Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Птица-Феникс, :flower::porukam2: договорились!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Львичка, мы активно пытаемся с 4 ноября прошлого года :m0591: Темпу измеряю третий цикл (с того момента как попала к Г-Э в ДЦ). А предыдущие несколько циклов отметила для статистики,чтобы было видно среднюю длину цикла. К врачу обратилась через полгода безуспешных попыток. Вот такая моя история. :reverans:

а что врачи говорят?

Пока ничего, т.к. если проходить все бесплатно (как мы и делаем), обследование затягивается на долго. Я сдала кровь на все гормоны,что назначали. Выше уже писала, что ФСГ повышен, а АМГ понижен. Все остальные в норме. Пролечила молочницу, теперь надо на повторный прием, а с талонами беда-жду октября. Муж тоже сдал все анализы. О результатах тоже писала (и в дневничке есть). Вчера к стати забрали результат ПЦР и бакпосев-инфекций нет. Вот только УЗИ показывает варикоцеле. Диагнозы мы не ставим, тоже ждем октября,чтоб взять талон на повторный прием.Мне еще надо на кольпоскопию (я носитель впч 18 типа :( )Я еще прошла эндокринолога.Сдала кровь на гормоны щитовидной железы-все в норме. 13 сентября пойду на повторный прием.Трубы пока еще не проверяли.Если честно-боюсь. :strashno: Если в октябре не удастся взять бесплатные талоны-пойдем платно. Пусть дадут заключения, назначения и двину или к Аксененко или к Павленко,или к доктору в 4 больницу (фамилию не скажу, потому что никак не спрошу про него у подруги).Вот так то вот :smilie_girl_089: Я уверена,что нисмотря на показания ФСГ, овуля есть!и по графикам,да итак чувствую. Вот еще фолликулометрию сделаю,и совсем буду уверена :kulachki: За два последних месяца я столько всего узнала про свой организм, что волосы дыбом встают))))

н на повторный прием.Мне еще надо на кольпоскопию (я носитель впч 18 типа :( )Я еще прошла эндокринолога.Сдала кровь на гормоны щитовидной железы-все в норме. 13 сентября пойду на повторный прием.Трубы пока еще не проверяли.Если честно-боюсь. :strashno: Если в октябре не удастся взять бесплатные талоны-пойдем платно. Пусть дадут заключения, назначения и двину или к Аксененко или к Павленко,или к доктору в 4 больницу (фамилию не скажу, потому что никак не спрошу про него у подруги).Вот так то вот :smilie_girl_089: Я уверена,что нисмотря на показания ФСГ, овуля есть!и по графикам,да итак чувствую. Вот еще фолликулометрию сделаю,и совсем буду уверена :kulachki: За два последних месяца я столько всего узнала про свой организм, что волосы дыбом встают))))

а спермограмму сдавали? я вот своего поведу.

я тоже хожу к Аксененк, только на этих выходных он не принимает

Ну да! Блин, и как же всем остальным пробиваться?! Зла не хватает. Будем надеяться, что все сложиться.

Машшшка, можно на "ты" ? как в субботу сходишь напиши впечатления от врача, а то чего-то я переживаю, хотя много слышала хороших отзывов... благодарю..

вот только с диагностики приехала. впечатления очень неоднозначные...конечно как у них там у всех полный конвейер. девочки каждая вторая с памяткой для ЭКО выходят. ужас.в общем зашла я к Магуй, объяснила ситуацию. пока она печатала, осмотрела кабинет, на стене много фото детишек. видимо ее "работа" :) спросила смогу ли я оплатить все сразу. и пошли в смотрой кабинет. взяла мазок хорошо, не больно, и щупала тоже нормально. единственно пока она печатала, 2 разасбегала у других мазк взяла и переспрашивала потом у меня на чем мы остановились :Crazy: манера общения тоже своеобразная. усомнилась, что у меня инфекций не было, раз трубы такие. а под конец убила: сказала что надо лапару опять делать. причем сказала это уже когда я уходя за ручку двери держалась. так что спросить зачем она, я не смогла. вот сижу в раздумьях, брать бесплатный талон к ней или к Лобач. чего то лапару не хочется совсем :girl_cray:

в общем мой вердик: тетка грамотная, но "тяжелая"

Машшшка, Моя подруга спрашивала на счёт фоток детей, Магуй сказала, что это ЭКОшные детки...

вот только с диагностики приехала. впечатления очень неоднозначные...конечно как у них там у всех полный конвейер. девочки каждая вторая с памяткой для ЭКО выходят. ужас.в общем зашла я к Магуй, объяснила ситуацию. пока она печатала, осмотрела кабинет, на стене много фото детишек. видимо ее "работа" :) спросила смогу ли я оплатить все сразу. и пошли в смотрой кабинет. взяла мазок хорошо, не больно, и щупала тоже нормально. единственно пока она печатала, 2 разасбегала у других мазк взяла и переспрашивала потом у меня на чем мы остановились :Crazy: манера общения тоже своеобразная. усомнилась, что у меня инфекций не было, раз трубы такие. а под конец убила: сказала что надо лапару опять делать. причем сказала это уже когда я уходя за ручку двери держалась. так что спросить зачем она, я не смогла. вот сижу в раздумьях, брать бесплатный талон к ней или к Лобач. чего то лапару не хочется совсем :girl_cray:

А Лобач сейчас в отпуске до конца сентября,мне тоже надо здать пайпель биопсию я у нее бесплатно все проходила,у меня направление есть.Вот теперь надо во вторник здать и придеться идти к другому врачу на биопсию и теперь платно.У меня тоже проблемы с трубами и лапару делали,все бесполезно.Лобач сказала только ЭКО вот я уже все анализы сдала осталось только пайпель биопсия ну что то мне не очень хочеться к другому врачу анализ здавать вот и незнаю что делать или Лобач подождать с отпуска.

***Лелена***, Что уволилась знала заранее, а что не замещают Руденко, сказали по телефону. Мне вот интересно, а после как выписку отдала, что теперь ждать? Вроде в течении 10 дней клиника должна выписку рассмотреть?

По идее да, 10 дней на рассмотрение, но на самом деле у всех клиник по-разному. У меня получилось, что мою выписку где-то через два месяца клиника посмотрела. Как выразилась Руденко "кнопку нажали, что просмотрено, теперь только ждать".

Девочки, что это "пайпель-биопсия"? Эндометрий на анализ берут? Как это делают?

Уже столько всякого прошла, но это ни разу не сдавала, даже не знаю, что такое.

Сейчас в сочи проходит форум гинекологический, все Г там. Аксененко в том числе. Повышают свои знания)) может какие новые технологии нам привезут ))

Львичка,  хоть бы! Чтобы мы все сразу забеременели после их форума!

• Нравится 1

Спрошу у своей Г )) ну и к Аксененкотпойду как вернется

Девчата, привет! Мы вернулись с моря! Было классно! В последние дни мне казалось я ощущаю какие-то признаки Б. (ну как всегда), а ещё очень нервы подвели.. Да не только у меня и у мужа, такое чувство что у него тоже ПМС)) Последний день отдыха был испорчен, а по приезду :confusion::Laie_: это вообще девочки, на пустом месте такое устроили, я 2 раза вечером из дома уходила прогуляться, он звонил, извинялся. А мне теперь стыдно, ведь я тоже была не права, просто себя накрутила до чертиков, а должна была не обращать внимание, перевести шутку :mamamia:

Да, эта доктор в диагностике принимает. Я хожу на фолликулометрию в их филиал за ЦуМом, там очереди нет

Напиши, пожалуйста, сколько стоит и в какие дни надо ходить (у меня цикл 30 дней). Прям в регистратуре сказать мне на фолликулометрию?

Я наверное похожу в этом цикле, а то 3 года планирования, а мне ни разу не назначали. Ещё как м. закончатся пойду платно к Магуй, посмотрим, что скажет дальше делать.

Пока ничего, т.к. если проходить все бесплатно (как мы и делаем), обследование затягивается на долго. Я сдала кровь на все гормоны,что назначали. Выше уже писала, что ФСГ повышен, а АМГ понижен. Все остальные в норме. Пролечила молочницу, теперь надо на повторный прием, а с талонами беда-жду октября. Муж тоже сдал все анализы. О результатах тоже писала (и в дневничке есть). Вчера к стати забрали результат ПЦР и бакпосев-инфекций нет. Вот только УЗИ показывает варикоцеле. Диагнозы мы не ставим, тоже ждем октября,чтоб взять талон на повторный прием.Мне еще надо на кольпоскопию (я носитель впч 18 типа :( )

кольпоскопию по любому платно делать, так что можешь пока талон ждешь пройти, я делала в клинике семейного врача

Напиши, пожалуйста, сколько стоит и в какие дни надо ходить (у меня цикл 30 дней). Прям в регистратуре сказать мне на фолликулометрию?

В диагностическом стоит 150 рублей. В клинике семейного врача (за ЦУМом) соответственно столько же. Я звонила в регистратуру 951951 и бронировала себе талон, оплачивала я его прямо в день УЗИ, просто приходила на 20 минут раньше обследования и оплачивала в кассе. Сколько ходить - скажет сам врач, исходя из размеров ДФ. У меня он был достаточно большой на первом УЗИ, поэтому я ходила каждый день. Если ДФ буудет мал, то врач скажет прийти через 2-3 дня например. Если у тебя цикл регулярный 30 дней, то скорее всего О приходится где-то на 16 ДЦ. Ты знаешь длину второй фаз своей? ты графики БТ (базальная температура) не ведешь, поэтому наугад говорю. Сходи первый раз примерно на 5 ДЦ, чтобы провести общий осмотр, проверить резерв яичников, полипы, любые образования, кисты в яичниках, ретенционные образования. Потом на 11—14 ДМЦ, осмотр роста эндометрия, трехслойности, доминирующего фолликула или отсутствие такового. Следующий осмотр на 21—24 ДМЦ , наличие ЖТ, секреторного гипоэхогенного эндометрия. Это приблизительная общая схема, индивидуально скажет специалист УЗИ.

кольпоскопию по любому платно делать, так что можешь пока талон ждешь пройти, я делала в клинике семейного врача

Я знаю, что платно :yes: И я тоже собираюсь идти в клинику семейного врача. Просто в регистратуре девочка сказала, что нужно принести с собой хороший мазок на флору, т.к. если что-то не чисто, придется отложить это мероприятие. Но я хочу сходить в 6 пол-ку к участковому врачу и сдать анализ по месту жительства.

Доброе утро, девочки! Была в субботу на узи. (По вопросу того, что нет М уже 2.5 недели) Написали что в ПЯ образование (написали вероятно киста желтого тела), но узистка сказала что не исключает Б. Порекомендовала сдать ХГЧ. Поехала сдала.Сегодня забираю анализы. На субботу на 11.50 записалась к Аксененко. А еще написали что у меня в районе приатков линйные эхогенные структуры. Я в нете поискала.выяснилось, что это вероятней всего спайки.Так какая же Б при спайках???

По УЗИ в матке нашли что-то? Или подозревают внематочную? У мен при кисте ЖТ М шли

Львичка, нет сказали, что показатели матки и эндометрия просто отличные. у меня ЛЯ маленький. а ПЯ 5.5 мм. Само ЖТ 4.5 на 3,5.ниче не понимаю!

• Плода нет врач сказала, что может это маленький срок и анализ на кровь оправила сдать.

Павленко сказала, что если киста то рассасется после М. Если Б. но выянится какая через 3-5 дней!

sivovolchik, Про спайки в придатках, обычно у всех на узи так пишут, по крайней мере кого я знаю, у меня тоже... мои врачи на это никакого внимания не обращают. А вы тестик не делали? При кисте обычно меськи идут и киста ЖТ обычно после месячных очередных проходит иногда за пару циклов.

Вы с нами потом не забудьте результатами ХГЧ поделиться. Удачи вам!

*ТаТачка*, у себя в пол-ке можно кольпоскопию сделать? Мне делала моя участковая в пол-ке, но тоже платно.

~~Счастливая мамочка~~, гормоны что ли шалят, на настроение влияют? У меня перед м. такое бывает, злющая становлюсь, ворчливая, слова не скажи, сама себе ужасаюсь!!!

sivovolchik, да, с нами поделитесь о результате ХГЧ! А вдруг...

***Лелена***, можно кольпоскопию делать и по месту жительства, там даже дешевле получается, но почему то я им не доверяю...По мж хочу сдать мазок на флору и все. Ну вот жалко мне 500 р отдавать за обычный мазок :m0591:

sivovolchik, держим за вас кулачки :kulachki: все будет хорошо!удачи вам!

Ой,девчонки,я и радоваться боюсь и расстраиваться не хочу. Устала разочаровываться в результатах.Спасибо вам за поддержку!так хочу чтобы скорее у нас всех решились проблемы:)

• Нравится 1

Ой, девочки! Вчера был 10ДЦ (обычно цикл 28 дней), ну думаю надо бы начать делать тестики на О. Всегда думала, что у меня О где-то на 13-14 день (по крайней мере дискомфорт в Я именно в эти дни), а тут вдруг вторая полосочка на утреннем тесте (около 10 утра делала). Вечером повторила, полосочка не такая яркая, а сегодня её вообще нет. Что ж это получается, у меня ранняя О? Я в шоке :shok:

Спасибо за информацию, теперь знаю чего ожидать, явно пошлет на ЭКО и лапару, чего я не очень хочу. Тебе лапару из-за труб надо делать?

sivovolchik, ждем результаты ХГЧ и держим кулачки!!!

sivovolchik, Про спайки в придатках, обычно у всех на узи так пишут, по крайней мере кого я знаю, у меня тоже... мои врачи на это никакого внимания не обращают. А вы тестик не делали? При кисте обычно меськи идут и киста ЖТ обычно после месячных очередных проходит иногда за пару циклов.

Вы с нами потом не забудьте результатами ХГЧ поделиться. Удачи вам!

Тесты в 1е дни задержки делала, а потом успокоилась т.к он отриц. были.

Ой, девочки! Вчера был 10ДЦ (обычно цикл 28 дней), ну думаю надо бы начать делать тестики на О. Всегда думала, что у меня О где-то на 13-14 день (по крайней мере дискомфорт в Я именно в эти дни), а тут вдруг вторая полосочка на утреннем тесте (около 10 утра делала). Вечером повторила, полосочка не такая яркая, а сегодня её вообще нет. Что ж это получается, у меня ранняя О? Я в шоке :shok:

Спасибо за информацию, теперь знаю чего ожидать, явно пошлет на ЭКО и лапару, чего я не очень хочу. Тебе лапару из-за труб надо делать?

sivovolchik, ждем результаты ХГЧ и держим кулачки!!!

мне делали в 2011 году лапару. диагноз: спаечный процесс, бесплодие 1, двусторонний гидросальпинкс. трубы подлатали,но так и сказали что они уже могут быть не функциональны. поэтому после года попыток после лапары решились на эко. просто не пойму зачем еще лапара, если и так все ясно. это ж не укольчик, а операция все-таки.

мне делали в 2011 году лапару. диагноз: спаечный процесс, бесплодие 1, двусторонний гидросальпинкс. трубы подлатали,но так и сказали что они уже могут быть не функциональны. поэтому после года попыток после лапары решились на эко. просто не пойму зачем еще лапара, если и так все ясно. это ж не укольчик, а операция все-таки.

Мне тоже лапару делали сказали труба проходима можно сказали беременеть без проблем ну и что вы думаете через 4 месяца я забеременела и у меня внематочная,врачи дают год после лапары чтобы забеременеть а если она не наступает то они просто не фунционируют и ничего с ними уже не сделаеш как мне врач сказала что они как тряпочки что они есть, что их нет хоть ты 10 раз делай лапару, да в трубах спаек не будет они будут проходимы, но они не фунцианируют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...