Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Мне в среду делали пайпель биопсию это было что то,мне так было больно это ужас.Сначала она туда сделала укол это еще терпимо было,а потом стали брать от туда этот анализ,врач ни как не могла от туда его взять хотели мне делать под наркозам тоесть гистероскапию,я сказалу буду терпеть но делайте без наркоза ели ели получилось.Теперь буду ждать с отпуска Лобач только она будет мне делать выписку.А для ЭКО этот анализ обязательно нужен.да мне сказали что анализ будет готов через 10 дней но я поеду в концу сентября хоть бы анализ был нормальным.

а кто тебе ее делал? бесплатно?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что пришла от Магуй, расстроенная. Ждала доп прием не долго, в 9 пришла, в 10-30 ушла, анализы мне дали бесплатные по максимуму, платно только УЗИ молочной железы, специалисто сказала записаться в регистратуре , некоторых можно пройти по месту жительства. В принципе, как все и говорят "конвейер для ЭКО", с памятками выходили многие, и я попала в эти же ряды. Расстроилась из-за того, что написали в рекомендациях: "учитывая длительность бесплодия (ВБ в 2004 справа, в 2011 слева), данные анамнеза (бесплодие трубно-перитонеального генеза, при чем трубы мне не смотрели с 2001г.), возраст пациентки (34) рекомендуется обследование для программы ЭКО" и самое страшное это удаление труб. :girl_cray: Зачем? если еще даже не смотрели их??? Ужас, пошла обдумаю всё, приду в себя :aaa:

Птица-Феникс, как твой поход к Магуй?

SollaryKitten, Бедняжка. а ты не спрашивала у нее, не стоит ли посмотреть трубы еще разок?

Львичка, я вот думаю сдать все анализы, посмотреть общую картину, и если лечить ничего не надо, то обязательно настою проверить, все равное если какое-то воспаление или инфекция (не дай Бог) проверять не будут пока не пролечусь. "Дорогу осилит идущий", я думаю окончательные диагнозы и выводы нужно делать после обследования, и верю "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!!! и ничего мне не удалят,

Кстати когда лежала с ВБ в прошлом году мне мой доктор сказал, в его практике была девушка с семью ВБ и восьмой нормальной.

Только вот настроение сегодня видимо не вернется... :(

И спасибо за поддержку :reverans:

да уж...Магуй мастер из колеи выбить....

SollaryKitten, вам (да и нам всем в общем то), надо поменьше обращать на них внимание. Для врачей мы всего лишь рабочий материал, как вы уже выразились-конвейер. Наша первоначальная задача пройти обследование, и по возможности бесплатно. А дальше уже сами выстроим порядок своих действий. А отрезать от себя кусочек мы всегда успеем!Удачи вам в этом нелегком начинании. :almirena:

А у меня вот муж учудил вчера - принял решение поменять машину. Я мягко говоря в осадок выпала. :shok: Унас ипотека, а он вот удумал еще кредит взять. В сердцах даже решила отказаться от идеи планирования, так как боюсь не потянем такие расходы. Но вот сегодня подумала, попила чайку с двумя кусками торта (причем без зазрения совести) и решила будь что будет.Он взрослый, сознательный мужчина и должен отвечать за свои поступки.Но от мысли о малыше ни за что не откажусь!!!

*ТаТачка*, Машшшка, с вашими поддержками думаю к вечеру и настроение улучшится :reverans::flower:

*ТаТачка*, правильно, отказаться от планирования можно всегда (только потерянное время не вернуть), как и машину в случае необходимости можно обратно поменять. Главное чтоб расходы в первую очередь на планирование и малыша шли, а во вторую на все остальное :yes:

Только вперед, не останавливаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем SollaryKitten

Девочки, хожу на физио, магнит и электрофорез, с самого начала процедур такое чувство, что я всё время чувствую яичники, то кольнёт в боках, то низ живота потянет и выделений типа яичного белка было нездорово много, может из тех кто ходил, ощущал подобное? Может просто совпало с физио...

Птица-Феникс, Маммолога я проходила в самой диагностике. Если вы платно идёте, то сначала на узи сразу сходите, и с результатами на приём. А Психолога в психбольнице, нарколога в наркодиспансере, их больше и не где, работают оба заведения и в субботу до 12 кажись, справка в психушке бесплатно, а у нарколога 300р. Я прошла обоих в субботу, с 9-ти до 12 время заняло.

Спасибо! на следующей неделе отправлюсь...

Только что пришла от Магуй, расстроенная. Ждала доп прием не долго, в 9 пришла, в 10-30 ушла, анализы мне дали бесплатные по максимуму, платно только УЗИ молочной железы, специалисто сказала записаться в регистратуре , некоторых можно пройти по месту жительства. ....рекомендуется обследование для программы ЭКО" и самое страшное это удаление труб. :girl_cray: Зачем? если еще даже не смотрели их??? Ужас, пошла обдумаю всё, приду в себя :aaa:

SollaryKitten, сочувствую... по-моему, не стоит горячится с удалением. Может к Аксененко сходить, проконсультироваться?

Я тоже сегодня не долго сидела в очереди, сделали пайпель-биопсию. Ох, противное это дело :( . Кстати говоря, М-й до 20 октября в отпуске.

Только что пришла от Магуй, расстроенная. Ждала доп прием не долго, в 9 пришла, в 10-30 ушла, анализы мне дали бесплатные по максимуму, платно только УЗИ молочной железы, специалисто сказала записаться в регистратуре , некоторых можно пройти по месту жительства. В принципе, как все и говорят "конвейер для ЭКО", с памятками выходили многие, и я попала в эти же ряды. Расстроилась из-за того, что написали в рекомендациях: "учитывая длительность бесплодия (ВБ в 2004 справа, в 2011 слева), данные анамнеза (бесплодие трубно-перитонеального генеза, при чем трубы мне не смотрели с 2001г.), возраст пациентки (34) рекомендуется обследование для программы ЭКО" и самое страшное это удаление труб. :girl_cray: Зачем? если еще даже не смотрели их??? Ужас, пошла обдумаю всё, приду в себя :aaa:

у меня тоже одна труба и тоже говарили если там восполение или жидкость то будут удалять,но проходимость не смотрели я только узи прошла и все и врач сказала восполений нет и невидет смысла убирать ее.

Приветик, девочки! :reverans: Сегодня была в диагностике, брала в платной регистратуре талончик мужу к урологу-андрологу и сильно удивилась тому, что на ближайшие 4 дня все занято!!!!!!!! Получается, что сейчас проблема с мужским фактором бесплодия у многих людей!!!! :think1: И это только те, которые обратились к врачам, а сколько еще таких.....И сзади меня в очереди стояла девушка, брала талон мужу на СГ!!!! я в шоке....... :(

SollaryKitten, тортами не увлекайся! Может правда к Аксененко? Прямо так ему и сказать: на вас надежда!

спасибо девочки, я так и собираюсь сделать, только вот собиру анализы и пойду консультироваться с другими врачами, а потом буду решать как быть

Львичка, тортами увлекаться не буду, для поднятия настроения прошлась по магазинам и полакомилась роллами. И жизнь хороша, и жить хорошо стало, и на душе полегчало, а то прям до слез расстроилассь ;)

Приветик, девочки! :reverans: Сегодня была в диагностике, брала в платной регистратуре талончик мужу к урологу-андрологу и сильно удивилась тому, что на ближайшие 4 дня все занято!!!!!!!! Получается, что сейчас проблема с мужским фактором бесплодия у многих людей!!!! :think1: И это только те, которые обратились к врачам, а сколько еще таких.....И сзади меня в очереди стояла девушка, брала талон мужу на СГ!!!! я в шоке....... :(

а какие это ближайшие? мне в понедельник сказали там, что андролог в отпуске до 18 сентября. я хотела на следующей неделе мужа записывать.

Птица-Феникс, так это с тобой она уходила около 10 часов утра :girl_bye: ? Как сейчас самочувствие?

Львичка, а тортиками у нас *ТаТачка* увлекается ;). Себя надо любить и баловать :love:

Девчоночки, хочу услышать ваши мнения что лучше сделать ГСГ (гистеросальпингография) или лапару, чтобы трубы посмотреть? Я лично склоняюсь к ГСГ.

Я сегодня тоже кокеткой баловалась )))

Львичка, :porukam2::class:

Птица-Феникс, так это с тобой она уходила около 10 часов утра :girl_bye: ? Как сейчас самочувствие?

Не-а... пайпель делает у себя в кабинете, я в 9 уже ушла. Вообще-то говоря, тяжеловато было :think_1:нашатырь пригодился, но щас все ОК

А если выбирать между ГСГ (гистеросальпингография) и лапарой, то конечно ГСГ :yes:

sivovolchik, ну как визит к Аксененко прошел?

sivovolchik,что-то Marinessa совсем пропала, наверное вся в стройке, не знаете как у нее дела?

Привет, девочки! Всё-таки я так и не поняла: в чем же разница между пайпель-биопсией и гистерой? И там, и там берут кусочек эндометрия на исследование. Получается одна хрень только по разному называется что ли?

Еще такой вопрос, кто-нибудь делал пайпельбиопсию. Мне вот интересно это всем в диагностике делают в обязательном порядке или можно без нее обойтсь. Ведь дя ЭКО это не обязательный анализ или я ошибаюсь.

У меня в перечне анализов на ЭКО есть пайпель-биопсия, но по показаниям, мне например её не делали, сказали, что не надо.

На мой взгляд эту процедуру нужно делать, всё же состояние эндометрия показывает, а это оч. важно при ЭКО, мне делали даже не для ЭКО, а в плане обследования при бесплодии, хотя если бесплатно, то лучше гистероскопию, там всё же прям видно и ту же биопсию берут. Вот только все кто делают заполучают диагноз - хр. эндометрит. У меня в выписке было написано вообще и пайпель и гистеро, но делали только пайпель.

Нет, у меня после гистологии эндометрия не был выявлен эндометрит.

Мне в среду делали пайпель биопсию это было что то,мне так было больно это ужас.Сначала она туда сделала укол это еще терпимо было,а потом стали брать от туда этот анализ,врач ни как не могла от туда его взять хотели мне делать под наркозам тоесть гистероскапию,я сказалу буду терпеть но делайте без наркоза ели ели получилось.Теперь буду ждать с отпуска Лобач только она будет мне делать выписку.А для ЭКО этот анализ обязательно нужен.да мне сказали что анализ будет готов через 10 дней но я поеду в концу сентября хоть бы анализ был нормальным.

Мне делали гистеру без наркоза, но многие, кто был со мной на гистеру просили сделать с наркозом, я так боялась, почти плакала, думала, что будет больно, если все хотят с наркозом, но мне не очень больно было, только когда укол делали, а потом нормально, после этого живот только немного поболел и всё! По сравнению с ГСГ (гистеросальпингография) - гистера вообще неболючая процедура для меня.

SollaryKitten,  я бы советовала лапору! Если возможно сделать пластику труб, то сделают и тогда возможна самостоятельная беременность. Уберут спаечки, если надо. Посмотрят яичники. Наркоз сейчас хороший. Швы малюсенькие, заживают - вообще незаметные становятся. ГСГ с ужасом вспоминаю, два раза это издевательство проходила, никому не советую. ГСГ малоинформативна по сравнению с лапарой, у меня на ГСГ вроде как были проходимы трубы, а на лапаре обнаружили, что почти нет. Если ВБ были, то вам лапару уже делали?

Вот дорвалась я! :sorry: Что значит интернета несколько дней не было! :reverans:

Привет, девочки! Всё-таки я так и не поняла: в чем же разница между пайпель-биопсией и гистерой? И там, и там берут кусочек эндометрия на исследование. Получается одна хрень только по разному называется что ли?

У меня в перечне анализов на ЭКО есть пайпель-биопсия, но по показаниям, мне например её не делали, сказали, что не надо.

Нет, у меня после гистологии эндометрия не был выявлен эндометрит.

Мне делали гистеру без наркоза, но многие, кто был со мной на гистеру просили сделать с наркозом, я так боялась, почти плакала, думала, что будет больно, если все хотят с наркозом, но мне не очень больно было, только когда укол делали, а потом нормально, после этого живот только немного поболел и всё! По сравнению с ГСГ - гистера вообще неболючая процедура для меня.

SollaryKitten, я бы советовала лапору! Если возможно сделать пластику труб, то сделают и тогда возможна самостоятельная беременность. Уберут спаечки, если надо. Посмотрят яичники. Наркоз сейчас хороший. Швы малюсенькие, заживают - вообще незаметные становятся. ГСГ с ужасом вспоминаю, два раза это издевательство проходила, никому не советую. ГСГ малоинформативна по сравнению с лапарой, у меня на ГСГ вроде как были проходимы трубы, а на лапаре обнаружили, что почти нет. Если ВБ были, то вам лапару уже делали?

Вот дорвалась я! :sorry: Что значит интернета несколько дней не было! :reverans:

лапару делали сказали труба проходима все было нормально,я через 4 месяца забеременела и опять внематоч.беременость,все это бесполезно,просто трубы не функцианируют и ничего уже незделаеш только эко

SollaryKitten, я бы советовала лапору! Если возможно сделать пластику труб, то сделают и тогда возможна самостоятельная беременность. Уберут спаечки, если надо. Посмотрят яичники. Наркоз сейчас хороший. Швы малюсенькие, заживают - вообще незаметные становятся. ГСГ с ужасом вспоминаю, два раза это издевательство проходила, никому не советую. ГСГ малоинформативна по сравнению с лапарой, у меня на ГСГ вроде как были проходимы трубы, а на лапаре обнаружили, что почти нет. Если ВБ были, то вам лапару уже делали?

***Лелена***, привет! да, мне лапару делали три раза (два из-за ВБ и одну по удалению кисты ПЯ), единственный вопрос по этому поводу, что после лапары всё-равно возможен спаечный процесс. получается при лапаре спайки убирают, а после нее они опять возможны. :girl_in_dreams:

Львичка, дорогая, вас можно поздравить??!!! :embrace:

Львичка, Я к нему к сожалению не попала.Начались М. Хочу дождаться след. месячных и пойду к нему если снова тоже самое будет. консультировалась с нашим врачом.Он сказал, что возможно это у меня после ОК яичники в норму приходят. Но вот вопрос в том,что я ОК 2 месяца пропила у же 2 месяца не пью....НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :think1:

SollaryKitten, не знаю даже ГДЕ она, но ее давненько не видно! :think1:

Львичка, ТАК У ВАС ПРИБАВЛЕНИЕ?????????????КАК Я РАДА ЗА ВАС!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...