Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

571845, да, это так. В трубах внутри поверхность с "ресничками", при продвижении смермиков они проталкивают их к яичникам, а потом при движении по трубе оплодотворенной яйцеклетки, труба сокращается двигая её к матке, и реснички тоже её толкают.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sivovolchik, ждем результат хгч! Мне при кисте ЖТ аксененко назначал физио процедуры и КОК на три месяца.

Ну как я и думала,девчонки, Б нет:(в субботу иду к Аксененко

Это по хгч? Жаль

sivovolchik, а куда?

sivovolchik,  жаль... хотела порадоваться за вас...

Но всё будет! Какие наши годы! Ждем-с!

Спокойной ночи всем

sivovolchik, жаль конечно,но все еще будет! :22_smart::udachi:

sivovolchik, жаль конечно,но все еще будет! :22_smart::udachi:

я не отчаиваюсь! Всему свое время:)

sivovolchik, жаль... хотела порадоваться за вас...

Но всё будет! Какие наши годы! Ждем-с!

Да:( ну ничего все впереди!

Это по хгч? Жаль

sivovolchik, а куда?

иду в 21 век. Да это результат по Х Г Ч :(

с добрым утром! забрала свои мазки вчера. инфекций, кроме впч 16 нет. но мазок кажется не очень. присутствует слизь. а вот показатели 18-36-27 понять не могу :think1: что это за 3 цифры?

с добрым утром! забрала свои мазки вчера. инфекций, кроме впч 16 нет. но мазок кажется не очень. присутствует слизь. а вот показатели 18-36-27 понять не могу :think1: что это за 3 цифры?

Блин не пойму сейчас что у всех этот долбаный ВПЧ 16 ТИПА! :malicious:

я про него давно знаю. мне прошлая врач моя сказала, лечить не надо, так как папиллом нет. у вирус этот навсегда. просто рекомендовано раз в год всю жизнь ходить на атипичные клетки сдавать

У меня ВПЧ 18 тип. А 2 года назад его не было, да и вообще никогда анализы его не выявляли. Говорят, что это от ммунитета зависит. Моя подруга родила с ВПЧ. А потом через какое то время он исчез, и слава богу уже несколько лет не появляется. Но за состоянием шейки матки в таких случаях надо следить с пристальным вниманием!

Ой, девочки! Я вот тоже с боем наконец-то достала талон на доп. прием к Магуй на 14 сентября. Хочу сказать, что в диагностике талоны к Г-Э расписаны почти до конца октября.

А каким образом ты достала к ней талон на 14 сентября? Мне просто талон нужен на двадцатые числа октября, сегодня была в диагностике. Спросила когда можно будет талон к Магуй на октябрь взять, они мне сказали что после 20 сентября! Но это вранье, когда я 20 августа звонила, на сентябрь уже талонов не было. Я что-то вообще не понимаю что это за система у них :(

Может кто знает, скажите как все таки попасть к Магуй бесплатно. А то у нас лечение от уреаплазмы заканчивается 22 октября. Я хочу уже трубы проверить в конце концов. Все так долго, я уже не могу :girl_cray:

Еще я была сегодня у Чагай, она сказала, что у меня все ОК! И теперь к ней надо прийти месяца через 2-3 после того как сделаю МСГ и с результатами спермограммы мужа. Только вот не пойму зачем эндокринологу такие данные... Как бы если гормоны в порядке, зачем к ней идти опять.

Наконец-то анализы мужа забрали. У него ничего не нашли. Только в спермограмме написали нормозооспермия и спермагглютинация +

Интересно это очень плохо или нет... И уреаплазму у него не нашли. Не пойму как это возможно, у меня есть, а у него нет...

Изменено пользователем K_lubnichka

А он сдавал мазок или кровь? Говорят по мазку у мужчин бывает сложно инфекции найти

А он сдавал мазок или кровь? Говорят по мазку у мужчин бывает сложно инфекции найти

Там кажется написано было соскоб. Кровь он тоже сдавал, кучу каких-то анализов.

Лечение наверное все-равно назначат обоим

А каким образом ты достала к ней талон на 14 сентября? Мне просто талон нужен на двадцатые числа октября, сегодня была в диагностике. Спросила когда можно будет талон к Магуй на октябрь взять, они мне сказали что после 20 сентября! Но это вранье, когда я 20 августа звонила, на сентябрь уже талонов не было. Я что-то вообще не понимаю что это за система у них :(

две страницы назад полная история записи, итог - вышла на человека в самой диагностике, который подтвердил, что запись уже на середину октября и записал меня на доп. прием на 14 сентября (иду по направлению бесплатно), а в октябре Магуй уходит в отпуск.

Узнавать про запись на октябрь в регистратуре можно с 15 сентября, если будет уже открыто расписание, то возможно и шанс будет записаться бесплатно

Еще как вариант - попробуй дозвониться ей (рабочий телефон в справочной можно узнать) и уточнить может она тебя на доп.прием запишет.

:udachi:

Пусть у тебя всё получится!!!

Все так долго, я уже не могу :girl_cray:

Что правда, то правда, долго везде, но держись - это всё необходимо пройти и труды будут вознаграждены //!

Nessana, девочки, кто собирал анализы на квоту, подскажите где проходили маммолога, нарколога и психиатра? Беру отпуск, чтобы по врачам походить :girl_wacko:

Птица-Феникс, Маммолога я проходила в самой диагностике. Если вы платно идёте, то сначала на узи сразу сходите, и с результатами на приём. А Психолога в психбольнице, нарколога в наркодиспансере, их больше и не где, работают оба заведения и в субботу до 12 кажись, справка в психушке бесплатно, а у нарколога 300р. Я прошла обоих в субботу, с 9-ти до 12 время заняло.

Девочки, а когда именно в октябре Магуй в отпуск уходит и на сколько?

SollaryKitten, ты можешь спросить завтра у Магуй, когда точно у нее отпуск?

Еще такой вопрос, кто-нибудь делал пайпельбиопсию. Мне вот интересно это всем в диагностике делают в обязательном порядке или можно без нее обойтсь. Ведь дя ЭКО это не обязательный анализ или я ошибаюсь.

Я про такое даже не слышала

и мне пайпель биопсию назначили. а я гистероскопии боялась. уж лучше эта процедура

На мой взгляд эту процедуру нужно делать, всё же состояние эндометрия показывает, а это оч. важно при ЭКО, мне делали даже не для ЭКО, а в плане обследования при бесплодии, хотя если бесплатно, то лучше гистероскопию, там всё же прям видно и ту же биопсию берут. Вот только все кто делают заполучают диагноз - хр. эндометрит. У меня в выписке было написано вообще и пайпель и гистеро, но делали только пайпель.

Мне в среду делали пайпель биопсию это было что то,мне так было больно это ужас.Сначала она туда сделала укол это еще терпимо было,а потом стали брать от туда этот анализ,врач ни как не могла от туда его взять хотели мне делать под наркозам тоесть гистероскапию,я сказалу буду терпеть но делайте без наркоза ели ели получилось.Теперь буду ждать с отпуска Лобач только она будет мне делать выписку.А для ЭКО этот анализ обязательно нужен.да мне сказали что анализ будет готов через 10 дней но я поеду в концу сентября хоть бы анализ был нормальным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...