Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***Лелена***, *ТаТачка*, Девочки спасибо за ответы!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки у меня тут такой вопрос интимный.... Кто делала МСГ или ГСГ (гистеросальпингография)? Ну подскажите, когда клизму делать надо с вечера или утром перед процедурой.

sivovolchik, Я делала в декабре (ДЦ), мне не говорили про клизму и я соответственно не делала, да и нет там такого натуга, что бы было необходимо если честно :m0591: Каждая контора прям своё придумывает...

А вообще надо утром перед процедурой.

Кстати я на всяк случай пришла натощак и меня отправили есть... сказав что так голова может больше кружится (болевой шок). 4 таблетки кеторола за пол часа я принимала. И на следующее утро и не помнила про эту процедуру :)

Изменено пользователем Nisana

Nisana, если не секрет что показала процедура

sivovolchik, 100% проходимы, слава богу!

Nisana, Слава Богу!!!!!!!!!!!! А в чем тогда причина? Поему ляльки нет?

sivovolchik, Самой интересно :)

Из всего, что может быть причиной, ФСГ у меня на верхней границе (но я не думаю, что в этом причина ибо в июне того года он был на середине, а бездетна 5 лет) и хр. эндометрит находили, но пролечили уже и сняли диагноз.

Всё остальное в норме. Так что или не судьба, или ещё не отрыли причину, хочу на совместимость сдать сама, хоть и Г не считает нужным.

Муж говорит, что нас сглазили :D

Nisana, может он прав:) люди ведь еще те.... а ИИ не пробовали?

sivovolchik, Хочу, но моя врачиха уткнулась в ЭКО (я сама виновата, надо было вообще про него не говорить, а в поликлинике выписку делать) и то вот сделаем, то ну зачем, то в этом цикле, то в следующем, то опять не надо... а я как амёба с ней, вот ни чё против не могу сказать и настоять не могу :girl_cray:

Хочу к Мажаренко сходить, по идеи ИИ должен же репродуктолог заниматься, это же ВРТ, вряд ли самой себе его назначить получится)

А вы делали ИИ или что слышали?

Я что-то не делала клизму перед ГСГ (гистеросальпингография), а делала его два раза и в разных клиниках, не требовали этого

Nisana, Я, конечно, не рекламирую, но если есть финансовая возможность сходи к Аксененко в клинику 21 век, он там по суббтам принимает с 10 до 16.У тебя ведь уже всевозможные анализы все на руках. Он тебе посоветует. Он абы что не будет советовать. Если есть вариант ИИ сделать, то на Эко явно не отправит он такой человек, что не усложняет все.

А вы делали ИИ или что слышали?

нет мы не делали., у нас вот ровно год был как пытаемся,пока еще rкуча анализов впереди, но у меня знакомая делала 2 раз.1й неудано, а со второго ляльку родила.

Я что-то не делала клизму перед ГСГ, а делала его два раза и в разных клиниках, не требовали этого

дДа я тоже не хочу, а мама говорит делай, а то как "наделаешь" им там:)

sivovolchik, Клиника 21 века это возле 1-ой поликлиники? А сколько приём не подскажешь?

Я что-то не делала клизму перед ГСГ, а делала его два раза и в разных клиниках, не требовали этого

Ну и намучили вас. Вот, эту процедуру мне дважды пережить не хотелось бы...

Nisana, это чуть дальше СГУ. На Пушкина, 8. Первый прием 1200 по-моему, остальные 850. Но врач очень хороший. Ни один врач за 5 лет мне не устаканил месячны,е а он за 2 месяца управился. Он профессор и заведующий кафедрой акушерства и гинекологии в СтГМА тел.37-33-11. но нужно записываться в понедельник утром звонить прям с 9 утра.

• Нравится 1

Девочки интимный случай не из моей жизни... но забавный)

Знакомая, родила, спрашиваю её, ну как пережила роды, схватки

Она: да сделали клизму, а я пока добежала с пузом, слиганца мимо унитаза попала (прости за подробности), все роды только про это, говорит, и думала, стыдно было :D

Nisana, это чуть дальше СГУ. На Пушкина, 8. Первый прием 1200 по-моему, остальные 850. Но врач очень хороший. Ни один врач за 5 лет мне не устаканил месячны,е а он за 2 месяца управился. Он профессор и заведующий кафедрой акушерства и гинекологии в СтГМА тел.37-33-11. но нужно записываться в понедельник утром звонить прям с 9 утра.

Я тут в двух шагах работаю, а он только по субботам там принимает? И спасибо за инфу и телефон, схожу обязательно.

Nisana, Да только по субботам.Запись в понедельник производят.

sivovolchik, Клиника 21 века это возле 1-ой поликлиники? А сколько приём не подскажешь?

Ну и намучили вас. Вот, эту процедуру мне дважды пережить не хотелось бы...

Да уж, приятного мало! А Игумнова хотела мне ещё разок сделать, наверное, чтобы не забывала. Ну вот и на фига спрашивается? Лишний раз помучить? Я не пошла

Девочки интимный случай не из моей жизни... но забавный)

Знакомая, родила, спрашиваю её, ну как пережила роды, схватки

Она: да сделали клизму, а я пока добежала с пузом, слиганца мимо унитаза попала (прости за подробности), все роды только про это, говорит, и думала, стыдно было :D

Я тут в двух шагах работаю, а он только по субботам там принимает? И спасибо за инфу и телефон, схожу обязательно.

У моей знакомой тоже так было, она даже специально на пол "облегчилась" после клизмы - ей видете ли удобнее так было, чем на унитаз карячиться, нянька её потом материла, конечно. Но она говорит, что так больно было от схваток, что по фигу всё!

А про себя вспомнила. Я в больнице до родов лежала и в один вечер никак уснуть не могла, вернее не я, а дочь в животе, искрутилась вся, а схваток не было. Я поплелась к дежурному врачу, думаю, может валерьянки. Она меня на кресло загнала и сразу сестре сказала - на клизму и в предродовую, уже шейка раскрывается. Так что я клизму ещё без схваток перенесла, как-то спокойно, а то потом не знаю как было бы.

sivovolchik, записалась на узи к Павленко. Где там вход - с Пушкина или Морозова? Что-то по 2Гису смотрю, нигде нет этого ХХ1 века?

sivovolchik, записалась на узи к Павленко. Где там вход - с Пушкина или Морозова? Что-то по 2Гису смотрю, нигде нет этого ХХ1 века?

Вход с пушкина. Там увидите. Он почти напротив центро обувь на противоположной стороне.Зеленый козырек.

А мне подруга написала перед родами смс что ей сейчас придут ставить клизму, минут через 30 пишет что родила. Я говорю:"А клизма...."Она говорит:"Пришлось порадовать их содержимым кишечника,т.к клизму поздно уже было ставить"

***Лелена***, ты только скажи Павленко по какой причине проходишь узи. А то она меня так обследовала а потом говорит а что беспокоит,я говорю, что овуляцию надо посмотреть., она говорит что ж ты сразу не сказала.

sivovolchik, спасибо, теперь точно найду!

Вот-вот, с клизмами всяко бывает, но это жизнь, что ж теперь!

Cходила я, девочки, на УЗИ. Павленко понравилась мне. Перед этим, последний раз, когда УЗИ делали мне какую-то седловидную матку разглядели, а правый яичник вовсе найти не могли, так и не увидели. Сегодня Павленко всё разглядела, ничего не потерялось, всё на месте, справа овуля была. Но теперь я вообще в расстроенных чувствах, она с таким недоумением меня выслушала, высказалась, что не надо бы трубы удалять, никакого воспаления в них не видно, итак в сомнениях я...

Да ещё муж мой уехал в командировку, мы с ним рассчитывали, что он вернётся до того, как мне на операцию в больницу укладываться, но так не получается, значит мне придётся самой в больницу и ещё и из больницы возможно тоже самой, что меня вообще не радует

***Лелена***, На счёт УЗИ, хорошо что всё хорошо, я уже не припомню, почему вы собрались удалять трубы и кто вам это рекомендовал, для ЭКО?

Что мужа рядом не будет это плохо, но можно родителей или подругу попросить помощи при выписки, чтобы о такси позаботилась заранее и помогла спуститься и вещи донести, дома расположить, не волнуйтесь после лапары быстро восстанавливаются.

Nisana, на удалении труб настаивала репродуктолог, которая меня в первом и пока единственном протоколе ЭКО вела, якобы, их наличие послужило тому, что у меня произошёл выкидыш.

Все на меня как на ненормальную смотрят, что я ради этого иду на лапару. Муж вообще с ума сходит, говорит, что не надо.

Да, я знаю, что быстрая реабилитация после лапары, у меня же уже одна была. Главное, чтобы с наркозом не переборщили.

Эх, посоветоваться бы с репродуктологом, к которому на ЭКО! Как думаешь, может набраться наглости и позвонить в клинику, в которой я в очереди на квоту стою? Но они всей клиникой в августе в отпуск уходят!

***Лелена***, Я тебе случай из жизни сначала расскажу. Девушка уже за 30 слиганца, 2 внематочные, одна труба удалена, другая не проходима, когда она пришла в наш ДЦ, ей сказали, что надо было и вторую удалить, чтобы потом проблем не было (первый протокол был пролётный в С-П), второй она после этих слов делать в Ставе не стала, оставила трубу и пошла на второе ЭКО по квоте и всё ОК!

Советовать легко, не знаю позвонила бы я в клинику, но самое страшное, что может случиться это тебе не ответят и вежливо пошлют... ну и что в этом такого? попробуй позвони.

А труба типа инфекцию даёт или что? не пойму как они мешают, разве если там есть восполнение его нельзя перед протоколом залечить?

И напиши консультантам здесь на сайте свой вопрос. Тот репродуктолог мог, что угодно говорить оправдывая неудачу в принципе...

Изменено пользователем Nisana

Она (репродуктолог) что-то бормотала, что из-за труб. На моё замечание, что воспалений и гидросов там нет, она сказала, что они (трубы) всё равно что-то могут выделять, жидкость какую-то. Но откуда там жидкость, если нет воспаления? И вот всем, кому я об этом говорю (специалистов я имею ввиду), что-то тоже непонятно при чём тут трубы. Может действительно оправдаться хотела, надо же было что-то сказать и написать... А у меня после этого комплекс по поводу вредности от моих труб

привет! на счет Аксененко. он супер, моего первого малыша достал у меня из животика. теперь хотим второго. он принимает не только в клинике 21, а еще на кафере у себя в роддоме и в Надежде на Дзержинского

Ну прям расхвалили Аксёненко :), звонила я к нему записаться, он в отпуске пока, сказали звонить через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...