Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

У чагай я тоже наблюдаалась помповоду прищиков. На первой встрече она на меня посмотрела и кучу диагнозов на глаз поставила. После кучи анализов и проб выяснилось что у меня все хорошо. Прищики сами прошли потом

Львичка, Точно, Вобэнзим :) Вообще как, хороший препарат, я его не принимала никогда?

препарат неплохой, только дорогой

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***,

Nisana

Очень надеюсь сдвинуться с места с лечением болячек и не будут чухаться от крапивницы после препаратов :smilie_girl_089: . Лечилась я у эндокринолога Цветковской в ДЦ, она сказала ложиться в больницу и всё тут.

Девочки! всем спасибо за поддержку.

Сегодня иду к эндокринологу, а 20 попробую записаться на сентябрь в ДЦ к ГЭ по направлению.

Начинаю активно двигаться в сторону планюшек-беременюшек и не отступлю :girl_dance:

Кто-нибудь знает врачей из эндокринологического диспансера, где ЦУМ?

Nisana, отлично! Тогда какое донорство может быть при таких показателях АМГ? Сдурела она, что ли врачиха ваша.

Я вообще думала, что больше 2.5 АМГ не бывает.

Девочки, замочила тестик на овуляцию пол часа назад, а сейчас уже такие 2 яркие полосочки :) В этом цикле мы не планируем,т.к. лечусь тержинаном. Но для статистики.....Я конечно новичок в этих всех вопросах, но получается что не зависимо от моих ФСГ и АМГ овуля случается и есть шанс :girl_dance::tectik: Я права? права?

***Лелена***, Есть девочки у который фсг в норме, а АМГ понижен и тоже говорят о понижение резерва яичников, мне кажется врачи сами ещё не разобрались в этих гормонах, некоторые говорят, что сдавать надо на 2-3ДЦ, а кто-то что не меняется в течении цикла. У меня к примеру ФСГ в июне 2011 был 3,5, а в августе 2011 уже 12!!! вот и поди узнай, что за два месяца произошло, каждый раз когда пересдаю боюсь увидеть 30... 40... 100...

*ТаТачка*, Конечно же права! Диагноз истощение нормальными врачами, ставится на основании совокупности симптомов и главный показатель состояние яичников, какая разница какие у нас гормоны, если овуляция есть! Поделайте фолликулометрию и о наличии овуляции узнаете и благоприятный день для планирования.

ФСГ и АМГ могут говорить о том, что истощение МОЖЕТ приближается и к сожаление о плохом ответе яичников на стимуляцию овуляции и это всё так индивидуально.

А и ещё если есть желание пересдайте в инвинтро, правда 450р стоит.

В следующем цикле обязательно пересдам ФСГ и АМГ в инвитро :kulachki:

Nisana, Аксененко вобэнзим любит назначать

Точно, точно!я вобэнзим пила. Но я пила только когда физио делала и лонгидазу сведи принимала.Мне это в 3500 вылилось

sivovolchik, мне он тоже вместе с физио его назначал, после ОКС тоже пила. Маме моей тоже назначал. Видимо ниавится он ему сильно )) ну мы пьем конечно вме, что наш профессор скажет ))

Девочки, а чтобы квоту на ЭКО получить, что нужно вообще? Просто как мне в моей ЖК сказала моя Г, что это в диагностике должны направлять. Но вот какой порядок я так и не мгу понять. Полечусь я допустим сейчас у Магуй, если будет что лечить и если Б не наступит, то тогда дадут направление на ЭКО? Неужели нельзя как-то процесс ускорить... Не хочу время терять... Квоту еще дождаться надо, а если лечитьс 3 года, то меня это вообще не устраивет. Кто-нибудь вообще знает схему пути для получения квоты, меня интересует процесс до подачи всего пакета документов в Минздрав.

Девчата, а каки именно физиопроцедуры можно поделать с надеждой на самостоятельную беременность? Я бы поделала.

И еще — кто делал магнитотерапию по поводу эндометрита — у вас были какие—нибудь болезненные ощущения?

сижу сейчас в очережи к М—й, рядом девушка после эко, с хгч 1000 :-) здорово :-) наверное двойня

Это не кто—то из девочек с нашей темы? ;-)

Девочки, а чтобы квоту на ЭКО получить, что нужно вообще? Просто как мне в моей ЖК сказала моя Г, что это в диагностике должны направлять. Но вот какой порядок я так и не мгу понять. Полечусь я допустим сейчас у Магуй, если будет что лечить и если Б не наступит, то тогда дадут направление на ЭКО? Неужели нельзя как-то процесс ускорить... Не хочу время терять... Квоту еще дождаться надо, а если лечитьс 3 года, то меня это вообще не устраивет. Кто-нибудь вообще знает схему пути для получения квоты, меня интересует процесс до подачи всего пакета документов в Минздрав.

Поговори с Магуй, что хочешь ЭКО, она тебе даст перечень нужных анализов, все соберешь, возьмешь выписку для ЭКО и в Минздрав.Ранее в этой же темке девочки обсуждали очень конкретно, что необходимо. Задай вопрос

Marinesse (она правда около месяца здесь не появлялась), но весь этот путь прошла в конце прошлого года, в мае делала ЗКО - жаль не получилось, но ждет запрос ехать на ЭКО в Ростов.

Привет, девули! я к вам :)

Проблема как у всех... Диагнозов несколько, основной - наружный эндометриоз. Наблюдаюсь у Магуй Е.Д. Делали три раза ИИ, теперь решили ЭКО. Получила список анализов, выбираем клинику :think1:

Привет, девули! я к вам :)

Проблема как у всех... Диагнозов несколько, основной - наружный эндометриоз. Наблюдаюсь у Магуй Е.Д. Делали три раза ИИ, теперь решили ЭКО. Получила список анализов, выбираем клинику :think1:

Привет, присоединяйся! Давно планируешь Б?

Да - 4,5года уже, но активно лечимся 1,5. В этом году три ИИ - без результата :( Читаю эту темку давно - у всех примерно одинаковые этапы и лечение и у меня также :flower:

Да - 4,5года уже, но активно лечимся 1,5. В этом году три ИИ - без результата :( Читаю эту темку давно - у всех примерно одинаковые этапы и лечение и у меня также :flower:

Ничего, ничего - прорвемся, у всех все получится!!! :girl_cool:

Привет! :) Скажи пожалуйста, а ты ИИ в Диагностике делала? Со стимуляцией или без? И вообще, слышала ты когда-нибудь, чтобы, кому-то, кто делал в Диагностике ИИ получилось заБ? Мы с мужем планируем ИИ, теперь думаю каковы в реальности шансы??? :think1:

Птица-Феникс, Меня тоже интересует, как проходит процедура ИИ в ДЦ, по цене, по ощущениям? Посмотрела ваши графики, овуляция всегда, а трубы проверяли?

Про ИИ и я с удовольствием послушаю:)

Все три ИИ делала в ДЦ. Один раз в ЕЦ и два раза со стимуляцией клостиком. Стоит одна процедура 5090руб + три раза УЗИ фолликула (в начале цикла, в середине и после овуляции) по 150руб = 5540руб.

Мужа "пытают" :D в к.128, потом делают обработку спермы 1,5-2ч. Саму процедуру делают в к.237. Мне два раза делала Могуй, один раз Дерисова. Ощущений никаких особенно, полежать 20мин после и все.

Статистику результатов ИИ не знаю, трудно сказать.

Птица-Феникс, Меня тоже интересует, как проходит процедура ИИ в ДЦ, по цене, по ощущениям? Посмотрела ваши графики, овуляция всегда, а трубы проверяли?

Да, с овулей все в порядке :girl_bye: и трубы нормальные. Предположительно эндометриоз - основная проблема.

Изменено пользователем Птица-Феникс
  • Нравится 1

Птица-Феникс, Спасибо за подробный ответ! Ну подскажите ещё пожалуйста, хочу в следующем цикле на ИИ, не могу решить, когда на приём лучше идти в ДЦ (чтобы лишний раз не ходить и не платить), в конце этого цикли или в начале следующего, и ещё, а первое УЗИ фолликула на какой день вы делали? Вы на приём к врачу платно ходили или по полюсу?

Nisana, еще забыла сказать, что перед ИИ Могуй мне давала список анализов. Сдали анализы, пошли с мужем к заведующей, подписали согласие на проведение процедуры. Список анализов, кстати, немного короче перечня на ЭКО :sorry: . Я хожу к Могуй по полюсу. На часть анализов она мне давала талоны (гармоны и ПЦР), часть сдавала в 6-й пол-ке, часть платно сдавали.

Узи фолликула делала на 3-4день.

Думаю, что нужно идти в конце цикла, чтобы успеть подготовить все документы.

• Нравится 1

Ой девочки, как я посмотрю, перед ИИ опять же надо пройти все круги ада...

Nisana, вы мне говорили про фолликулометрию, а скажите в ДЦ врач может дать направление, или это по собственному желанию надо делать где захочешь?

А сколько стоит фоликулометрия

*ТаТачка*, Львичка, УЗИ фолликула стоит 150р., делать можно по собственному желанию, направление не нужно. Я звоню в справку забиваю талон на удобное мне время, ещё и кабинет можно выбрать, потом прихожу за 30 минут до процедуры, оплачиваю и вперёд. Смотрят трансвагинально, наполняться не надо, хоть и пишут и говорят, что нужно. От общего отличается в принципе только тем, что размеры матки не говорят, а так всё очень подробно.

• Нравится 1

Nisana,спасибо за ответ)) А на какой ДЦ лучше начинать делать фолликулометрию? И сколько дней подряд или не подряд? Простите за навязчивость, но этого ведь никто нигде больше не подскажет :( И еще, к какому лучше специалисту в ДЦ обратиться по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...