Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

*ТаТачка*, В диагностике, фемостон пропишут, чтобы повышать эстрогены и держать в узде ФСГ, но лично на себе его действие не увидела. Я завтра со своим ФСГ пойду к Аксёненко, расскажу потом его мнение. Ты тоже пиши, что тебе врач скажет и назначит.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, в цивилизованных городах) Хр. эндометрит в стационаре лечат! Я вот всё собиралась лечь, чтобы все там делали, мне ещё просто уколы внутривенно прописывали. Но так руки и не дошли)

может и есть в этом смысл, я бы легла... Постельный режим ускоряет процесс выздоровления :) А так, мне придется скакать весь день. С утра на тампон, в обед на укол, и ещё на магнит...+ работа

Девчат, а если идти к Аксененко, то все анализы, что он будет назначать, сдавать нужно там же, где он принимает? Я уже всерьез подумываю тоже к нему идти, от диагностики мало толку, а сейчас если отменили доп талоны, я вообще не представляю, как туда пробиться! За 2 года походов туда, я сделала то, что наверное можно было сделать за 2-3 месяца :think1:

Тут хоть заплатишь, но и прием гарантировано получишь и внимание человека-профессионала! Так если учесть, что может в некоторых случаях не нужно и лечение , которое назначают в диагоностике всем подряд, так это может и экономия выйдет :D

У меня кстати, новый цикл, юбилейный, 35-й! :Crazy::cry:

У меня кстати, новый цикл, юбилейный, 35-й! :Crazy::cry:

Я вас поздравляю, так пусть он еще будет пузатый распузатый :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

~~Счастливая мамочка~~, Я думаю сдавать анализы можно будет где захочешь.

У меня 20 цикл на бэйби плане, эх аж слёзы наворачиваются, видела здесь и 40 и 45 и тд... не дай бог или если только за вторым)))

Я собираю свои бумажки, готовлюсь к походу к Аксёненко, боюсь разочароваться или услышать, что-нибудь не оптимистичное. Волнуюсь. Интересно он смотреть на кресле будет?!, у меня туда уже столько народу перезаглядывало))

Nisana, пусть обязательно посмотрит! как это за такие деньги и даже не посмотреть?! он очень аккуратно смотрит и все прощупывает, не беспокойся

Привет, девочки! Прихожу в себя, с каждым днём себя лучше чувствую, уже почти не лежу, дома всё делаю. Вчера вечером прогулялись с мужем.

***Лелена***, Ну ты не спеши всё дома делать, есть отличная возможность полениться в домашних делах :) Набирайся сил!

Была у Аксёнинко, впечатление положительное, правда час ждала в очереди, смотрел на кресле, очень аккуратно и тщательно, все анализы просматривал. На счёт ФСГ сказал не заморачиваться, что возможно истощение и начнётся раньше чем у других, но сейчас всё хорошо и переживать нечего. Сказал, что стимуляция мне не нужна, а вот ИИ нужно попробовать цикла три. А вообще у меня всё хорошо, ни лечения не назначал и повторно тоже не надо. Одобрил план с квотой. Вот и всё. Был терпелив ко мне, я в вопросе с бесплодием, очень нервная, такая, что и слезу могу пустить и голос затрястись, так же советовал не зацикливаться.

Изменено пользователем Nisana

Nisana, я не совсем поняла, т.е. выходит, он все ваше прошлое лечение подтвердил и не видит другого выхода как ЭКО?! И почему посоветовал ИИ? Чем он все это обосновал?

lara.565, Да меня особо не лечили) Его заключения, нет причин для не наступления беременности. Но она же не наступает, а мне 28... Я уже собрала все доки на квоту и ему об этом сказала. Он одобрил. Но предложил ещё попробовать ИИ цикла три и самим, а там уже если нет то и квота подойдёт. Из за возраста сказал с "тяжёлой артиллерией" не затягивать на годы, подразумевая ЭКО.

Nisana,  если все так хорошо, почему нет Б? ниче такого он не сказал? и какие дальнейшие действия?

Конечно я хотела бы услышать причину, почему нет беременности, но он мне её не озвучил(

Nisana, Тогда желаю вам удачи с ИИ :kulachki: , я забыла вы же не делали теста на совместимость? Раз у вас нет проблем со здоровьем, возможно действительно спермики погибают недостигнув цели.

lara.565, Нет тест на совместимость не делали. Спасибо, удача нам всем нужна)

Да, к нашему сожалению, с возрастом наши шансы только уменьшаются...

Я уже на всё наплевала, не работаю, все силы только на достижение этой цели, надеюсь, что всё-таки запрыгну в "последний вагон"!

Сегодня самостоятельно сходила в магазин за творожком, у нас далеко идти надо, медленно, боялась, что поплохеет, но ничего, вернулась нормально. Мешает лейкопластырь на пупке, а так - ничего не болит!

Nisana, не тяните с подачей документов на квоту, и спокойно занимайтесь ИИ

***Лелена***, Остались мужнины анализы и за выпиской) А разрез один возле пупка или где, помню вроде у подруги два было по бокам как-то?

Два шовчика по 1 см в районе яичников и один чуть больше - под пупком, он внутренний.

NisanaИИ у нас тока в ДЦ делают? мне наверное тож уже пора на квоту доки собирать, время идет (((. надежда пока на Аксененко и стимуляцию.

Magnoliya82, Вроде только в ДЦ. 5090р. за процедуру, мне сказали в справочной.

Девочки, я новенькая из Пятигорска. У меня та же беда, что и у вас. Хочу ребенка, но 2,5 года никаких резуьтатов. Дали направление в СКДЦ. Я попала к Магуй. Кто знает, она нормальный специалист?

Дали список обследований анализов, голова кругом идет. Еще ведь работу никто не отменял. Приходится отпрашиваться, какой-то кошмар. И судя по всему эти обследования на долго растянутся. Кто-нибудь проходил бесплатное обследование в диагностике? Что потом? Назначат лечение или на эко направят?

Изменено пользователем K_lubnichka

K_lubnichka, Привет! Магуй считается одним из лучших спецов. Большинство из нас лечились или лечатся в ДЦ, почитайте темку станет понятно о вариантах, то насколько затянутся обследования будет зависеть от того, что будут находить (если будут), лечение занимает много времени. Об ЭКО ещё рано говорить. А вы вообще ещё не обследовались?

K_lubnichka, к сдаче анализов привыкайте))) Я тоже когда туда первый раз пришла, совсем не понимала зачем так много всего, а сейчас даже во вкус вошла. До диагностики я никогда не сдавала кровь из вены (не приходилось как-то) а сейчас ....... уже литра 2 наверное сдала. Но главное я понимаю, что без этого никуда, и совсем не знаю как меня лечили раньше на одних мазках и общем анализе крови :mamamia: . Правда с работой вам будет тяжело, у меня, например, обслодование растянулось месяцев на 9-10. Сейчас уже перешла на платное и за 2 дня я могу пройти месячное обследование, но и денег приходтся выкладывать...

K_lubnichka, я здесь тоже недавно :reverans: Прохожу бесплатное обследование в ДЦ уже 2 месяца-и это только начало!!!!!Но вы не отчаивайтесь! И удачи вам!!!

Иногда дешевле обходится платно сдать анализы, особенно для нервов, а если ещё из другого города ездить...

***Лелена***,Очень рада, что все прошло хорошо и ты хорошо себя чувствуешь.От всей души тебе желаю чтобы через месяц тебя ждал СЮРПРИЗ!!!! Во сколько тебе обошлась оперция?

Magnoliya82, Вроде только в ДЦ. 5090р. за процедуру, мне сказали в справочной.

Да ИИ тоже не дешево. 3 месяца поделай и 15 тысяч как с куста:(

sivovolchik, Да, и это же без стимуляции, к тому же советуют два вливания делать, перед овулей и в неё... эх... была бы вера, что поможет побежала бы... а так только слабая надежда теплится... но хотя бы цикл точно попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...