Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девчонки, как вы умудряетесь записаться на бесплатный прием к Г-Э в КДЦ. Я сегодня пошла в 9 утра с направлением из 7 поликлиники (тоже вроде ДЦ) записаться на сентябрь, а они мне сказали, что на сентябрь уже нет талонов, типа 7 поликлиника вас направила, но могли там и сами записать, поскольку им выдали определенное количество талоновnot%20know.gif ничего не понятно.. подозреваю, что специально не дают, чтоб платно записывались :girl_box:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SollaryKitten, в направлении из поликлиники обычно указывают конкретное время и день приема. Всем поликлиникам города выдают определенное количество бесплатных талонов к разным специалистам ДЦ. Так что это накосячила 7 поликлиника :sorry:

Хотя (скажу вам по секрету) мне в 6 поликлинике врач выписала направление вообще просто от руки, а когда я пришла с этим в ДЦ, то мне просто повезло-кто-то отказался от приема и мне выдали этот талон)))

*ТаТачка*, Вообще надо делать, если по уму, то как писала Птица-Феникс, со 2-3ДЦ, так рано на тот случай если осталась к примеру киста ЖТ или фолликул "аномальным" с прошлого цикла (чтобы потом с ДФ не спутать или с овуляцией).

А я вот как хожу, на 8 (сразу как мазня прекращается, а кист и всякой бяки у меня не бывало никогда, ттт), обычно фоллик в 1см уже наклёвывается, потом на 12 (можно рост эндометрия поглядеть), уже ДФ в 18-22мм, а потом на 16-20, там уже видят ЖТ, цикл у меня 28 дней.

Лично мне весь пятый этаж нравится, очень внимательные там, всегда поддерживают, на все вопросы отвечают (главное спрашивать), как-то даже ища ЖТ узистка меня по кабинетам таскала, на разных аппаратах смотрела:) и на втором этаже в 235 тоже хорошо делают, но там часто очередь и время сбивается, а мне это не удобно, я в перерыв хожу.

Девчонки, как вы умудряетесь записаться на бесплатный прием к Г-Э в КДЦ. Я сегодня пошла в 9 утра с направлением из 7 поликлиники (тоже вроде ДЦ) записаться на сентябрь, а они мне сказали, что на сентябрь уже нет талонов, типа 7 поликлиника вас направила, но могли там и сами записать, поскольку им выдали определенное количество талоновnot%20know.gif ничего не понятно.. подозреваю, что специально не дают, чтоб платно записывались :girl_box:

если уж так получилось может попросить талон на допприем. Только нужно созвониться с врачом/медсестрой, объснить ситуацию.

если уж так получилось может попросить талон на допприем. Только нужно созвониться с врачом/медсестрой, объснить ситуацию.

На допприем сказали числу к 16-17 сентября подходить... как и в августе, я пыталась попасть на доп. прием безрезультатно... такое ощущение, что не пришло еще моё время попасть в КДЦ по направлению... завтра схожу в 7 поликлинику, узнаю что да как... а пока радует, что хоть к эндокринологу попала, завтра пойду сдам кровинушки своей на гормончики :girl_hospital::22_smart:

SollaryKitten, вообще странно, мне все врачи говорили, что на бесплатный прием можно записаться на после 20 числа, эндокринолог сказала позвонить по тел. и записаться числа 21-22. А мужу в 25 июля взяли бесплатный талон к андрологу на 20 августа. Вчера он ходил как раз... Может вчера еще рано было? Позвони сегодня спроси талоны. Мне кажется, что вчера их еще не было, а не уже!

Я вчера была на доп приеме у М-й... :cry: Нашли кучу всяких проблем у меня. Не понятно откуда уреаплазма появилась... ФСГ и АМГ выше нормы :( Почему-то в Пятигорске все было в норме, а тут сплошные проблемы... Выписала она мне для лечения уреаплазмы дорогущие импортные все препараты и говорит иди в нашу аптеку. Угу так я и поспешила. Вообще такое чувство, что я здорова, а лечение она мне это просто выписала, чтобы я в их аптеке все это купила. У моего брата жена фармацевт, говорит купи наши аналоги этих препаратов, в десятки раз дешевле! Обещала подобрать мне весь комплект... И вот что после этого думать? А гормональное лечение она мне не назначила, меня беспокоят мигрени, а это прямое противопокказание к применению гормональных препаратов. Послала к неврологу, чтобы она сказала можно мне гормоны назначать или нет. А невролог сказала, что если можно без гормонального лечения, то лучше без него, если нет, то попробовать можно, но... с осторожностью... И вот как лечиться дальше? :cry:

Изменено пользователем K_lubnichka

K_lubnichka, Расписание к врачам в ДЦ открывается в разное время. К Г-Э 16-18 числа месяца, бывало и раньше, например 15 уже открыто только к Магуй. Так что надо звонить с числа 15 каждое утро и спрашивать, открылось и когда откроется. А 20 открывается уже к урологу, эндокринологу и тд...

А что Магуй сказала насчёт повышенного ФСГ и АМГ?

Доброе утро девочки! Сегодня была на приеме у эндокринолога. Хорошо, что пошла натощак, заодно и кровь сдала. Но вот талон на повторный прием не дали, сказали или платно (причем сделали акцент на этом) или ловите талон, когда откроется расписание на сентябрь. Вот так то. И врач была прям в замешательстве от моего ФСГ. Несколько раз спросила про цикл, регулярный ли он??!! Сегодня пойду за результатами анализов после работы и попробую взять талон на сентябрь, если откроется расписание.

Доброе утро девчонки! Я ходила в регистратуру КДЦ в июле, сказали для записи с Г-Э прийти 20, т.к. открывается расписание на сентября, вчера было 20 и талонов уже не было, что меня и поразило.

K_lubnichka, уреаплазма есть в организме практически у всех женщин, но только при показателе более 10 в 4 степени КОЕ/мл проводится леченение. М лечилась в прошлом году, врач прописывал: рулид, тержинан, виферон.

Обязательно лечи, а про лекарства жена твоего брата правильно говорит, можно и нашими аналогами. Успехо!

Чего-то я напортачила в предыдущем сообщении, должно выглядеть так:

Доброе утро девчонки! Я ходила в регистратуру КДЦ в июле, сказали для записи по направлению к Г-Э прийти 20 августа, т.к. открывается расписание на сентябрь, вчера было 20 и талонов уже не было, что меня и поразило.

K_lubnichka, уреаплазма есть в организме практически у всех женщин, но только при показателе более 10 в 4 степени КОЕ/мл проводится леченение. Я лечилась в прошлом году, врач прописывал: рулид, тержинан, виферон.

Обязательно лечи, а про лекарства жена твоего брата правильно говорит, можно и нашими аналогами.

Успехов! :kulachki::flower:

Добрый вечер, девочки! Перебирала домашнюю аптечку, отобрала лекарства, выкинуть жалко, а нам они уже не пригодятся. Поэтому отдам даром кому нужно - клостилбегит 5 табл. срок годн. до 08/2014, прогинова 2мг 7 табл. ср.г. до 10/2014, дивигель 1мг/пакет 20 пакетиков ср.г. до 01/2014. Ещё есть вазаламин и просталамин по 6 табл. ср.г. до 11/2013г. и 06/2014г. соответственно. Живу в Ставрополе. Пишите в личку.

Привет, девочки! Уезжала на несколько дней - муж меня на рыбалку брал с собой.

Девочки, а чтобы квоту на ЭКО получить, что нужно вообще? Просто как мне в моей ЖК сказала моя Г, что это в диагностике должны направлять. Но вот какой порядок я так и не мгу понять. Полечусь я допустим сейчас у Магуй, если будет что лечить и если Б не наступит, то тогда дадут направление на ЭКО? Неужели нельзя как-то процесс ускорить... Не хочу время терять... Квоту еще дождаться надо, а если лечитьс 3 года, то меня это вообще не устраивет. Кто-нибудь вообще знает схему пути для получения квоты, меня интересует процесс до подачи всего пакета документов в Минздрав.

Что-то "гонит" ваша гиня, или просто возиться не хочет с вами. Я стою на учёте в 1 пол-ке, выписку мне делали в пол-ке и я отнесла её в минздрав

Nisana, пока ничего не сказала, выписала лечение месяца на 2 с мужем от уреаплазы. И сказала идти к неврологу и спрашивать можно ли мне гормональные препараты назначать или нет... Т.к. мигрень - это прямое противопоказание к гормональному лечению. Как сказала невролог, приступы могут стать более частыми, более длительными и более сильными :(

***Лелена***,ну и что мне тогда делать? Может позвонить в Минздрав и спросить? Или отправить им официальный запрос, они обязанны будут официально мне ответить. Тогда с этим ответом можно будет пойти потыкать их в нашей ЖК.

SollaryKitten, спасибо! Конечно будем лечиться.

Изменено пользователем K_lubnichka

K_lubnichka,  действительно, позвоните в минздрав, или ещё лучше - сходите туда, вы же часто в Ставрополе бываете. Напротив автовокзала, к Руденко Ирине Александровне надо обратиться, телефон 26-57-53.

Но сразу предупреждаю: дозвониться практически нереально!!!

Руденко И.А. очень внимательна к нашим проблемам, хороший специалист, я думаю, она вам всё объяснит или перенаправит, к кому нужно обращаться.

***Лелена***, да надо будет сходить.

***Лелена***, сегодня несу все анализы для выписки, скажите нужны ли документы, ИНН, пенсионный.. или это всё потом в минздрав? И ещё вы не помните как Руденко работает, по каким дням и в какое время выписку потом нести?

Девочки, ну простите за мелочность. Я никогда не делала фоликулометрию. Расскажите, кто делал, как где и почем

Nisana, в поликлинику я ничего не носила (насколько помню). А в минздрав я шла с паспортом, свидетельством о браке и пенсионным свидетельством, ещё сделала копии всего, на всякий случай, чтобы потом не бегать, но они мне не пригодились, т.к. там заполняешь заявление и все данные из документов вносишь. Работают они ежедневно, обед вроде с 13

В любой день можно выписку сдавать, жёсткого графика нет. Ходила туда в конце июля, Руденко в отпуске была, но в этом же кабинете Инна (отчество не помню), она тоже по этим делам.

А вы уже с клиникой определились?

***Лелена***, Спасибо! Я пока только думала насчёт клиники, точно не определилась, я вообще за наш ДЦ, не хочу никуда ехать. Соответственно на него буду подавать и скорее всего на Москву, там есть знакомые, может получится остановиться у них, короче ни с чем ещё не определилась.

Я пока переживаю за выписку, надеюсь нормально сделают, а то вдруг затыки будут, даты анализов не понравятся или не будет чего...

Nisana, сделайте ещё копию выписки - сразу на две квоты поставят - краевую и федеральную. КДЦ только по краевой квоте проходит, а их мало выделяют, поэтому дольше ожидать, чем федеральную.

Львичка,  я такое не делала, но по-моему девочки что-то писали об этом и цены обсуждали.

если кому надо - я сделала. в диагностике стоит 150 руб

в моем дневничке есть заключение, если интересно посмотрите, что входит в осмотр

***Лелена***, подскажите,плз, а свидетельство о браке обязательно для квоты?

Доброе утро девчонки! Я ходила в регистратуру КДЦ в июле, сказали для записи с Г-Э прийти 20, т.к. открывается расписание на сентября, вчера было 20 и талонов уже не было, что меня и поразило.

просто те, кто не из Ставрополя, записываются по телефону + сами врачи выдают своим пациентам талоны, поэтому так и получается, что все разобрали. Вообще запись в диагностику - это целая проблема не только, для тех, кто первый раз, а всегда.

Я надеюсь, мне дадут допприем после того, как лечение закончу (в пятницу) иначе не знаю что, опять выпадут месяц-два пока пробьешься.

***Лелена***, подскажите,плз, а свидетельство о браке обязательно для квоты?

Не знаю, но я с собой брала! Не помню даже, смотрела она его или нет, я в таком волнении была, вдруг откажут в приёме документов!

Nisana, сделайте ещё копию выписки - сразу на две квоты поставят - краевую и федеральную. КДЦ только по краевой квоте проходит, а их мало выделяют, поэтому дольше ожидать, чем федеральную.

Девчонки а мне Лобач сказала что в ДЦ делают только платно от 150т и выше и еще вроде тоже хвалят Ростов как вы думаете где лудче,я хочу на Санкт-Петербург но далеко как то.

Львичка, я такое не делала, но по-моему девочки что-то писали об этом и цены обсуждали.

Девочки, а список клиник где по квоте можно сделать, он и на этот год и на следующий один?

Нашла список 2010 год, он такой же сейчас?

Москва

• Федеральное государственное учреждение «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика
    В.И. Кулакова»;
  • Федеральное государственное учреждение «Эндокринологический научный центр», г.Москва;
  • Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова»;
  • Федеральное государственное учреждение «Лечебно-реабилитационный центр»;

Санкт-Петербург

• Федеральное государственное учреждение «Северо-Западный окружной медицинский центр»;
  • Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта РАМН.

Другие города

• Федеральное государственное учреждение «Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества» г. Екатеринбург;
  • Федеральное государственное учреждение «Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова», г.Иваново;
  • Федеральное государственное учреждение «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии», г.Ростов-на-Дону;
  • Федеральное государственное учреждение «Приволжский окружной медицинский центр», г.Нижний Новгород.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...