Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, спасибо жду с нетерпением :reverans:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, день добрый. примите меня в свою компанию ))

Nisana, Подскажи. а сложно записаться на прием к Аксёненко? я к нему в сентябре собираюсь, может уже щас пробиваться надо? и сколько первый прием стоит?

Magnoliya82, Привет!Конечно примем:)

Я у Аксененко лечусь в цетре"XXI век" ул. Пушкина, 8 тел. для записи 37-33-11 запись производится каждый понедельник. Он принимает только в субботу с 10 до 16 кажется.

Всем привет. Я из Пятигорска, примете в компанию?))

Мы неавно переехали в Пятигорск и теперь ищу тут толкового врача. Уже давно пытаемся забеременеть и все никак. Я вся обследована-переобследована, нужен хороший врач который направлял бы мои дальнейшие шаги. По идее мне осталось проверить трубы и сделать тест на совместимость. Прочитала всю темку, выделила для себя несколько фамилий. Подскажите кто знает - где сейчас принимает Коломин и как к нему попасть? Может быть у кого-то есть его телефон или контактный какой-то номер. Буду очень признательна. И еще интересует Зареченко - можно к ней попасть платно? Потому как мы из Ростова и прописки местной нет...

Еще такой вопрос - у меня есть полис ДМС и по нему я могу бесплатно обследоваться и делать всякие процедуры в следующих клиниках:

"Медэкспресс" на Власова,

"Платная поликлинника" на Московской

МУЗ "Центральная ГБ №1".

В какую из этих клиник можно пойти "без риска для жизни"? Как вариант могу ездить в Ставрополь к врачу, думаю раз-два в месяц смогу себе это позволить..

Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь что смогу найти своего врача и наконец-то заберемененть!

Nisana, спасибо за поздравление! Отпишитесь как Вас приняли по допу или платно.

Magnoliya82, он еще принимает в НАДЕЖДЕ и на кафедре в роддоме

Девочки, добро пожаловать к нам!

*ТаТачка*, @НЮТ@, Прошла по допу без проблем, была уже в списке в регистратуре. К маммологу на доп. после пяти пойду, надеюсь там тоже всё ОК будет.

Сегодня был мой последний визит к Богословской, осталось заключение маммолога, мужнины анализы и выписку делаю.

Magnoliya82, К Аксёненко я записалась именно так, как тебе сказала sivovolchik, долго дозванивалась с 9-ти утра в понедельник, и без проблем записали, время выбрала себе сама, это я к тому, что места были, приём первичный 1500р.

РасЧудесная, У нас ту мало Пятигорчанок, но есть, будем надеяться, что подскажут тебе. А расскажи свою историю, выявили что-нибудь мешающее зачатию?

Львичка, А на кафедре это в каком роддоме и где в надежде, и как туда попасть, может там дешевле :confusion: ?

Nisana, Спасибо за теплый прием. История долгая и старая... В 2000 году была первая и единственная Б., пошла рожать в 40 недель, в процессе родов у малышки начались сбои в сердце и меня экстренно прокесарили. Но малышка умерла через 20 минут. Что, отчего и почему мне никто толком сказать не смог. Рожала в Ростове, у "своего" врача по договору. Сказали - так бывает, какая-то внутриутробная инфекция. Я потом обследовалась, ничего не нашли. Потом было затишье несколько лет, я второй раз вышла замуж и вопрос рождения ребенка был поднят вновь. Решили еще раз обследоваться, чтобы история не повториялась. Я проверилась, пролечила уреа, начали стараться, но довольно пассивно - итог нулевой. Год назад решила взяться за это дело в серьез, проверилась полностью У меня все ок. Фоллики зреют, О. происходит, эндик в норме, гемостаз проблемный но не критичный. У мужа СГ так себе - общее кол-во меньше нормы и морфология не очень. Последний уролог поставил варикоцелле, но сказал что оно не глобальное, операция не требуется - отправил беременеть. И вот уже восьмой цикл актиных действий - тесты на О., БТ (базальная температура) по утрам, проверка прогестерона... Все ок - а Б. все нет. Вот такая история. Стараюсь смотреть с надеждой в будущее и верю что обязательно все получится. Парюсь, конечно, по поводу возраста, но что ж сделаешь... Решила что пора проверить трубы и сделать тест на совместимость. Звонила в ваш Ставропольский диагностический - сказал что можно все это сделать. Вот, в следующем цикле буду пытаться попасть к вам. Знаю не по наслышке как сложно найти хорошего врача, поэтому если есть таковые в Ставрополе - то мне приехать не проблема, я на машине. Но я прочитала вс. темку и поняла что и у вас проблемы с врачами. А в Пятигорске тут тем более с этим делом сложно... Так что, если можете подсказать к кому можно обратиться - буду признательна. Я вот нашла где принимает в Пятигорске В.В.Коломин - девочки на форумах его очень хвалят. Записалась на завтра, посмотрим что он скажет. Тут ведь нужен не просто хороший гинеколог, а специалист по бесплодию...

РасЧудесная, Не сладко вам пришлось, сочувствую. Ситуацию с врачами в Ставрополе, вы поняли правильно. Кто кому помог, тот ему и врач хороший, мнения расходятся. А вот у вас есть полюс, вы направление в наш ДЦ взять можете, что бы хоть не всё платно или отсутствие прописки помешает?

Nisana, Спасибо. Ничего, все у нас будет хорошо!)) Неа, без краевой прописки никто меня бесплатно не примет. Да и ладно, я готова и платно обследоваться, главное, чтоб нормально все сделали... Думаю - как трубы проверить? Сделать УЗИ с контрастом или сразу на лапору идти? В вашем ДЦ нормально УЗИ с контрастом делают? А то в Пятигорске страшноватоооо...)))

А она что уже беременных смотрит? Когда я у нее наблюдалась она с беременными не работала

Нет,просто я у нее наблюдаюсь уже очень долго и до постановки на учет буду ходить к ней!

Планируем, Ой, я такое событие пропустила. Поздравляю, лёгкой беременности и родов, наслаждайтесь! Ну и конечно ждём чихов :)

Спасибо большое!Надеюсь,что в этот раз все будет хорошо!!!АПЧХИИИИИ на вас,девчонки!Пусть у вас все получится!!! :flower:

РасЧудесная, Мне делали проверку труб в ДЦ, но не узи с контрастом, а рентген с контрастом МСГ (ГСГ (гистеросальпингография)), говорят, что это более диагностический верная процедура, но точно я не знаю. Было больновато, но лично у меня вечно до шейки с трудом врачиха добирается и именно шейке было больно, когда катетер вводили, а продвижение контраста я вообще не ощущала, потом живот поболел, а на утро как огурец. Короче, быстро и ничего смертельного (там минут 10 максимум с раздеванием), здесь многим девочкам делали, ну все живы)

Лапара конечно лучше в плане результата, но всё же операция и цена кусучая, но я тоже подумываю, мне осталась из всего многообразия анализов в принципе она и совместимость, но прямых показаний на неё у меня нет.

Была у маммолога, доп без проблем. Не дала мне она разрешение на ЭКО, эх так и знала, завтра пойду договариваться, чтобы на недели фиброаденому мою вырезали, 8 лет мы с ней, но придётся расставаться. Как раз муж своё по сдаёт и я у маммологом отстреляюсь.

Планируем, Чих словила!

МЦ надежда в европарке на Ул дзержинского. Род дом на Лермонтова

• Нравится 1

sivovolchik, спасиб за информацию. и давно ты у него? как результаты? мне еще года два назад советовали в той клинике Елисееву Марину Ювенальевну, но она в москве щас, в клинике ЭКО AltraVita, а щас говорят что Аксененко лучший врач в городе. у меня уже было 3 стимуляции не удачных, вот на него надежда, а если и он не поможет тогда на ЭКО буду пробиваться.

Nisana,  когда к нему пойдешь? расскажешь про первые впечатления

Львичка,  про роддом я тож слышала. надо будет подробнее узнать что да как )

Magnoliya82, Я иду в эту субботу, конечно расскажу впечатления)

Планируем, чихом обмазалась-спасибо :kulachki:

Magnoliya82, я у него лечусь 7 месяцев. за это время он сделал то, что не смогли мне сделать за 6 лет. Он установил мне цикл. Теперь у меня овуляция есть хоть. осталось только трубы проверить и шейку матки, он сказал что только в этом видит проблему. так все чисто. Он умничка. Я очень от многих слышала, что именно он помогал. мне про девушку рассказывали, что у нее 4 выкидыша было и постаивили типа диагноз, что она не может выносить. Он ее 4 месяца пролечил, а потом сам принимал роды. Вот вам и врач от БОГА!Конечно правлда все очень дорого. один прием первичны 1500, а вторичны 850. Главное идти к нему со всеми анализзами что есть.

sivovolchik,  главное чтоб было не зря. я в москве ток по таким ценам и ходила, за три года никаких изменений. подсобиру чуть финансов и к нему пойду ))))

Здравствуйте, девочки!!! Потеряли меня??? А мне сделали лапару! Сегодня муж забрал меня домой из больницы (на Лермонтова)!

***Лелена***, привет,привет!!!Ну и как самочувствие???Как все прошло?? :)

***Лелена***, Привет! Какие результаты? Всё прошло нормально?

Всё прошло замечательно!!! 5.08 легла, 6.08 прооперировали, сегодня сняли шовчики и отпустили домой! Весь персонал больницы - доктора, сёстры - просто чудесные!!!

Волнение было, конечно. Мне, кроме лапары, по моей просьбе, ещё гистеру сделали, через две недели заберу результат гистологии.

Девочки,я вот пересдала кровь на гормон ФСГ (до этого я писала что он завышен - 15,45), забрала результат - стало еще хуже 17,3 :girl_cray: Может конечно на результат повлиял мой двухстронний отит...Теперь еще жду результат АМГ (будет через неделю).Я уже столько информации прочитала по этому поводу, что жуть берет - пишут если фсг завышен, то забеременить практически невозможно, в общем если можете, наведите порядок в моей голове, прошу вас!!! :bye2:

*ТаТачка*, Я лично одно могу сказать, не переживай, толку всё равно нет. У меня тоже ФСГ повышен - то 10, то 12, то 9. Тоже инфа в инете наводит ужас, когда начиталась, мне даже казалось, что по ночам уже и приливы начались. Жди АМГ, он тоже не истина в последней инстанции, но оч. проясняет картину и для врачей показателен.

Я у многих врачей консультировалась, мой врач в ДЦ поставила диагноз СИЯ под вопросом, у моей подруге в ДЦ этот диагноз сняли на основании нормального АМГ.

Большинство врачей говорят, что надо смотреть на картину в целом, УЗИ, количество фолликулов в яичнике, Эстроген, АМГ, овуляция. У тебя вроде по узи всё нормально с яичниками, не маленькие, фолликулы есть и доминантный есть.

И кстати в инвинтро ФСГ у меня всегда в норме, я думаю что и у тебя на самом деле ни так повышен, это у них там анализатор дурацкий какой-то.

Nisana, спасибо за поддержку)))Я вот тоже подумываю о том, что в следующем цикле схожу сдам кровь в инвитро, посмотрю,какая будет разница. А воооообще, я решила, что когда все-все анализы будут готовы и обследуют меня всюду и везде, возьму стопку этих бумажек и пойду или к Аксененко или еще куда-нибудь (подруга рекомендовала доктора из 4 больницы, фамилию не называла). Вряд ли в ДЦ назначат что-то дельное (такой вывод делаю на основании отзывов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...