Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

привет всем! делюсь и я новостями. взяла с боем направление в диагностику, но естественно на сентябрь уже ничего нет. сказали приходить с 17 сентября спрашивать талоны на октябрь :girl_mad: записалась на субботу к Магуй на платный прием (хорошо посчитали как повторный). моя Лобач до конца сентября в отпуске все равно. хочу сдать мазок на флору и ПЦР, проверить, если нет, буду ждать октября и бесплатных анализов, если, не дай Бог, что есть, время не терять и лечить. мужа не записала пока, андролог в отпуске до 17 сентября.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки! Я вот тоже с боем наконец-то достала талон на доп. прием к Магуй на 14 сентября. Хочу сказать, что в диагностике талоны к Г-Э расписаны почти до конца октября.

SollaryKitten, а сбоем это как?Вы звонили ей?И как узнали, что талоны расписаны до конца октября?Я мягко говоря в шоке...Хотя,чему удивляться...

мне вообще сказали, что у направления "срок годности" 3 месяца, потом опять в поликлинике ждать. с учетом что я его 7 месяцев ждала...мне октябрь никак упускать нельзя :think1:

а что такое доп. прием?

SollaryKitten, а сбоем это как?Вы звонили ей?И как узнали, что талоны расписаны до конца октября?Я мягко говоря в шоке...Хотя,чему удивляться...

Чуть раньше я писала, что 20 августа (как было сказано в регистратуре) в 10 утра пришла записаться на сентябрь по направлению. Меня в регистратуре послали в 7 поликлинику, в которой дали направление, со словами: "7 поликлиника забронировала себе талоны на прием Г-Э в ДЦ, поэтому сами могут вас записать на сентябрь". Естественно в 7 пол-ке никто даже разговаривать не захотел по этому поводу. И, спасибо моей памяти и кругу знакомых, я вышла на человека в самой диагностике, который просмотрел записи к врачам и сообщил, что действительно запись уже на середину октября, но расписание пока не открыто. В общем он меня записал на доп. прием на 14 сентября, а в октябре Магуй уходит в отпуск. Надеюсь до ее выхода сдам анализы и уже займемся лечением.

а что такое доп. прием?

доп. прием это когда ты приходишь с утра (если врач утром принимает) и сидишь пока тебя не вызовут, то есть точное время не назначено. как-то так

да уж...видимо на октябрь это уже знакомых да родственников позаписывали :(

Ну да! Блин, и как же всем остальным пробиваться?! Зла не хватает. Будем надеяться, что все сложиться.

Машшшка, можно на "ты" ? как в субботу сходишь напиши впечатления от врача, а то чего-то я переживаю, хотя много слышала хороших отзывов... благодарю..

Изменено пользователем SollaryKitten

Ну да! Блин, и как же всем остальным пробиваться?! Зла не хватает. Будем надеяться, что все сложиться.

Машшшка, можно на "ты" ? как в субботу сходишь напиши впечатления от врача, а то чего-то я переживаю, хотя много слышала хороших отзывов... благодарю..

конечно можно! :Hello: обязательно отпишусь. только вот я сама нервничаю немного, о Магуй отзывы не однозначные :think1:

привет всем! делюсь и я новостями. взяла с боем направление в диагностику, но естественно на сентябрь уже ничего нет. сказали приходить с 17 сентября спрашивать талоны на октябрь :girl_mad: записалась на субботу к Магуй на платный прием (хорошо посчитали как повторный). моя Лобач до конца сентября в отпуске все равно. хочу сдать мазок на флору и ПЦР, проверить, если нет, буду ждать октября и бесплатных анализов, если, не дай Бог, что есть, время не терять и лечить. мужа не записала пока, андролог в отпуске до 17 сентября.

Девчонки а как мне быть вот сейчас то вас прочитала что Лобач в отпуске оказываеться,а как мне теперь быть я надеялась на 13 сентября на пайпель биопсию к ней попасть и что теперь делать?идти к другому?подскажите я веть у нее наблюдаюсь да и мне остался один этот анализ я думала здам и она будет мне выписку делать на эко

Машшшка, Мне до посещения Магуй знакомая говорила, что у неё звёздная болезнь, была у неё на приёме пару недель назад, да она "зазвездилась", врач хороший, но манера утверждения, что всё что она говорит истина в последней инстанции меня напрягло.

Посмотрев мои анализы, потыкала на то, что ей не нравится, и дала заключение, что лечить не надо, для ЭКО это не важно, блин сейчас вообще есть врачи которые лечат?!, только слышат ЭКО и всё, шлют лесом и ничего пробовать не хотят.

571845, На пайпель можете идти к любой, Лобач тупо набирала анализы в комп, а проверяла и подписывала, давала так сказать добро заведующая. В справочной закажите талон для подготовки выписки и с анализами спокойно идите.

Кстати Руденко из минздрава уволилась и пока её никто не замещает...

Девули, доброе утро! Я вот записалась на субботу на фолликулометрию. Доктор толи Гаспарян то ли еще как то, не записала и не запомнила. Но в этом цикле похожу к ней, а в следующем к другому схожу.

Да, эта доктор в диагностике принимает. Я хожу на фолликулометрию в их филиал за ЦуМом, там очереди нет

конечно можно! :Hello: обязательно отпишусь. только вот я сама нервничаю немного, о Магуй отзывы не однозначные :think1:

Что правда, то правда. Прочитав сообщения в форум, понимаю, что она может затянуть процесс лечения. :think1: Ну, нет же ничего невозможного, ПРОРВЁМСЯ по любому :flower:

Машшшка, Мне до посещения Магуй знакомая говорила, что у неё звёздная болезнь, была у неё на приёме пару недель назад, да она "зазвездилась", врач хороший, но манера утверждения, что всё что она говорит истина в последней инстанции меня напрягло.

Посмотрев мои анализы, потыкала на то, что ей не нравится, и дала заключение, что лечить не надо, для ЭКО это не важно, блин сейчас вообще есть врачи которые лечат?!, только слышат ЭКО и всё, шлют лесом и ничего пробовать не хотят.

Мне понравилось, как Г. в 7 пол-ке сказала в твоем возрасте (то есть в моем) ничего, кроме ЭКО не поможет :Crazy: :Crazy: :Crazy: Отличный настрой, слов нет. Получается кому за тридцать, всё, ППЦ. прям в старушки записала :anger:

Изменено пользователем SollaryKitten

С профессиональной тактикой у наших докторов вообще проблема :girl_mad:

Да, эта доктор в диагностике принимает. Я хожу на фолликулометрию в их филиал за ЦуМом, там очереди нет

А этот филиал кажется до 17 часов работает?

Что правда, то правда. Прочитав сообщения в форум, понимаю, что она может затянуть процесс лечения. :think1: Ну, нет же ничего невозможного, ПРОРВЁМСЯ по любому :flower:

Мне понравилось, как Г. в 7 пол-ке сказала в твоем возрасте (то есть в моем) ничего, кроме ЭКО не поможет :Crazy: :Crazy: :Crazy: Отличный настрой, слов нет. Получается кому за тридцать, всё, ППЦ. прям в старушки записала :anger:

а меня в 7 поликлинике Воротникова прямо активно отговаривала от эко. говорит, давай еще трубы проверим. может получится после этой процедуры. ей результатов лапароскопии мало оказалось видимо...и срока планирования в 5 лет :sorry:

Надеюсь меня обследуют с ног до головы, если надо подлечат, и только потом определять дальнейшие мероприятия. :girl_mad: Что-то меня ЭКО не привлекает, а учитывая статистику прям даже не знаю. Девчоночки, а есть вообще где-нибудь данные о результатах ЭКО в нашей диагностике, так чтоб в процентном соотношении?

• Нравится 1

С профессиональной тактикой у наших докторов вообще проблема :girl_mad:

А этот филиал кажется до 17 часов работает?

точно! Тебе неудобно?

точно! Тебе неудобно?

К сожалению неудобно-я работаю до 17 часов,а постоянно отпрашиваться....да у какого же начальства нервы выдержут??!!А диагностика работает до 20 часов-это удобно. В этот раз иду в субботу потому, что на нее выпадает 8ДЦ, думаю самое время для начала етойметрии :D

*ТаТачка*, расскажи потом, как все прошло и что именно указывают в заключении :flower:

Nisana, жаль, что Руденко ушла!!! И плохо, что никто не замещает!!! Ты звонила и тебе сказали?

Машшшка, зачем трубы-то проверять, если уже лапара была? Непонятно...

Надеюсь меня обследуют с ног до головы, если надо подлечат, и только потом определять дальнейшие мероприятия. :girl_mad: Что-то меня ЭКО не привлекает, а учитывая статистику прям даже не знаю. Девчоночки, а есть вообще где-нибудь данные о результатах ЭКО в нашей диагностике, так чтоб в процентном соотношении?

Такая статистика - вообще "тайна покрытая мраком"!!! Ни один центр правдивой статистики своей не раскрывает. И вообще - положительным результатом у них считается, если после подсадки первый анализ ХГЧ (через 14 дней) показывает беременность! А что там дальше происходит, их как-то мало волнует.

Для нас же важен настоящий результат - ребёнок!

• Нравится 1

Львичка, обязательно отпишусь! :) Самой страсть как интересно, первый раз буду делать.

• Нравится 1

***Лелена***, Что уволилась знала заранее, а что не замещают Руденко, сказали по телефону. Мне вот интересно, а после как выписку отдала, что теперь ждать? Вроде в течении 10 дней клиника должна выписку рассмотреть?

Ой, девочки! Я вот тоже с боем наконец-то достала талон на доп. прием к Магуй на 14 сентября. Хочу сказать, что в диагностике талоны к Г-Э расписаны почти до конца октября.

У меня тоже допприем к М-й на 14сентября, будем "высиживать" вместе :porukam2:

*ТаТачка*,  я посмотрела твои графики и что-то не поняла, сколько циклов вы уже пытаетесь?

Львичка, мы активно пытаемся с 4 ноября прошлого года :m0591: Темпу измеряю третий цикл (с того момента как попала к Г-Э в ДЦ). А предыдущие несколько циклов отметила для статистики,чтобы было видно среднюю длину цикла. К врачу обратилась через полгода безуспешных попыток. Вот такая моя история. :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...