Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, ой, это вы для Счастливой мамочки писали, а не для меня.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Действительно, всех перепутала :confusion:

***Лелена***, У меня похожее лечение было, только вот озонотерапии не было и БАДов и ещё иммуномодулятор был и уколы какие-то в вену 30%(дешёвые). Но... я метрогил не заливала, уколы в вену проставила, антибиотики пропила, физио магнит делала, и тампоны с демексидом и новокаином, правда тампоны разов 7-мь, на большее меня не хватило, я делала сама, вы не бойтесь ничё не сожгло совершенно, я на ночь делала, а утром вытаскивала, даже не чувствуется внутри, только что вонючие))) И вообще честно сказать я лечение не ответственно проделала и растянула... Но повторно мне пайпель не делали, а делала Доплерометрию эндометрия, там всё в норме и типа диагноз этот убрали, может вам тоже доплер сделать, всё же пайпель это процедура для матки не полезная, можно занести микробы. У меня тоже симптомов его нет и не было, только что мажет дня 3-4 после месячных, но так было с юности.

а что такое Доплерометрия эндометрия? где делают? сколько стоит?

Приветик) У кого наблюдаешься? Какие успехи?) :Hello:

Месяц назад пошла по направлению в диагностику к гинекологу-эндокринологу Елизавете Романовне (фамилию не помню, но молоденькая такая). Сейчас на сдачи всевозможных анализов. А по итогам того, что я уже прошла могу сказать, что все гормоны в норме, кроме ФСГ, но его я буду пересдавать. На УЗИ матка в норме, яичники тоже, фолликулы созревают, но вот шейка матки забеспокоила доктора-подозревает полип :( Теперь в следующий цикл (если он наступит :malicious: ) буду лечить кандидоз, после этого на кольпоскопию и снова на УЗИ. Вот...А мужа еще не проверяли, пока не могу записать его на прием к урологу-андрологу. Так что, вот такие успехи))

а что такое Доплерометрия эндометрия? где делают? сколько стоит?

Это узи с доплером эндометрия (делается как обычное внутреннее узи), 700 рублей цена, делала в Диагностике. Там кровоток, сосуды (или что там в эндометрии) проверяют и сравнивают с нормами дня цикла. Такое же ещё и яичников делают, но тогда ещё +700 р...

*ТаТачка*, Посмотрела ваш ФСГ, у меня только с ним проблема, повышен, но по узи всё в норме, так что собираю мнения врачей по поводу этого гормона. Кстати я в этом цикле сдавала в одни день его в разных лабах, так вот в диагностике он повышен почти на 3 единице, а в инвинтро в норме. А АМГ вам не говорили сдать? Расписание к у-андрологу уже открыто в ДЦ, так что если есть направление можно уже записывать.

Изменено пользователем Nisana

Это узи с доплером эндометрия (делается как обычное внутреннее узи), 700 рублей цена, делала в Диагностике. Там кровоток, сосуды (или что там в эндометрии) проверяют и сравнивают с нормами дня цикла. Такое же ещё и яичников делают, но тогда ещё +700 р...

я почитала в интернете (пока поверхностно) и не поняла, этот анализ может подтвердить диагноз хронического эндометрита или просто оценивает кровоснобжение и состояние эндометрия?

Расписание к у-андрологу уже открыто в ДЦ, так что если есть направление можно уже записывать.

Я звоню каждые пять минут с 8 утра и никак не могу дозвониться, а вчера в пол восьмого вечера не записали,сказали расписание закрыто еще :(

*ТаТачка*, ещё можно к андрологу в центр мужского здоровья записать. По-моему, приём там бесплатно, сп/гр - платно. Мой муж сдавал сп/гр в ДЦ, а к андрологу я его в центр муж. здоровья записывала.

~~Счастливая мамочка~~, При эндометрите нарушается кровоток. И везде пишут что он не излечим, не зря же он хронический, его можно приглушить и следить за имунитетом, любой микроб или простуда даст всплеск заболевания. Ну это конечно в теории.

Я думаю так, что если там запущенный эндометрит, то его признаки будут на узи и тем более с доплером видны. У меня часто мазки плохие в начале цикла, лейкоцитов много, поэтому мне повторно не стали делать пайпель, сказали если в доплере что-то будет не в норме тогда пайпель. Вы же уже делали пайпель там эндометрит (у всех там эндометрит, мне даже сама Богословская сказала в 90% случая), я так поняла вы для верности пересдать хотите... я поэтому про доплер написала.

Я лично уверена, что у меня бы по пайпель так же эндометрит остался, но Богословская, а она не из добрых врачей и экзекуции любит, на удивление сняла диагноз после доплера.

А Магуй моей подруге, после лечения эндометрита, даже повторно не стала делать, типа всё пролечила и молодец.

*ТаТачка*, А вы не из ставрополя? А то звонить же бесполезно если местные, только лично или вы с доками его. Я тоже мужа сегодня не записала, полюс у него кончился, но надеюсь в конце дня сегодня останутся талоны ещё.

Кстати на сайте Диагностики есть запись ОН-ЛАЙН теперь. И мне как назло не на что записываться, так опробовать охото :D

Nisana, я из Ставрополя)))Документы мужа у меня на руках. Звоню для того, чтобы время забронировать, а после работы приеду и талончик заберу. А для записи он-лайн нужен номер направления. Так вот я не знаю чего указывать в этом поле :sorry:, записать то должны по той распечатке, которую дала гинеколог-эндокринолог.Я уже начала искать пути через знакомых, может так быстрее получится. :) Самое интересное, что этот самый уролог сидит чай-кофе попивает с медсестрой. Я вчера 2 часа сидела возле кабинета Г (на доп прием), так за это время он всего 2 человек принял. Ждет когда платники пойдут. Зла не хватает на них.

*ТаТачка*, А как вы время забиваете? Я сколько раз пробовала только неместным время забивают, а меня всегда отправляют, только лично. Вы прям мне как инструкцию, что говорить напишите :)

Сегодня три часа сидела в очереди к Г, у Пчелинцева (у-а) оч. большая была очередь, он даже по двое запускал...

Nisana, я если честно по телефону никогда не записывалась. А в регистратуре девушка сказала, что звонить надо после 20-го, вам время скажут, если расписание уже будет открыто. Вот вчера например я каким то чудом дозвонилась и девушка сказала,что открыто расписание к ГЭ, можете записаться. Но мне не надо было. Видимо это у них по настроению :malicious:

Привет, девочки! Где быстро и дешевле сделать УЗИ малого таза?

Цена +-300рублей, но всё же удобней на мой взгляд в диагностике, 1050 кажется стоит. В визите тоже 1000, но там так мало пишут, но ещё и от руки, ничего не понятно. В 6-ой поликлинике 400р внутреннее, 300р внешнее

В диагностике можно позвонить и забить себе время.

Изменено пользователем Nisana

Девочки,представлете,сегодня хотела на гсг записаться, а в ДЦ сказали, что без консультации их врача пройти ее нельзя. а прием их врача 900 р. Пипец!!!!!!!!!!!!И выходит мне ГСГ (гистеросальпингография) в 2500 вместо 1600

***Лелена***, Мне в клинике 21 век нравится, там очень подробно все описывают и не от руки, а в печатном виде + вра Павленко такая милая и внимательная женщина. Но стоит правда не очень дешево, при чем мне за один прием и внутреннее и внешее сделали.1100 руб. Пушкина , 8.

Спасибо, девочки. Мне перед лапарой надо пройти УЗИ. В 1 поликлинике знаю, что дешевле, но тоже от руки, и аппарат какой-то странный

Диагностика вообще обнаглевшая, я так хотела тест на совместимость сделать, 700р, но тоже без консультации типа нельзя...

НО. Через неделю попала на другую "продавательницу талонов" и она без проблем готова была записать. :sorry:

Nisana, а что это за тест на совместимость?Можно поподробнее? :reverans:

*ТаТачка*, Посткоитеальный тест. Делается перед овуляцией, за день или в овуляцию, ну это наилучшее время, как раз шейка вырабатывает благоприятную "жидкость" для спермиков. С мужем нужно полюбиться (воздержание перед) и через 1-2 часа в ДЦ, там берут типа мазка из шейки и смотрят как ведут спермики в шеечной слизи, могут помереть например все или быть обездвиженными... короче так называемый шеечный фактор.

Есть ещё тест Кёрцека-Мюллера кажись, там всё проще, берут твою слизь и его спермики, замешивают и смотрят, при нём можно поглядеть, сколько живых через час, 2, 3 и тд... но я не знаю где в Ставе такой делают.

Ну на до же, а я о таких даже и слышала. Если сам врач не назначит, то придется попросить.

Да, диагностика - монополист ещё тот! Ага, консультация врача + врач возьмёт мазок + ещё что-нибудь придумает. С каждого по анализу - вот уже и накосили!

Посткоитальный тест знаю, но мне никогда его не назначали.

Девчёнки, у меня тут чего-то столько вопросов накопилось, может поможете:)

1) Собираю анализы для выписки, остались маммолог и эндокринолог, но я думаю с узи, гормонам моим будет уже больше месяца по срокам. Г-Э мне сказала, что ничего главное что-бы в полугодовалый промежуток попала :think1: Правда это? Если больше месяца кое-чему будет в выписку для квоты пойдёт?

2) Ещё интересует, Репродуктор - Мажаренко, в ДЦ, она только ЭКО занимается, а вот например стимуляция, Искусственная Инсиминация, по этим вопросам к ней можно? Хочу стимуляцию с ИИ, но моя врачиха то оттягивает, то ваще не хочет, за год никакого лечения именно для беременности не было:( Не знаю к кому бы податься, чтобы вот сразу всё назначил это, к тому же всежие анализы все на руках.

3) Лапароскопию можно сделать по полюсу? Мне не назначают, но я вот задумалась, может у меня там есть, что а найти не могут....

4) А кто где сдавал на гепатит, СПИД, резус фактор, почём и когда результаты?

Вот сколько всего интересует:)

Nisana,

1) Маммолог просила Узи, пришлось мне к ней ещё раз пойти. Для эндокринолога надо Узи и анализы, думаю, что по срокам сильно придираться не будет, если всё нормально по гормонам. В списке анализов моя участковая специально отметила анализы с 10-дневным сроком годности, чтобы я их в последнюю очередь сдала. Когда делают выписку, то смотрят на срок анализов (у меня так было)

2) Вообще не в курсе

3) Да, можно по полису. Направление даёт участковая гиня. Если ты из Ставрополя, то на Лермонтова и ещё куда-то (точно незнаю куда именно, вроде в 4)

4) Сдаю на Ленина в Спид-центре. Результаты на след. день после обеда. Спид, резус и гепатиты С, В = 850 рэ. У них сейчас нет реактива для сифилиса, пришлось мне еще в другом месте сдавать, лишнюю дырочку мне кололи!!!

Стимуляция+ИИ делают, если всё в порядке с трубами, а с овулей проблемы. Скорее всего надо лапару перед этим делом тоже делать. Но это моё, немедицинское, мнение

• Нравится 1

Nisana, по поводу 4 вопроса:я делала в своей 6 поликлинике бесплатно. Пошла к ткрапевту и попросила направления на все это. Результаты на следующий день сифилиси и резус, через 2 дня на гепатиты и вич.

• Нравится 1

*ТаТачка*,  а мне не давали бесплатно... Сдавала уже 2 раза платно. А остальные анализы для операции мне терапевт дала бесплатно. Только Узи надо делать платно, и ещё три показателя крови (даже не выговорю название!) сдаю платно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...