Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, наверное, те же клиники остались!

Девочки, сегодня забрала результаты гистеры своей, что-то расстроилась, диагнозы какие-то - хроническое, да хроническое. Надо к участковой записываться, пусть объяснит хотя бы, может что назначит

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, Не переживай раньше времени.

А я сдала выписку в минздрав, наконец!

Nisana,  Поздравляю!!! Теперь в ожидании! Что они по срокам сказали? На какой клинике остановилась? Кто документы принимал? Руденко вышла уже?

***Лелена***, Спасибо! Руденко принимала, она уходит в отпуск 30 или 31 августа. Остановились на С-П клиника Алмазова. По срокам не определённо, но есть шанс конец этого года. А вы какую клинику выбрали?

Nisana, я выбрала "Эндокринологический центр" в Москве, "методом тыка", т.к. даже не знала, что придётся выбирать!

Написала здесь на сайте вопрос специалисту, прокомментировал мне гистологию мою. Всё ОК!!! Я рада!!! Как мало мне надо для счастья, знать, что всё хорошо!

Здорово! Поздравляю :)

Nisana, а тебе где делали выписку? В диагностике или в ЖК по м/ж?

Девочки, я сегодня 3-й раз сходила на фоликулометрию, первый раз на 7-й ДЦ мне сказали, что у мееня признаки мультифоликулярных яичников... На 12-й ДЦ появился доминантный фоликул 17мм, ну и сегодня на 15-й день пошла делать, моей узистки не было и я попала к какому-то мужику маньяку, он так ширял мне, что я чуть не орала от боли :girl_cray: , сто раз делала узи и так ужастно первый раз попала :( Единственное что он мне сказал, то что фоликула нет, значит овуляция прошла, можете беременнеть... В заключении написал доминантный фоликул отсутсутствует... Что это за заключение такое? Ничего толком не спросил, не объянил :( Мудак какой-то... Я так расстроилась...

K_lubnichka, Спасибо за поздравление! Делала выписку в ДЦ.

Сегодня обнаружила две ошибки в выписке, прогестерон указан 2,49 (норма ДЦ в результате до 2,9), а в выписке указана норма от 0,72-17,8. Т4 указан результат 1,85, норма до 1,12, а у меня 0,85 реально в результатах. Не дай бог это мне потом где нибудь скажется :girl_mad: Так, что не забывайте проверять, а то я сразу в минздрав побежала на радостях.

Это вы в каком кабинете на мужика нарвались, я уже во всех и у всех была, но мужик не попадался?

Какая длина цикла у вас? Была ли жидкость в позадиматочном пространстве на 12ДЦ и на 15ДЦ?

Возможно, что фолликул только лопнул и уменьшился, начинает формировать ЖТ, иногда его на узи сразу не видят, нужно через пару дней ещё сходить и проверить его наличие. В заключении он верно написал, ДФ нет и ЖТ нет, больше нечего писать.

И померейти утром БТ (базальная температура), если выше 36.6 значит овуля была. Не переживайте!

Nisana, я УЗИ у себя в Пятигорске делаю в диагностическом центре Медиум. В том и дело что про жидкость он мне ничего не сказал и не написал. На 12 ДЦ про жидкость тоже ничего не сказали :( А длина цикла 28 дней.

K_lubnichka, Вообще если 28, то как раз вот на 14-15ДЦ могла овуля случиться, но что не написали про жидкость... жидкость должна быть при овули. Короче, что гадать, давайте на следующей недели ещё на одно узи и всё будет ясно!

Nisana, у меня в выписке тоже ошибка! Мне написали гиперплазию эндометрия, хотя её у меня не было, это было как предположение, после гистероскопии в ответе гистологии этот диагноз не подтвердился, эндометрий соответствовал фазе цикла. Я когда обнаружила ошибку, то побежала к участковой, но она сказала, что смысла нет переделывать, у меня же результат гистологии на руках. В минздраве тоже переспросила, Руденко тоже сказала, что не надо.

Nisana, мы еще раз несколько будем всю эту лабуду пересдавать, пока наша очередь подойдёт, наши все анализы уже того... просрочатся!

***Лелена***, Ну я чуть успокоилась... :reverans:

Привет, девочки! Помните, я писала, что у меня племянница родилась? Ей уже месяц исполнился! Мама её учудила - выронила её, приспичило ей поехать куда-то, притом одной на автобусе, муж на работе, она в сумку, которая на плечо надевается, ребёнка уложила и отправилась, а потом ребёнок выпал у неё как-то, она говорит, что "выкатилась". Теперь синяк на щёчке, у месячного ребёнка! Ходила она с ней к травматологу, сказал, что сотрясения нет. Я в шоке. Мамаша дырорукая какая-то. Притом она медсестра и работала в роддоме!

Притом она медсестра и работала в роддоме!

ПИПЕЕЕЕЕЕЦ! Я делаю выводы, что чем легче достается ребенок тем безответственней к нему относятся.

Может вы слышали что в шпаковке мальчик 4 лет утонул в колодце? Так вот это племянник моей подруги. Ребенка 4 лет отпустили отпустили одного вечером гулять!!!КАК?????????????????????????

sivovolchik,  не могу сказать, что дочка ей легко досталась, снохе уже под 30 и до этого у неё была ЗБ. Но такой безответственности я от неё не ожидала, медик ещё называется, с месячным ребёнком по автобусам шляться, да ещё и вывалить её!

Да, я слышала про этого ребёнка. Бедное дитё, из-за родительской беспечности такая трагедия!

Да мать теперь жить не хочет а всего-то надо было следить за малышом. В 8 вечера ребенок 4 лет гуляет по стройке с другом.Ну разве так можно.За малышами ведь глаз да глаз нужен.

Nisana, поздравляю! Желаю самой короткой очереди ;)

Птица-Феникс, Спасибо!

Девочки а как у кого дела, какие планы, результаты?

У меня юбилейный 20 цикл пролётный, Магуй отговорила делать ИИ из-за ВПЧ у мужа, жду со страхом квоту)

Nisana, это не лечится?

***Лелена***, По идеи это вирус, то есть можно загонять в какую-то там спящую форму. Но вот два года как загоняем, а толку нет (проявлений его нет, у мужа даже бородавок никогда не было). У меня ВПЧ нет и никогда не было.

Врачи нас им не пугали)

Кроме Магуй) которая сказала предохраняться и лечить или если я хочу рак то делать ИИ.

И я расстроилась, разозлилась, и меськи пришли, и я не успела сделать мазок) ну значит не судьба.

Ваще Магуй странная, сказала мне, что раз у мужа мар-тест в норме, то нет смысла в посткоитеальном тесте, типа значит мои жидкости шеечные ему не помеха, ну что за бред??? причём тут мар-тест???

Nisana, а у мужа высокие титры впч? Какой рак? рак возможен (в каких-то процентах случаев + если у тебя эрозия) и развивается он несколько лет... Я бы на твоем месте настаивала на ИИ, это реальный шанс для вас, такое ощущения что делают всё лишь бы вы на эко пошли.... Просто в цикле когда ИИ поделай для профилактики свечи генферон. С этим впч уже зла не хватает! у меня титр 3,75 - один раз она говорит - ну нормально, на нижней границе (до 3 спящая форма), то через месяц - ой, впч все-таки высокий, надо ещё раз пролечить. А лечение это в 2-3 тыс. как всегда!

Из моих новостей: я прошла курс лечения хр.эндометрита. Талон мне не дали, сказала либо платно, либо пробуй записаться на октябрь. Но я всё-таки пойду платно в начале следующего цикла - через полторы недели.

А ещё я вчера выходила из маршрутки и упала, зацепилась за штырь торчащий из земли. Разбила ноги, колено болит, воспалилось. Вот такие новости, что-то настроения никакого, сегодня даже всплакнула :confusion:

~~Счастливая мамочка~~, Титры мы не знаем, бесплатно в ДЦ титры не указывают, просто обнаружено или нет. Вот отправляю его теперь на количественный, а он у меня эту процедуру оч. не любит, но придётся)

А ещё я вчера выходила из маршрутки и упала, зацепилась за штырь торчащий из земли. Разбила ноги, колено болит, воспалилось. Вот такие новости, что-то настроения никакого, сегодня даже всплакнула :confusion:

Вот это ужас, но как говорит мой папа - зато не на голову приземлилась, так что всё ни так страшно ;) . Расстраиваться не нужно, поплакать это иногда полезно, но не злоупотребляй, может пустырник попить? я вот хочу, а то я уже себя потеряла, постоянно себя жалко, надо нервам и настроению помогать)

может пустырник попить? я вот хочу, а то я уже себя потеряла, постоянно себя жалко, надо нервам и настроению помогать)

да надо, как говорится "жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты" :malicious:

Девочки всем привет!!!!Неделю меня здесь не было-в отпуск в Крым уезжали :Crazy: Сейчас прочитала темку с момента отъезда и смотрю есть хорошие новости :)

Nisana, поздравляю с подачей документов!!!

У меня тоже появились новости-муж наконец попал к урологу-андрологу. Обнаружили у него варикоз на левом яичке :( (хотя в заключении врач поставил все это под вопросом). Теперь будет сдавать кучу анализов. Вчера вот узи делал, хотя мы особо из заключения ничего не поняли, но вроде варикоз подтверждается. Завтра кровь на гормоны, спермограмма,мазок на ИППП. Переживает бедный на счет результатов.

Вчера же звонила соей гине, чтобы попасть на доп прием после лечения, фигушки-сказала записываться на октябрь. Капец какойто, но я не собираюсь сидеть, пойду к участковому, сдам мазок на флору и если все в порядке двину на кольпоскопию.

*ТаТачка*, Спасибо!

На счёт мужа, вот СГ сдаст и будет видно, переживать или нет, раньше времени не надо.

А я когда ходила на кольпоскопию, у меня мазок не попросили (ему кстати был уже месяц), она поглядела анализы все в компе и всё.

Nisana, а вы где делали кольпоскопию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...