Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

о да)) на прошлых выходных был замечен на рынке Тухочевского :malicious:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, волнуюсь из-за сроков анализов на квоту, кровь у меня явно больше месяца уже будет, в выписку только свежачок берут???? не ужели надо будет пересдавать, все гормоны сдавала в июле, а эндо-лог и маммолог вот сегодня, потом пока узи и всё такое...

Изменено пользователем Nisana

Nisana, А на что квота?

Львичка, На бесплатное ЭКО

Nisana, мне кое-что пришлось в срочном порядке пересдавать, причём платно, чтобы быстрее. Но если гормоны, то у них сроки большие, по-моему в течение года можно не пересдавать, главное, чтобы они нормуль были!

• Нравится 1

***Лелена***, Спасибо за ответ! Так то у меня всё нормально по результатам, вот эти эндокринолог и маммолог зависли, ну и муж аж 9-го на приём идёт и не знаю дадут там, что бесплатно ему сдать или платно всё его отправлять сдавать... Голова уже кругом идёт.

А тут ещё месячных нет, хотя утрожестан на 25ДЦ перестала принимать а уже 32, а обычно всё как часики (28-29 длина цикла) и уж тем более на отмене прогестерона (тест делала в субботу отрицательно), вечно какие-то сложности :sorry:

***Лелена***, А выписку саму долго делать и у кого и кто вообще её делает, Г или вы сами там пишете что-то?

Привет, девочки) Мы на выходных на море были, класс! Хочу туда обратно :this_1: :this_1: :this_1:

Отвлеклась от планирования прям, и так неохота теперь снова этими вопросами заниматься, прям не знаю. Никак не могу решить, что делать с "эндометритом", лечить как назначили, или искать подтверждение/опровержение?... Боюсь, что врач откажется меня вести или отношение будет не очень из-за того что я сомневаюсь в диагнозе... может просто пролечиться да и все, хуже не будет? если это не так страшно вроде, как я сначала думала. :girl_in_dreams:

~~Счастливая мамочка~~, может сходить для подтверждения к другому врачу?

~~Счастливая мамочка~~, Врач по пятам ходить за вами не будет... Я лечусь у Богословской, далеко не самый "добрый" врач, но не делала я уколы в матку, не захотела, ничего ей не говорила, взяла всё лечение, но сократила по своему желанию и возможностям и ничего мне никто не сказал и не спросил, кстати повторную пайпель после лечение через два месяца делают, это так к сведению.

Физио лишним не будет никогда (мне только УЗИ с гидрокортизоном прописывали 10шт), тампоны можно самой делать и ничего не сожжёте, я делала совершенно без проблем. БАДЫ так же можно не пить если они дорогие или поищите аналоги. Лучше проколите алоэ и как противовоспалительное и иммунитет поднимает и дёшево :)

Я ваще всё лечение делю на два и когда микробы лечила и гарденеллу и всё вылечила без их дорогущих БАДОВ и имунотерапии)

Я вот хочу кстати китайские тампоны поделать, один в прошлом месяца ставила, мне их ещё в ЖК Ковалёва несколько лет назад прописывала так сказать.

Изменено пользователем Nisana

Коволева которая Валерия?

Nisana, мне же в поликлинике выписку делали, я пришла к своей гине, мы с ней всё по списку перепроверили и она пошла к врачу, которая у них там выписками занимается. Еще я в кассу заплатила какую-то сумму символическую - за оформление выписки. Договорилась с врачом, в какое время назавтра забрать выписку. Потом забрала уже готовую - подписью врачей и печатью. Сама ничего не писала.

Девочки, нигде не могу найти информацию, может знает кто. Я делаю стимуляцию овуляции, сейчас таблетки пью, а в день овуляции нужно будет сделать укол ХГЧ. Мне врач сказала купить ГОНАДРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ ПО 1000 ЕДЕНИЦ. А я по 1000 нигде не могу найти, говорять только по 500 есть. Не знаю, может взять по 500, только большее количество ампул? Что скажете?

Львичка, Да которая Валерия

***Лелена***, Надо было в ЖК идти, диагностика меня добьёт)

lara.565, Теоретически по 500 две можно взять, ведь тот же препарат, в шприц можно и из двух ампул затянуть. Вы ещё бы в темке стимуляции овуляции спросили бы. И удачи Вам! Делитесь результатами!

lara.565,  думаю, надо врача попытать, вдруг нельзя, а дело ответственное и дорогие они эти уколы, если купите, а они не подойдут? А если в аптеке заказать, может успеют привезти?

Nisana,  в поликлинике у меня весь сбор занял где-то 2.5 месяца. Приступила в конце января, в минздрав сдала выписку в начале апреля

lara.565, думаю, надо врача попытать, вдруг нельзя, а дело ответственное и дорогие они эти уколы, если купите, а они не подойдут? А если в аптеке заказать, может успеют привезти?

Кстати да, сегодня заказываете, на следующий день уже привозят, я даже утром как-то заказывала, а после пяти уже было.

Кстати да, сегодня заказываете, на следующий день уже привозят, я даже утром как-то заказывала, а после пяти уже было.

Да я бы с радостью, я вообще за месяц начала уже все покупать и заказывать, но они мне сказали, что по 1000 они уже не закупают больше((

Девочки, нигде не могу найти информацию, может знает кто. Я делаю стимуляцию овуляции, сейчас таблетки пью, а в день овуляции нужно будет сделать укол ХГЧ. Мне врач сказала купить ГОНАДРОПИН ХОРИОНИЧЕСКИЙ ПО 1000 ЕДЕНИЦ. А я по 1000 нигде не могу найти, говорять только по 500 есть. Не знаю, может взять по 500, только большее количество ампул? Что скажете?

В аптеке "Центр" около диагностики всегда есть, по 1000ед или 5000ед. Большая дозировка дешевле выходит.

Изменено пользователем Sosholesya

Меня терзают смутные сомнения... Кажется, у меня м. раньше времени пойдут! Накроется тогда моя лапара медным тазом!

***Лелена***, Графиков не ведёте и ничего не подскажешь вам:) А она по дням цикла делается? Или наоборот на месячные переживаешь, что выпадет?

И вообще раньше времени не переживай, а то от нервов точно раньше пойдут.

Nisana, нет, графиками не заморачиваюсь, календарик веду только. Первый раз мне лапару делали - сказали , чтобы явилась сразу после м., но уже чтобы мазни не было. А в этот раз сказали, что без разницы, лишь бы м. не было. Если начнутся - побегу в больницу, чтобы передвигали, может поменяют мою дату с кем-нибудь

Девочки сколько сейчас лапара стоит?

Здравствуйте,девочки!Ну скажите,пожалуйста,кто знает до скольки в диагностике можно анализы(кровь) сдавать?Очень надо ХГЧ сдать,а с работы уйти очень сложно!

Планируем, Самое позднее во сколько я сдавала это в 5 вечера... а вообще утром позвоните 951-951 и спросите точно. А перед работой нет возможности сдать с 7-45 можно и результат тогда в тот же день уже после обеда будет! Удачи!

Nisana, Дело в том,что я с 8 работаю в юго-западном!Позвоню завтра,спрошу точно,спасибо!

Девочки сколько сейчас лапара стоит?

Я спрашивала в ДЦ, они как-то приблизительно сказали - от 20 до 25

По направлению с полисом - бесплатно

Nisana, как у вас дела с м.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...