Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

SollaryKitten, привет :Hello: Я с февраля этого года,она меня во всем устраивает-и отношением и как специалист. практически прописалась в ее кабинете. обследование-лечение и так по кругу : )) Рада,что наконец то мы с Е.Д. пришли хоть к чему то-сейчас готовлюсь к иинсеминации.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки, доброе утро! Только вышла из ДЦ, расписание на октябрь открыто, Магуй в отпуске до 7 числа, но талонов к ней нет. Девочка в регистратуре предложила повторный прием на 1 ноября, ну я и не отказалась :)

А как это возможно талон на ноябрь уже сейчас было взять? Я тоже хочу... Ты бесплатный талон взяла?

K_lubnichka, мне кажется, правильно, что к другому записались, время терять не стоит, а в ноябре уже к Магуй пойдете. Про Лобач слышала, что она тоже достаточно квалифицированнаnot%20know.gif

Талон мне сама девочка из регистратуры предложила. Я у нее спросила можно на повторный прием к Магуй, она говорит "Магуй в отпуске, выходит 8 и на октябрь талонов нет, хотите запишу на 1 ноября?" Ну я и согласилась

Изменено пользователем SollaryKitten

SollaryKitten, а как можно записаться на ноябрь, если у меня талон на 23 октября? Получается, что мне звонить нужно записываться числа 15-16 октября, т.е. когда я еще не схожу на прием к Лобач. Разве так дадут талон?

193Natali, это хорошо когда с врачем взаимопонимание, надеюсь и я найду своего врача :flower:

SollaryKitten, а как можно записаться на ноябрь, если у меня талон на 23 октября? Получается, что мне звонить нужно записываться числа 15-16 октября, т.е. когда я еще не схожу на прием к Лобач. Разве так дадут талон?

Честно, даже не знаю, но теоретически такой вариант возможен, можно еще попробовать через сайт записаться, в нашем деле все методы хороши. Ели что-нибудь узнаю завтра, обязательно отпишусь!

Кстати, завтра вечером иду анализы забирать, вот и узнаю ;)

Изменено пользователем SollaryKitten

нет же, я у Магуй лечусь.

Да, как оказалось можно записаться на повторный прием к другому врачу. Я записалась к Лобач на 23 октября... Так как мне надо после курса лечения на повторный прием.

Машшшка, а ты у Лобач была раньше? Как она, нормальная?

я у нее в марте один единственный раз была. в общем нормально. молодая, приятная. сама мне сказала взять направление из поликлиники,чтоб выписать бесплатные талоны. а то ,говорит, очень дорого выйдет подготовка к эко. вычеркнула мне генетика, сказала нам не нужен по возрасту. мне сравнивать особо не с кем из диагностики. попробовала Магуй. больше к ней не хочется

А скажите кто знает на платный прием к гинекологу можно в любой день талон взять? Вот эта вся запись, расписание это только по бесплатным талонам? А то я что-то подумала, меня хоть по бесплатному записали. А то приеду 23 и сюрприз будет.

И еще мне вот интересно, если сходить один раз на прием платно, то бесплатный талон я уже после этого не смогу получить в следующий раз?

Машшшка, а чем Магуй не понравилась?

Честно, даже не знаю, но теоретически такой вариант возможен, можно еще попробовать через сайт записаться, в нашем деле все методы хороши. Ели что-нибудь узнаю завтра, обязательно отпишусь!

Кстати, завтра вечером иду анализы забирать, вот и узнаю ;)

Ой, спасибо! Изменено пользователем K_lubnichka

платно можно на любой день и практически на любое время. у меня с платным посещением никогда проблем не было. мне, кстати, тоже интересно, я 15 приду бесплатно, а вдруг потом талонов не будет и платно идти придется, дадут ли потом опять бесплатный талончик? Магуй не понравилась чисто по человечески. немного она истеричная, может из-за большого потока людей конечно...отвлекалась на пациенток, которые на кресле были и вернувшись забывала о чем со мной говорила. я тут выше на 2-3 странички описала свой прием у нее по живому так сказать, сразу после посещения

Насколько я знаю, в распечатках стоят коды услуг, и после платного приема повторные тоже платно. Пока лучше не рискуйте. А вот после бесплатного приема надо сразу идти в регистратуру и узнавать можно ли записаться. Поэтому и ажиатаж такой, фиг запишешься, все пытаются узнать когда расписание открывается и пораньше успеть записаться.

Клубничка, по поводу Магуй и мое сообщение, страницы 2-3 назад, можешь прочитать (14 сентября), тоже сразу после приема настрочила.

Я завтра диагностику засыплю вопросами :D

K_lubnichka, ты из Пятигорска ездишь в Ставрополь к доктору?

Готовясь к первой Б я ходила к Дерисовой бесплатно по направлению из поликлиники. Она мне нравилась. А в с-класс клинике сколько гинекологов?

Насколько я знаю, в распечатках стоят коды услуг, и после платного приема повторные тоже платно. Пока лучше не рискуйте. А вот после бесплатного приема надо сразу идти в регистратуру и узнавать можно ли записаться. Поэтому и ажиатаж такой, фиг запишешься, все пытаются узнать когда расписание открывается и пораньше успеть записаться.

Клубничка, по поводу Магуй и мое сообщение, страницы 2-3 назад, можешь прочитать (14 сентября), тоже сразу после приема настрочила.

Я завтра диагностику засыплю вопросами :D

K_lubnichka, ты из Пятигорска ездишь в Ставрополь к доктору?

Да, в Пятигорске мне ни чем не помогли. Сказали ехать в диагностику, чтобы квоту на ЭКО дали там. А почему удивляет тебя это? Я ни одна такая. В диагностику со всего края приезжают.

Да, и в моей ЖК сказали, что квоту на ЭКО только через диагностику получить можно!

Я в начале думала не правда, но потом в законе нашла, что действительно такой порядок, квоты только через краевой центр дают или областной. у кого что.

Изменено пользователем K_lubnichka

Девочки, не переживайте, что вперемешку платные и бесплатные талоны. На платном посещении врач не сможет вам бесплатные анализы назначить, а в следующий раз можно по бесплатному талону пойти. Главное, чтобы между бесплатными посещениями было не больше 6мес, тогда направление из поликлиники заново нужно брать. Это я по своему опыту знаю - у меня именно так и было :(

• Нравится 1

K_lubnichka, Доброе утро! Меня удивляет не то, что ты ездишь сюда, а то что, только через диагностику нужно всё делать. У нас, что только там хорошие специалисты? Почему нельзя собрать все документы по месту жительства, сдать у себя в ЖК или в поликлинику, и не мотаться туда-сюда, а они бы уже передавали в краевой центр и т.д. по цепочке. Удобно же должно быть пациентам, а не органам власти, ИМХО.

Мне тоже, видимо, предстоит ЭКО :(, а так хотелось естественной беременности.

SollaryKitten, девочки, доброе утро! Хочу сказать, что в нашей стране нет НИЧЕГО для людей!!!Я вот вчера поняла это в очередной раз, хотя это и не касается планирования. В кратце: 3,5 мес назад подавала в налоговую документы на имущественный вычет (купила квартиру в 2011 г в перспективном), свидетельство получила в 12-ом году.Сорок пять раз уточняла в налоговой, могу ли я подать документы в 2012 г, сказали да конечно и вернете ваш подоходный налог за 2011 год. Я подала, а вчера в 16,30 мне позвонила тетя из налоговой и сказала, что в вычете мне отказано, т.к. могу претендовать на него только со следующего года. Теперь вопрос, какого простите хрена в налоговую берут некомпетентных сотрудников, которые вводят в заблуждение налогоплательщиков. В общем зла не хватает. А я ведь рассчитывала на эти деньги. Теперь все, тюти. Но я этого так не оставлю, пусть пишут письменный отказ со всеми объяснениями и ссылками на законодательство. Вот. Выговорилась. Простите, но накипело. В нашем государстве на нас всем чиновникам напилювать!! Поэтому бедная K_lubnichka вынуждена будет курсировать между Ставрополем и Пятигорском-то еще удовольствие... :girl_mad:

Чего-то утро у нас завелось :girl_mad: . Предлагаю попить чайку, отпустить все негодование (несмотря на то, что накипело) и улыбнуться :girl_dance: .

*ТаТачка*, мда, действительно накатывает злость, а тем более, что рассчитывала на эти деньги. Держись, прорвемся в светлое будущее!!!

Доброе утро! Ставлю чайник... Девочки вы любите по каналу TLC смотреть передачи про беременности и роды?

Я тоже налила чайку зелененького :cup:

девушки,кто делал инсеминацию? мне назначено назавтра,так этого дня ждала,а сейчас сижу и мандражирую :strashno: Это больно?

193Natali, привет! не мандражируй :22_smart: , мне не делали, но мне кажется не должно быть, пошла лазить по сайтам искать инфу :reverans:

K_lubnichka, всё узнала, всё спросила :smilie_girl_089::

1. можно брать талон на ноябрь (когда расписание откроется) и не важно, что ты еще предыдущий (октябрьский) не использовала :m0591:

2. после платного посещения можно взять бесплатный талон, только, как сказалаПтица-Феникс,

Девочки, не переживайте, что вперемешку платные и бесплатные талоны. На платном посещении врач не сможет вам бесплатные анализы назначить, а в следующий раз можно по бесплатному талону пойти. Главное, чтобы между бесплатными посещениями было не больше 6мес, тогда направление из поликлиники заново нужно брать. Это я по своему опыту знаю - у меня именно так и было :(

SollaryKitten, вот спасибо! а то уже я расстраиваться собиралась :reverans: муж мой пока с андрологом пролетает. фурункул на руке вылез, вскрыли в поликлинике и антибиотики пьет. какая уж тут спермограмма...недели через 2 наверно только теперь.

Машшшка, всегда пожалуйста! :Hello: рада помочь, если смогу :reverans:

Я вот сегодня иду еще раз в диагностику, забирать результаты анализов, и чего-то страшновато, вдруг там какая-нибудь бяка будет :strashno:.

SollaryKitten, удачки тебе!!!И не бойся, все будет гуд! :22_smart: Как узнаешь результаты-нам отчетик выложи ;)

SollaryKitten, девочки, доброе утро! Хочу сказать, что в нашей стране нет НИЧЕГО для людей!!!Я вот вчера поняла это в очередной раз, хотя это и не касается планирования. В кратце: 3,5 мес назад подавала в налоговую документы на имущественный вычет (купила квартиру в 2011 г в перспективном), свидетельство получила в 12-ом году.Сорок пять раз уточняла в налоговой, могу ли я подать документы в 2012 г, сказали да конечно и вернете ваш подоходный налог за 2011 год. Я подала, а вчера в 16,30 мне позвонила тетя из налоговой и сказала, что в вычете мне отказано, т.к. могу претендовать на него только со следующего года. Теперь вопрос, какого простите хрена в налоговую берут некомпетентных сотрудников, которые вводят в заблуждение налогоплательщиков. В общем зла не хватает. А я ведь рассчитывала на эти деньги. Теперь все, тюти. Но я этого так не оставлю, пусть пишут письменный отказ со всеми объяснениями и ссылками на законодательство. Вот. Выговорилась. Простите, но накипело. В нашем государстве на нас всем чиновникам напилювать!! Поэтому бедная K_lubnichka вынуждена будет курсировать между Ставрополем и Пятигорском-то еще удовольствие... :girl_mad:

Они тебе все правильно сказали насчет имущественного вычета. Я его получаю с 2008 года. А первый раз мне можно было подать документы в 2009 г. Т.к. тебе будут возвращать НДФЛ начиная с того года в котором приобретена квартира. А чтобы этот НДФЛ тебе вернуть, они его должны получить, а год-то еще не закончился. Потом на работе возьмешь справку 2-ндфл за 2012 год и примерно в конце февраля 2013 г. рули в налооговую!

SollaryKitten, а что значит купила квартиру в 2011, а свидетельство получила в 2012 году? Дело в том что датой приобретения квартиры в собственность считается момент государственной регистрации. Какая дата указана в твоем свидетельстве на квартиру? Если 2012 год, то потому тебе и отказали.

Я вообще юрист, так что если что кого интересует спрашивайте. Если смогу отвечу на ваши вопросы :)

SollaryKitten, ну как там анализы?

Изменено пользователем K_lubnichka

ДЕвушКи, кто-нибудь ходил на УЗИ к Бобловой? Как она вам?

Девчоночки, всем Доброго вечера! Пришла с анализами домой, полазила в информации и расстроилась (но немножко, пока к врачу не схожу) В общем картина такая, обнаружен Баквагиноз (чтоб он провалился), а самое ужасное повышенный уровень антител к цитомгеловирусу и вирусу герпеса, ППЦ (откуда они взялись), плюс повышенный билирубин 21,3 при норме от 5 до 21. Полазила по сайтам, эти дряни, насколько я поняла взаимосвязаны (билирубин из-за них может быть повышен), но у меня вопрос: анализы проводили разными методами и получили прямо противоположные результаты. То есть, Антитела CMV (IGG, ИХЛ) положительный, а (IGM, ИХЛ) отрицательный, Антитела к вирусу герпеса 1-11 IgG (ИХЛ) положительный, а (ИФА) отрицательный. Может я чего-то не так поняла? Разъясните, пожалуйста :girl_cray:

K_lubnichka, привет еще раз!!! :reverans: А коллеге прям ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ!!! :bokaly::JC_goody: Про квартиру эт не я писала, это ТаТачка в ответ на моё сообщение излила душу. А квартиру она, видимо приобрела по договору долевого участия в строительстве (в Перпективном такие в основном), то есть заключила его в 2011, а свидетельство получила в 2012. У меня вторая половинка так же приобрел. Договор в ноябре 2010, а свидетельство тянули (застройщики) до ноября 2011.

ДЕвушКи, кто-нибудь ходил на УЗИ к Бобловой? Как она вам?

я не могу помочь, не была, sorry.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...