Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

K_lubnichka, мне кажется у нее быдо в третьей степени, но я точно не помню

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Звонила только что в диагностику, хотела талон к Магуй взять на октябрь. Сказали, что к ней расписание не открылось, ко всем есть, а к ней нет. Предложили к другому врачу, но я отказалась. Думаю может зря. Столько времени зря уходит. А про Магуй мне по телефону сказали что типа она в отпуске и может к ней не будет на октябрь бесплатных талонов. Возможно она будет только по платным. Что делать не знаю, я в растеренности. Если кто еще звонить будет на счет талонов узнавать, может что-то другое скажут. Отпишитесь тогда ок?

Девочки а к какому врачу в диагностику вместо Магуй записаться посоветовали бы?

Девченочки, доброе утро! Только вышла из ДЦ, расписание на октябрь открыто, Магуй в отпуске до 7 числа, но талонов к ней нет. Девочка в регистратуре предложила повторный прием на 1 ноября, ну я и не отказалась :)

Я только, что из диагностики, при мне девушка просилась к Магуй, ей отказали по причине отпуска, она взяла к другому врачу. Сегодня прям удивительно, без очереди вообще в регистратуре и я талон взяла на 3 октября к Богословской, обычно на конец месяца только есть.

Девченочки, доброе утро! Только вышла из ДЦ, расписание на октябрь открыто, Магуй в отпуске до 7 числа, но талонов к ней нет. Девочка в регистратуре предложила повторный прием на 1 ноября, ну я и не отказалась :)

Ой а я вас видела сегодня в регистратуре, запомнила, что талон на 1 ноября, но не слышала к кому:)

Тесен мир ))

Всё, прибежала на работу, можно нормально пообщаться. я еще в эндокринологический диспансер успела "слетать"

Nisana, ой-ей, как приятно! Я тоже вас заметила, вы слева от меня стояли возле первого окошка :JC_goody: Рада знакомству! :friend:

Львичка, доброе утро! Как дела? Как самочувствие?

K_lubnichka, а вы на первичный прием хотите?

Ну вот, пока добежала, все разошлись :think1:

Девочки, доброе утро!И я талончик взяла к своей Лобач)))Правда на 1 октября...., хотелось бы попозже, но не сообразила, что можно было поменять, хватала то, что давали :D

И тебе доброе утро, *ТаТачка*, поздравляю! У нас сегодня удачный день :bokaly: , всегда бы так! Подозреваю с нас организуется мафиозная группировка :girl_cool: по взятию ДЦ :D

• Нравится 1

И тебе доброе утро, *ТаТачка*, поздравляю! У нас сегодня удачный день :bokaly: , всегда бы так! Подозреваю с нас организуется мафиозная группировка :girl_cool: по взятию ДЦ :D

:D точно подмечено! А еще скоро открывается сезон охоты на уролога-андролога :malicious:
  • Нравится 1

SollaryKitten, Доброе! Спасибо, не жалуюсь. Правда признаков Б никаких нет. Пыталась врачу дозвониться узнать ХГЧ,, а она трубку не берет (((

вооружаемся направлениями и на охоту!!! :girl_haha: а когда сезон открывается?

Львичка, а тесты не делала? где ХГЧ сдавала?

фуххх, и я только примчалась из диагностики. документы дома забыла (тундра) :Crazy: , пришлось с работы сначала домой нестись, а потом туда. но успела, взяла талон к Лобач на 15 октября. очередь и правда не очень большая. только и слышно: Лобач, Богословская...

Львичка, удачи вам, быстрее бы результат, а то так с ума сойти можно пока дождётесь

SollaryKitten, :girl_bye: Все талоны нам)))

Ой девочки, боюсь сглазить, но день вчера был у меня... вылезла на сайт поглядеть электронную очередь по номеру талона, на ЭКО, там написано, госпитализация на следующий год, обрадовалась (страшно так ехать далеко) и тут же звонок, что доп. финансирование в мою клинику, что должны будут позвонить определить точную дату, короче в октябре видимо меня возьмут на ЭКО в Алмазова

• Нравится 1

Машшшка, отлично!

Львичка, удачи вам, быстрее бы результат, а то так с ума сойти можно пока дождётесь

Переживаем не то слово! Пусть масик крепиться и всё случится!!! ТТТ

Nisana, и на тебя ТТТ!!! будем держать кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки, так у нас и беременный сезон откроется!!! :girl_bye:

Изменено пользователем SollaryKitten

вооружаемся направлениями и на охоту!!! :girl_haha: а когда сезон открывается?

Вроде как с 24 должно открыться расписание

Nisana, да Бог, чтобы все быстрее получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, девочки!

Тесты делала, полосатятся.

Львичка, еще раз ТТТ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как получишь результат ХГЧ почихай на нас :confusion:

результат 470. но врач сказала малвато. вот и не знаю, чихать ли?

• Нравится 1

результат 470. но врач сказала малвато. вот и не знаю, чихать ли?

Вполне достаточно ;) Тихонечно поздравляю :flower: здоровья вам - это самое главное!

Ой девочки, боюсь сглазить, но день вчера был у меня... вылезла на сайт поглядеть электронную очередь по номеру талона, на ЭКО, там написано, госпитализация на следующий год, обрадовалась (страшно так ехать далеко) и тут же звонок, что доп. финансирование в мою клинику, что должны будут позвонить определить точную дату, короче в октябре видимо меня возьмут на ЭКО в Алмазова

Nisana, держу кулачки, чтобы так и было :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем спасибо, кто сегодня с утра отписался :flower: :flower: :flower: Побежала бегом за талоном, успела к Воинцевой записаться :Hello: на 12октября. А то завтра или в пятницу собиралась...

Львичка, Почихать еще успеешь, главное чтоб малышок обустроился. И не расстраиваться, думать о хорошем, всё сбудется, и покой, покой, покой! Ой, чего-то я дергаться начала, пойду чайку попью.

Пока пила чай, полазила по сайтам, Птица-Феникс права, вполне нормально, но надо смотреть в динамике. Я сдавала в понедельник и четверг, чтобы был виден рост.

Птица-Феникс, вот и хорошо! Общение приносит плоды! :porukam2:

Изменено пользователем SollaryKitten

стараюсь! чай тоже уважаю!

*ТаТачка*, Я сейчас обследуюсь в С-Класс-Клиник. Там врача рекомендовали - Турубарову. Она на первом же приеме назначила кучу анализов, в том числе и посткоитальный тест. Что меня очень обрадовало, давно хотела сделать сама, все не решалась, а врачи другие о нем ничего и не говорили

paya,

Ага, и главное куда? Где его делают и сколько стоит? И как его делают?

Я делала в диагностике 700р. Записалась заранее, сегодня утром ПА в 8:30, в 10:00 я была в диагностике. Зашла к гинекологу-эндокринологу, она взяла мазок и все... В 16:00 у меня на руках результат... Только как-то странно, в цервикальном канале 2% активно-подвижных и 2% малоподвижных, 94%-сдохли и 2% на месте колбасятся. Надеюсь, остальные прошли глубже за это время:) Ну, по крайней мере не все погибли

Девочки а к какому врачу в диагностику вместо Магуй записаться посоветовали бы?

Обследуюсь у Магуй, но за время ее болезни и отпуска успела побывать у Дерисовой,Богословской и Мартыненко.. так последняя мне показалась самой грамотной и адекватной :)

193Natali, привет! давно у Магуй? Я была у нее один раз, не могу сказать, что отношение адекватное, но все хвалят как специалиста. Пока еще в расстерянности, но пойду со всеми анализами, посмотрю, что скажет. А можно на повторный прием к другому врачу записаться?

Всё, прибежала на работу, можно нормально пообщаться. я еще в эндокринологический диспансер успела "слетать"

Nisana, ой-ей, как приятно! Я тоже вас заметила, вы слева от меня стояли возле первого окошка :JC_goody: Рада знакомству! :friend:

Львичка, доброе утро! Как дела? Как самочувствие?

K_lubnichka, а вы на первичный прием хотите?

Ну вот, пока добежала, все разошлись :think1:

нет же, я у Магуй лечусь.

193Natali, привет! давно у Магуй? Я была у нее один раз, не могу сказать, что отношение адекватное, но все хвалят как специалиста. Пока еще в расстерянности, но пойду со всеми анализами, посмотрю, что скажет. А можно на повторный прием к другому врачу записаться?

Да, как оказалось можно записаться на повторный прием к другому врачу. Я записалась к Лобач на 23 октября... Так как мне надо после курса лечения на повторный прием.

Машшшка, а ты у Лобач была раньше? Как она, нормальная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...