Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Львичка, У меня так получилось, что я пошла обследоваться еще в тот момент, когда мы еще предохранялись, но уже думали о ребенке. Я решила, что перед таким важным событием нужно сходить к врачу. А еще девочки, я представляете, пошла в тот же день в парикмахерскую и оч коротко подстриглась, думаю беременным же нельзя стричься. Правда я тогда и подумать не могла, что через час после моей стрижки, мне скажут, что в ближайшие полгода вы точно забеременеть не сможете, пока не пролечитесь(((( Вот так и хожу уже в ДЦ больше года.

Nisana, Лечилась я месяцев 8 у Манкевич (сейчас она уже уволилась). Вот она и говорила, что остался один анализ, а потом будем делать стимуляцию, но не успела ее назначить. Потом я пошла к Магуй, но она мне начала назначать еще кучу лекарств и процедур, в том числе пить еще полгода противозачаточные. Откладывать еще на полгода я не захотела и пошла к другому врачу (вы ее знать не будете, она работает при большой организации гинекологом для сотрудников, мне ее просто мама очень давно советовала).

Стимулируюсь клостилбегитом, т.к. только первый раз то в небольшой дозировке 50мг с 5 по 9 день цикла; в день овуляции, которую я буду определять с помощью тестов и узи, необходимо сделать укол ХГЧ, я буду колоть хорионический гонадропин в дозировке 5000 ед - для того чтобы созревшие от клостилбегита фоликулы лопнули, а не сдулись.; затем через пару дней после овуляции пить дюфастон и ждать двух полосочек :)

Кстати, я почитала на этом же сайте раздел стимуляция овуляции, в основном всем назначают эти препараты только в разных дозировках. В том случае, если этот вид стимуляции уже несколько раз не помог, а делать его можно не больше 6, то можно пробовать стимулироваться более дорогими препаратами, и стимуляция как вы и говорили будет выходить в 10-15 тыс.

Мои показания: в основном отклонения в работе щитовидной железы, а поэтому повышен инсулин, холестерин и понижены женские гормоны. А по гинекологии - у меня меома. Так вот врачи до сих пор не могут определиться почему я не могу забеременеть...... возможно меома вызывает бесплодие, а может щитовидку приведем в порядок и все будет хорошо. В итоге эндокринолог Чагай мне прописала эутирокс для нормализации щитовидки и все... опяять иди и жди... с моря погоды. Но хотя бы она написала, что для стимуляции противопоказаний нет и мой гинеколог решилась делать стимуляцию))

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответы. а в диагностическом у кого лечитесь?

Спасибо за ответы. а в диагностическом у кого лечитесь?

Я в ДЦ у Богословской

lara.565, Спасибо!

Nisana, это все по платному или по направлению?

Львичка, Я по направлению. Всё бесплатно. От гормонов, до проверки труб...

Nisana, а направление брала в ЖК? без проблем дали? сами не лечили, сразу в диагностику направили?

Львичка, В ЖК меня даже на гормоны не отправляли, поэтому я пошла по полюсу их сдавать в эндокринологический диспансер сама (за ЦУМом) и там уже врача попросила мне дать направление в Диагностику и мне без проблем дали. Но большинство именно из ЖК берут направление, просто попросите сами, я не слышала, чтобы кому-нибудь отказали.

Nisana, моя врач в поликлинике как раз Ковалева, она мне не дала направление, хотя я попросила

Львичка, мне направление в ДЦ дал мой участковый гинеколог из 6 поликлиники, причем даже просить не пришлось,только озвучила проблему и все. А еще я знаю случаи, если участковый врач отказываетя в направлении, то многие идут к зав отделением и проблема решается гораздо быстрее ;)

• Нравится 1

Львичка, Интересно, а как она вас обследует, например гормоны, где вы сдаёте? А если сказать, что хотите проверку труп и тд, и попросить направление, чтобы это бесплатно сделать? И вообще можно и к другому врачу записаться на приём и попробовать с ней. А чем она вам обосновала отказ свой дать направление?

Nisana, да никак, поле того, как она отказала мне, я перестала к ней ходить и пошла сама по платным. Ковалевой хватало моего обычного мазка и крови на гемоглобин, изредка я сдавала общий анализ крови. никаких гормонов я не сдавала. Когда я попросила направление, она сказала, что она таких направлений не дает.

Львичка, Узнаю её, благодаря ей я потеряла больше года. Кстати именно к ней я пошла после выкидыша и она меня отравила домой пол года предохраняться и беременеть, большинству делают анализы, узи, выписывают ОК для восстановления.

Как гинеколог по стандартным вопросам она меня всегда устраивала, она дружелюбна и внимательна, но тактика-выжидания в вопросах планирования её мне явно не ясна. Я у неё была месяц назад, она посоветовала мне завести собаку) чтобы отвлечься)

• Нравится 1

Nisana, полностью согласна. А к кому Вы пошли в диагностику?

Львичка, Мне порекомендовала знакомая из ДЦ (медсестра на узи) Магуй или Богословскую, у Магуй лечилась моя знакомая, результатов не было и я пошла к Богословской, по сей день у неё. Но посоветовать её я не могу. Очень специфичный врач, не помнит назначения, быстро меняет мнение и обычно в невыгодную сторону. Но талоны на анализы и самих анализов она не жалеет, обследование провела достаточное. Только выводов и толку с них нет. А как только прозвучало слово ЭКО (причём она мне лично его никогда не назначала, это я спросила, хотела посоветоваться), оно стало единственным и незаменимым. Я уже у неё год и никого лечения для "забеременивания" я считаю не было, гарденелёз она мне пролечила и признаки хр. эндометрита, вот и всё...

Я кстати записалась к Аксёненко, надеюсь он мне что-нибудь посоветует дельное:)

Nisana, Он мн кесарево делал. врач от Бога. всегда лечение назнаал при проблемах дельное. а куда идешь к нему?

Львичка, Клиника 21 века, на Пушкино. Надеюсь, что он дельное подскажет, надежда осталась только на него. Приём конечно дорогой у него, но куда деваться.

Это ты первый раз к нему?

Nisana, Да, первый.

Девочки, привет! Давно не заходила, пока всё проитала, да посмеялась до слёз про клизмы во время схваток. Девочки, наконец-то я сдала выписку в Минздрав! УРА! Квот на этот год сказали нет, меня взяли с пометкой "на сл.год" Очень хотелось попасть в ОТто, но поеду в Москву (там есть где остановиться). Вообще хотела если в Москву, то в ПМЦ, но его не оказалось в списке клиник, что меня оч растроило и я растерялась. Я не знала, что со списком клиник нужно ознакомиться зараннее.

Nisana, не переживайте за давность анализов. У меня некоторые (в основном) анализы были с февраля-марта и перездавать не заставили, главное чтобы были в норме.

Девочки, представляете, сегодня забрала результваты анализа (Бакпосев и на флору), а там снова всякая гадость. Уже лечу эти лейкоциты и флору с марта, а результаты всё хуже и хуже. Пропила 4 курса антибиотиков! и безрезультатно, Я В ШОКЕ.........и ещё меня добило: когда у меня брали анализы Игумнова говорит мол "если будет плохой анализ - придёшь за лечением". Получила я анализ, рез-т хуже некуда, иду звоню ей в кабинет,чтобы попасть к ней по доп.приему (всегда так делала), на что мне медсетра отвечает мол "если с результатами бакпосева, то платно приходите, покупайте талончик и в среду приходите, а бесплатных талонов на доп.прием нет" ВСЁ.......Тут я вообще обалдела (мягко говоря), что значит платный талончик берите и приходите? Девочки, плиз, подскажите что мне делать? Чем ещё лечиться? И что мне действительно теперь идти по платному? или пойти скандал закатить?

@НЮТ@, Кстати, так была на приёме у эндокринолога, сказали приходите завтра на доп приём, пришла, а она мне, всё запретили доп. только платно и пошла я платно. Завтра тоже на доп. к г-э и к маммологу, расскажу потом получилось ли.

И поздравляю с подачей документов!

Насчёт лейкоцитов, мне тержинан, а потом экофемин всегда помогает. А в бак посеве, что за микроб?

Львичка, Узнаю её, благодаря ей я потеряла больше года. Кстати именно к ней я пошла после выкидыша и она меня отравила домой пол года предохраняться и беременеть, большинству делают анализы, узи, выписывают ОК для восстановления.

Как гинеколог по стандартным вопросам она меня всегда устраивала, она дружелюбна и внимательна, но тактика-выжидания в вопросах планирования её мне явно не ясна. Я у неё была месяц назад, она посоветовала мне завести собаку) чтобы отвлечься)

Я после выкидыша тоже к ней пошла!Ну не знаю,выписала кучу анализов:и на гормоны,и на внутриутробные инфекции,узи!Сегодня,кстати,у нее была!мой первый беременный поход к врачу! :confusion:

• Нравится 1

А она что уже беременных смотрит? Когда я у нее наблюдалась она с беременными не работала

Планируем, Ой, я такое событие пропустила. Поздравляю, лёгкой беременности и родов, наслаждайтесь! Ну и конечно ждём чихов :)

Nisana, а подскажите, что имели ввиду в ДЦ: доп приемы совсем отменили или только к эндокринологу? А то мне после лечения молочницы надо идти на доп прием к Г-Э (сказали позвонить ей в кабинет и записаться). Теперь вот переживаю...

*ТаТачка*, Я была в прошлый вторник у эндокринолога, и мне надо было придти в среду к нему, тоже позвонить и записаться на доп. приём, пришла, позвонила, а мне сказала врачиха, что допы отменили, только платно. И @НЮТ@, про Г-Э выше про тоже написала. Я не знаю, ко всем ли это,навсегда ли, может нам так не повезло.

Мне сегодня идти на доп. к Г-Э, тоже переживаю, платно не хочется, в книжку к себе она меня сразу записала на сегодня, по идеи и звонить не надо, сразу в рег-ру за талоном, как схожу, отпишусь, взяли на доп. или нет.

Изменено пользователем Nisana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...