Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, в этом цикле делала фолликулометрию. Результаты в моих заметках к графику. Но в кратце скажу, что овуля есть на 12 ДЦ, но вот эндометрий не дотягивает до нормы :( Сегодня иду платно на мазок на флору, потом на кольпоскопию, и видимо все-таки меня ждет проверка труб на проходимость...Капец, сказать, что боюсь-ничего не сказать...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! кто-нибудь уже узнавал дают ли на октябрь талоны? я с 8 утра звоню, а мне говорят "направление перегружено". видимо все звонят за этим же :Crazy:

дозвонилась! зла не хватает просто. сказали звонить в конце недели, но предупредили, что талонов очень мало будет, и чтоб не удивлялась потом, что их нет. на вопрос почему их мало, ответили, что раздают по поликлиникам края и лучше мне в своей поликлинике взять талон. я уже совсем ничего не пойму с этой дебильной системой :girl_mad: нафига тогда направление брать. если можно сразу талон?

дозвонилась! зла не хватает просто. сказали звонить в конце недели, но предупредили, что талонов очень мало будет, и чтоб не удивлялась потом, что их нет. на вопрос почему их мало, ответили, что раздают по поликлиникам края и лучше мне в своей поликлинике взять талон. я уже совсем ничего не пойму с этой дебильной системой :girl_mad: нафига тогда направление брать. если можно сразу талон?

вот и я о том же, а в поликлинике тоже не возьмешь, замкнутый круг получается. В итоге все сводится к тому, что приходится платить, складывается впечатление, что на это и рассчитано :malicious:

*ТаТачка*, привет, где будешь делать кольпоскопию? не бойся на счет проверки труб, всё пройдет хорошо (если конечно надо будет их смотреть) :udachi:

а какие это ближайшие? мне в понедельник сказали там, что андролог в отпуске до 18 сентября. я хотела на следующей неделе мужа записывать.

Странные они вообще какие-то!!!!! :girl_mad: Мне сказали, что занято.... Ну если так, то когда в пятницу я брала талон, то свободного время на среду было полно!!!! :)

Львичка, дорогая, вас можно поздравить??!!! :embrace:

пока не знаю =) сегодня ХГЧ сдала, в субботу на УЗИ

Львичка, Я к нему к сожалению не попала.Начались М. Хочу дождаться след. месячных и пойду к нему если снова тоже самое будет. консультировалась с нашим врачом.Он сказал, что возможно это у меня после ОК яичники в норму приходят. Но вот вопрос в том,что я ОК 2 месяца пропила у же 2 месяца не пью....НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :think1:

SollaryKitten, не знаю даже ГДЕ она, но ее давненько не видно! :think1:

Львичка, ТАК У ВАС ПРИБАВЛЕНИЕ?????????????КАК Я РАДА ЗА ВАС! :)

а почему ОК только два месяца? я думала их меньше чем на три не назначают. Думаю вполне может быть такое на отмене, это же все-таки гормональные перестройки.

На счет поздравлений пока не знаю, в субботу пойду на УЗИ , посмотреть что есть в матке.

Львичка, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и ждем результатов ХГЧ :confusion:

Львичка, ждем-ждем результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi:

SollaryKitten, на кольпоскопию пойду в клинику семейного врача. И спасибо за поддержку :reverans: я очень надеюсь, что до проверки непроходимости дело не дойдет.

*ТаТачка*, мне тоже надо пройти кольпоскопию, а ее в определенные ДЦ делают или без разницы?

я делала в С-класс клиник

SollaryKitten, оптимальным временем для проведения кольпоскопии являются первые три дня после окончания менструации. В отдельных случаях кольпоскпия производится в другие дни менструального цикла, о чем вам будет сообщено дополнительно лечащим врачом - вот, только что прочитала в одной статье...

Изменено пользователем *ТаТачка*

Львичка, *ТаТачка*, спасибки девочки! :flower: :flower: :flower:

Львичка, Ну очень-очень надеюсь, что там малышочек:)

Мне Аксененко на 2 месяца назначил + физио терапию и свечи ЛОНГИДАЗА + вобэнзим

Я тоже сегодня не долго сидела в очереди, сделали пайпель-биопсию. Ох, противное это дело :( . Кстати говоря, М-й до 20 октября в отпуске.

Мне сегодня сказали, что Магуй в отпуске с сегодняшнего дня по 7 октября, а там не знаю, за достоверность ничего не обещаю

Мне сегодня сказали, что Магуй в отпуске с сегодняшнего дня по 7 октября, а там не знаю, за достоверность ничего не обещаю

Наверно по-разному говорят, чтобы всех запутать :girl_cool:

пока не знаю =) сегодня ХГЧ сдала, в субботу на УЗИ

На счет поздравлений пока не знаю, в субботу пойду на УЗИ , посмотреть что есть в матке.

Львичка, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наверно по-разному говорят, чтобы всех запутать :girl_cool:

ППЦ!!! Других слов нет :bat:

Аксененко и вобэнзим неразделимы ))

Девочки, кто-нибудь ходил на УЗИ в центр НАДЕЖДА на Дзержинского?

Львичка, А Вы в С-Класс Клинике только кольпоскопию делали, или там обследовались, лечились? Я тут недавно туда начала ходить, слышала только один отзыв от знакомой-положительный. Она забеременнела через год лечения и наблюдения там... Хочется узнать, может кто еще что знает об этой клинике?

paya, ну у меня больше проблем не было, Г сказала, что все хорошо. Мазок там же сдала, был хороший. Поэтому больше ничего таи не делала

Лечение наверное все-равно назначат обоим

Да, лечимся оба. Вчера ездила с мужем в диагностику. Врач сказал, что у него прекрасные анализы. И все у нас должно получиться. Спросил у меня за трубы, но я их еще не проверяла. Раз все проверили и у обоих ничего не нашли, кроме уреаплазмы, что может быть. Какая причина... Мне кажется, что трубы окажутся проходимыми. Проверить конечно надо...

Изменено пользователем K_lubnichka

У моей подруги была эта уреаплазма, ей сказали неилечить из-за маленького титра, она заБ сама

K_lubnichka, А совместимость проверяли? Я вот завтра иду на посткоитальный тест. Наконец-то, хоть один врач меня на него отправил...

paya, а если не секрет, кто из врачей, и из какого медучереждения отправил вас на посткоитальный тест?

Львичка, сердечно поздравляю!!! :flower:

Аксененко и вобэнзим неразделимы ))

Девочки, кто-нибудь ходил на УЗИ в центр НАДЕЖДА на Дзержинского?

Многие врачи с вобэнзимом неразлучны!!! Мне уже несколько врачей его прописывали! Мой организм воспринимает его как мощное слабительное. А у вас как, девочки, с вобэнзимом?

***Лелена***, привет! да, мне лапару делали три раза (два из-за ВБ и одну по удалению кисты ПЯ), единственный вопрос по этому поводу, что после лапары всё-равно возможен спаечный процесс. получается при лапаре спайки убирают, а после нее они опять возможны. :girl_in_dreams:

У меня первая лапара была в 2005 г., т.е. семь лет назад (ничо се! как время летит! :think1: ). Вторая лапара в августе, 1.5 мес. назад. В первый раз мне рассекали спайки, убирали какие-то гидратиды (не знаю, что это такое). После этой лапары мне хирург сказал, что спаек не было вообще!

Девочки, если не получается мужа к андрологу в ДЦ записать, то можно попробовать записать в центр мужского здоровья, на Бруснёва. Там СГ платно, а приём врача-андролога бесплатно. Я туда записывала мужа, т.к. тоже не могли попасть в ДЦ. Врач мужу понравился.

Андролог по мед. полису принимает.

***Лелена***, спасибо!

У моей подруги была эта уреаплазма, ей сказали неилечить из-за маленького титра, она заБ сама

У меня 3 умноженное на 10 в четвертой степени.

K_lubnichka, А совместимость проверяли? Я вот завтра иду на посткоитальный тест. Наконец-то, хоть один врач меня на него отправил...

На совместимость не проверяли. Думаю, что сейчас самое главное трубы проверить, а пока уреаплазма на МСГ не отправят. Ну а там уже дальше по списку пойдем.

Девочки, если не получается мужа к андрологу в ДЦ записать, то можно попробовать записать в центр мужского здоровья, на Бруснёва. Там СГ платно, а приём врача-андролога бесплатно. Я туда записывала мужа, т.к. тоже не могли попасть в ДЦ. Врач мужу понравился.

Андролог по мед. полису принимает.

А мне тоже понравлся врач мужа :confusion:

paya,

paya, а если не секрет, кто из врачей, и из какого медучереждения отправил вас на посткоитальный тест?

Ага, и главное куда? Где его делают и сколько стоит? И как его делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...