыступала - ну что это за анализ, кариотип этот, великая тайна, и так понятно, что не женского полу мой муж. Но меня больше возмутило, что я "постороняя", как будто я за соседа анализ проишла забрать!

Сегодня он тоже, конечно, не забрал результат - есть дела и поважнее. Работает далеко от ДЦ, в рабочий день вообще забрать не сможет, да у них и встать даже негде, такое безобразие со стоянкой! Мы с ним как-то два круга нарезали, прежде, чем встали - и то очень далеко от ДЦ, я столько матов наслушалась о Ставрополе, о ДЦ и т.д.

Пайпель биопсия, это берут кусочек эндометрия и исследуют его.

Насчёт стоянки, тоже вечная проблема припарковаться.

Мне тоже такое делали. Давно уже. Гистероскопию и отщипывали кусочек эндометрия на анализ. Под вопросом была гиперплазия матки что ли, но это не подтвердилось после исследования

Интересно, напишите, что прописали?

Мне назначили:

Ивлаксин (БАД)

Комплекс ферментов (БАД)

Метрогил внутриматочно + тампоны с демексидом и новокаином

Физиопроцедуры:

магнитотерапия

озонотерапия

Всего на 6,5 тыс. р

+ снова пройти курс гроприносина от впч (это ещё +2,5 тыс.р.)

Буду пересдавать пайпель ещё раз, сомневаюсь я...

И перечитаю отзывы о подобном лечении... :think1:

Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки?

Из всего перечисленного мне понятно только метрогил - антибиотик вроде?

Если есть возможность, то лучше пересдать, такое лечение серьёзное - в матку заливать будут.

Кстати, я от таких заливов очень пострадала.

Девочки, приехала я от Матронушки.Не представляете как она мне там помогла. Представьте, я забыла на станции метро сумку с документами,деньгами, билетами и иконами. Вернулась на станцию, а сумки нет.Как я молила Матрону.... И представляете ко мне подошел милиционер спросил в чем дело. я рассказала, а он говорит:"Пройдемте, нашли мы вашу сумку..."

• Нравится 1

Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки?

Из всего перечисленного мне понятно только метрогил - антибиотик вроде?

Если есть возможность, то лучше пересдать, такое лечение серьёзное - в матку заливать будут.

Кстати, я от таких заливов очень пострадала.

вот это меня и пугает. Может ли быть хроническое воспаление без симптомов? :think1: :think1:

метрогил еще ладно, а на счет демексида врач сказала, что это очень сильный препарат, который вызывает ожог слизистой, поэтому его смешивают с новокаином :shok9: Это сколько я потом буду восстанавливать слизистую и микрофлору? :think_1:

Хочу пересдать, потому что я же сейчас тампоны лечебные ставлю, а они очищают слизистую и матку, вот думаю, может не подтвердится диагноз. Эти тампоны и эндометрит лечат, но надо 5 курсов пройти.

Девочки, приехала я от Матронушки.Не представляете как она мне там помогла. Представьте, я забыла на станции метро сумку с документами,деньгами, билетами и иконами. Вернулась на станцию, а сумки нет.Как я молила Матрону.... И представляете ко мне подошел милиционер спросил в чем дело. я рассказала, а он говорит:"Пройдемте, нашли мы вашу сумку..."

С возвращением!!!! У них же камеры там, наверное сразу увидели, что забыла и забрали сумку. Повезло!

Как в остальном всё прошло?

~~Счастливая мамочка~~, Нет там женщина увидела что я ее оставила и сообщила в полицию. В общем 5 минут была в Москве только и уже накосячила. При чем там же и иконки и записки Матроне были. И все вернулось ко мне. СЛАВА БОГУ!

Съездила хорошо. За 3,5 часа попала и к мощам и к иконе. Очень молилась и за себя и за вас. Записочки за вас написала и положила у иконы. Попала под сильнейший проливной дождь пока стояла. Купила там маслице и книгу о Матроне. В общем кучу впечатлений. Приехала с одной единственной мыслью:"Все будет хорошо!"

Кстати,девочки,икона с часичкой мощей. которую в Саврополь привозили теперь в Рыздвяном находится, так что и туда можно съездить.

Как хорошо, что ничего не потерялось!!! Действительно - чудо какое! Оберегло что-то вашу сумку - никто не успел прихватизировать! Рука не поднялась наверное!

Спасибо за молитву за нас!

***Лелена***, Не за что!Теперь молитесь сами.:)

А на счет сумки, мне в полиции сказали,что после взрыва на лубянке и на парке культуры теперь бояться трогать вещи.

~~Счастливая мамочка~~, лучше перестраховаться, пересдать, если есть возможность! Я как-то сделала дурость - поставила спираль, до этого всегда ОК предохранялась после родов. А тут посмотрела на подругу свою - раз в года три меняет спираль, и очень довольна, никаких заморочек. Купила спираль, договорилась с врачом, она мне всё сделала. А у меня такие боли и мазня не прекращается, получается, что я ставила спираль для предохранения, а в итоге вообще с мужем общаться не могу - что попало творится. Спираль эта у меня с полгода была, мучений столько, а врач говорит, что нормально, приживётся! Потом она у меня просто выпала, я её сама смогла вытащить! И попала в больницу с воспалением, у меня была температура, боли соответствующие. Лечили уколами, антибиотики, ещё там что-то. А мне не лучше, боли не прекращаются и мазня эта достала уже. Лечащий врач (бабка старая, ведьма) решила подкорректировать лечение -влила мне антибиотик в матку, у меня потом вообще кровавыми кусками пошло. Я отказалась от дальнейших вливаний. А потом спустя какое-то время, когда вздумала забеременеть, выяснилось, что трубы непроходимы. Я всё перебрала - как, почему? Вся семья (бабуля, мама, тёти, сёстры) бесплодием не страдает, наоборот, как кошки все беременели, и рожали, и аборты делали, и после абортов нормально беременели и рожали. Потом вспомнила я эту старую врачиху, инструменты были только после стерилизации, она набрала раствор в горячий инструмент и залила мне, реально очень горячо было. Получается, что она мне просто сожгла трубы что ли или запаяла их!

Девочки, добрый день!Возьмете в свою дружную компанию?

Вот всегда надо маму слушаться, я это потом-то поняла. Она мне говорила, что не надо спираль ставить, не подходят они нам. Оказывается, одна моя тётка со спиралью забеременела и аборт делала, а вторая тоже забеременела, но родила.

Конечно, принимаем!

Конечно, возьмем:) Но если чесно я надеюсь, что наш список будете редеть и из планюшек мы все перейдем в беременюшек:)

sivovolchik, Дай то Бог!!! :tectik:

Приветик) У кого наблюдаешься? Какие успехи?) :Hello:

***Лелена***, У меня похожее лечение было, только вот озонотерапии не было и БАДов и ещё иммуномодулятор был и уколы какие-то в вену 30%(дешёвые). Но... я метрогил не заливала, уколы в вену проставила, антибиотики пропила, физио магнит делала, и тампоны с демексидом и новокаином, правда тампоны разов 7-мь, на большее меня не хватило, я делала сама, вы не бойтесь ничё не сожгло совершенно, я на ночь делала, а утром вытаскивала, даже не чувствуется внутри, только что вонючие))) И вообще честно сказать я лечение не ответственно проделала и растянула... Но повторно мне пайпель не делали, а делала Доплерометрию эндометрия, там всё в норме и типа диагноз этот убрали, может вам тоже доплер сделать, всё же пайпель это процедура для матки не полезная, можно занести микробы. У меня тоже симптомов его нет и не было, только что мажет дня 3-4 после месячных, но так было с юности.

sivovolchik, Спасибо Вам Большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...