Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

*ТаТачка*, В клинике семейного врача. Мне теперь моя шейка матки сниться:))))) зрелище то ещё, особенно в йоде, муж говорит, что там тебе за анализ делали, покажи, а там такие фотки, жуть, еле спрятала, думаю ему такое лучше не видеть))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой муж тоже в шоке от того, чего только со мной не собираются проделать :D Я к стати тоже собираюсь туда, но мне сказали иметь на руках результат мазка на флору, причем хороший. Ладно, не в этом дело,просто для себя надо сделать, чтобы удостовериться, что лечение помогло и изгнало эту наглую молочницу!! :girl_mad:

~~Счастливая мамочка~~, обидно как! Я втаких случаях больше из-за обиды, чем от боли плачу! Хорошо, что ничего не сломала.

У меня муж зимой на ровном месте упал и ногу сломал, мало приятного в гипсе скакать, ещё и зимой! А я как рухнула! Дома, подскользнулась на линолеуме, полетела с такой скоростью, как-то боком, сильно ударилась бровью, хорошо хоть, что не рассекла! Рыдала ужасно, муж меня долго успокаивал, мне и больно, и обидно, и страшно. Прикладывала сразу замороженные фрукты, но всё равно фингал на след. день сполз вниз, пришлось мне дома в засаде сидеть неделю, а потом ещё замазывать тщательно. Видок был такой! Как будто мне муж в глаз припечатал!

Сидели с ним дома вдвоём, он в гипсе, я с фингалом.

Я сегодня иду к участковой, первый раз после лапары, отнести надо выписку и гистологию. Неделю не могла записаться, то талонов уже нет, то она не принимала почему-то, а до этого она в отпуске была.

Девочки, хочу вам сказать, что лучше для успокоения пейте валериану, пустырник посерьёзнее, если его принимать, то потом более лёгкие препараты, такие как валериана, не будут действовать.

Привет, девчонки! :reverans: Сегодня ходила в ДЦ, чтобы получить направление на метросальпинографию, узнать какие анализы необходимы и т.д. (планируем сделать ИИ), короче уже настроилась на МСГ. На прием попала к генекологу-эндокринологу Мартыненко Н.В., которая сказала, что МСГ и не надо мне делать!!!!!!Сказала, попробуем сделать ИИ без МСГ! Я так обрадовалась!!!! :D Так, что мужа "порадовала" сегодня новостью, что ему опять надо сдать спермограмму (последний раз сдавал год назад)!!! бедный..... :malicious: Ну главное теперь, чтобы андролог дал заключение, что с такой спермограм.можно сделать ИИ! Очень надеемся на это.....Кстати, девчонки, есть среди Вас, кто наблюдается или был у Мартыненко Н.В.? Как она вообще? спасибо

~~Счастливая мамочка~~, Вы хоть по причине слезы пррливаете. А я стала какой-то сентиментальной ко всему. Сегодня смотрела открытие параолимпийских игр и рыдала. вчера с мужем смотрели кино по тнт и там мальчик с девочкой красиво танцевали и я опять рыдала. Вообще себя в руках держать не могу.

sivovolchik, Я такая же, сентиментальная до ужаса стала, причём аж стыдно бывает, как меня муж ещё в психушку не сдал. На приёме у врачей голос дрожит. Только стоит тему детей затронуть, причём не моей бездетности конкретно, глаза уже на мокром месте. Это наверное нервы... но всё же как взять себя в руки? по жизни я не нюня, грубая боевая женщина)))

Сладкая Зефирка, Я слышала про Мартыненко, но ничего не помню, нужно и мне к ней на ИИ записаться, может она не будет меня стращать, а то Магуй все планы перепортила)

Привет, девчонки! :reverans: Сегодня ходила в ДЦ, чтобы получить направление на метросальпинографию, узнать какие анализы необходимы и т.д. (планируем сделать ИИ), короче уже настроилась на МСГ. На прием попала к генекологу-эндокринологу Мартыненко Н.В., которая сказала, что МСГ и не надо мне делать!!!!!!Сказала, попробуем сделать ИИ без МСГ! Я так обрадовалась!!!! :D

А есть уверенность, что трубы проходимы? Если не проходимы смысл в ИИ какой? :think1:

Блин девчонки я вообще истерю. У меня 8 дней зажержка. Тесты отрицательные. Месячные у меня были не регулярные, а сейчас шли нормально и опять та же история. На след. неделе записываюсь на узи и к Аксененко. Трубы сказали проходимы и овуляшка есть..а в чем дело не пойму...

sivovolchik, а БТ (базальная температура) не измеряешь?

• Нравится 1

А есть уверенность, что трубы проходимы? Если не проходимы смысл в ИИ какой? :think1:

Дело в том, что ИИ будем делать только из-за мужского фактора (маловато активных спермиков)! Я думаю, что по моей части все ОК! К тому же я читала, что без особой надобности делать МСГ не советуют! Так что попробуем ..... ;)

sivovolchik, а БТ не измеряешь?

нет.Врач молчит вот и не делаю.Хотя наверное надо бы.

sivovolchik, а вк Аксененко куда?

sivovolchik, а вк Аксененко куда?

в 21 век пойду на узи и к нему

в 21 век пойду на узи и к нему

удачи! Расскажите потом, как прием!

Дело в том, что ИИ будем делать только из-за мужского фактора (маловато активных спермиков)! Я думаю, что по моей части все ОК! К тому же я читала, что без особой надобности делать МСГ не советуют! Так что попробуем ..... ;)

Буду держать за вас кулачки :kulachki: искренне желаю, чтобы получилось

Буду держать за вас кулачки :kulachki: искренне желаю, чтобы получилось

Спасибо большое! :) мы очень-очень надеемся на это....!!!! :friend:

Девочки, добрый день!Наконец то муж сдал СГ и мы забрали результат.

Результат СГ:

Объем,цвет,консистенция,разжижение,вязкость,запах,рН,мутность-все в пределах нормы.

Кол-во сперматозоидов в 1мл - 27млн (норма более 20млн)

Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 113,4 млн (норма более 40 млн)

Активноподвижные - 21% (норма более 25%) :(

Малоподвижные - 34%. Итого подвижных 55% (норма более 50%).

Неподвижные - 31%.

Отсутствие поступательного движения - 14%

Агглютинации, агрегации сперматозоидов - нет.

Оценка морфологии сперматозоидов по Крюгеру:

Нормальные формы сперматозоидов - 18%

Патологические формы сперматозоидов - 82%. Из них: патология головки - 67%,патология шейки - 6%,патология хвоста - 9%.

Заключение: нормозооспермия.

*ТаТачка*, Ну, что нормальный результат, есть исключить нервозность процесса сдачи, то по идеи в живую ещё лучше должно быть... У моего примерно тоже самое)

Nisana, про нервозность прямо в точку :m0591: Говорит минут 10 не мог договориться с лучшим другом :D Завтра еще заберем анализ на инфекции, а в четверг будет готов результат еще какого то исследования спермы.С гормонами у него тоже все в порядке слава богу. А я вот в этом цикле не пошла пересдавать ФСГ в инвитро, т.к. уже пятый день болею и сегодня перещла на тяжелую артиллерию-антибиотики.

*ТаТачка*, Выздоравливайте. Через неделю наверное это бак посев

Nisana, спасибо)) Лечусь изо всех сил.

*ТаТачка*, Nisana, у моего тоже примерно такой результат СГ. Репродуктологам не очень нравится, а андрологи считают, что в норме.

Сходила к участковой, она дала направление на физио - магнит. И свечи прописала. Пройдут м. начну лечение.

Девочки, добрый день!Наконец то муж сдал СГ и мы забрали результат.

Результат СГ:

Объем,цвет,консистенция,разжижение,вязкость,запах,рН,мутность-все в пределах нормы.

Кол-во сперматозоидов в 1мл - 27млн (норма более 20млн)

Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 113,4 млн (норма более 40 млн)

Активноподвижные - 21% (норма более 25%) :(

Малоподвижные - 34%. Итого подвижных 55% (норма более 50%).

Неподвижные - 31%.

Отсутствие поступательного движения - 14%

Агглютинации, агрегации сперматозоидов - нет.

Оценка морфологии сперматозоидов по Крюгеру:

Нормальные формы сперматозоидов - 18%

Патологические формы сперматозоидов - 82%. Из них: патология головки - 67%,патология шейки - 6%,патология хвоста - 9%.

Заключение: нормозооспермия.

Мне тоже кажется, что результат хороший! С такой СГ и естественным путем по идеи все должно получиться!!!! :girl_bye: И вообще, эти мужчины такие у нас слабохарактерные в плане сдачи анализов!!!!!!! :Crazy: Я своего мужа кое-как загнала на сдачу СГ!!! :girl_mad: Скоро опять пойдет!!!!! Что же только нам девчонкам мучаться.....??!! :malicious:

Сладкая Зефирка, ваши слова да богу в уши, как говориться :reverans: И на счет мучений...пусть на своей шкуре прочувствуют, как детки достаются. Но вот если честно, лучшеб этого и не узнавать...Быстрее бы нам из планюшек в беременюшки!!!! :kulachki:

Сладкая Зефирка, ваши слова да богу в уши, как говориться :reverans: И на счет мучений...пусть на своей шкуре прочувствуют, как детки достаются. Но вот если честно, лучшеб этого и не узнавать...Быстрее бы нам из планюшек в беременюшки!!!! :kulachki:

Это точно!!! Так завидую ("по-белому") девчонкам, которые легко забеременили..... А тут ходишь-ходишь, сдаешь-сдаешь всякие анализы и никак.... :( Ну ничего, будет праздник и на нашей улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...