Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Один анализ говорит что вы болеете или не болеете сейчас, а другой что вы болели или не болели раньше

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Львичка, спасибо, спасибо, спасибо!!! ой как хорошо, я как раз нашла ответ на свой вопрос в форуме про анализы, и оказывается анализы показали, что я ими когда-то переболела и выработались антитела, а сейчас у меня их нетgreen.gif, до похода к гинекологу успокоилас. А как ваше самочувствие?

• Нравится 1

Да нет, сейчас антитела есть, потому что вы болели раньше. А сейчас вы не болеете этим. А антитела уже будут всегда )) чувствую себя обычно, кроме отсутствия М ощущений никаких!

ДЕвушКи, кто-нибудь ходил на УЗИ к Бобловой? Как она вам?

она в 9 поликлиннике принимает? мне нравилось у нее делать узи,она у меня всегда овуляцию находила : )))). ходила к ней за позитивными новостями. когда связалась с диагностикой стало все плохо : )) Здесь мне обычно говорят-"нуу,может овуляция и есть,но она неполноценная" :not know:

Львичка, я имела в виду болячек нет, просто вся на эмоциях, вот и пишу не понятноconfusion.gif. И пусть ваши М подождут!!!!!

Изменено пользователем SollaryKitten

девушки,кто делал инсеминацию? мне назначено назавтра,так этого дня ждала,а сейчас сижу и мандражирую :strashno: Это больно?

Ну нет, говорят, что это совсем не больно! ;) Почти как на обычном осмотре, только подольше! А ты в ДЦ будешь делать, со стимуляцией или без? Напиши пожал-ста потом свои ощущения (тоже готовимся к ИИ :Crazy: )!!!! И держу за тебя кулачки..... :)

Девчонки, сегодня забрали результаты спермограммы мужа и попали вдвоем с ним на прием к андрологу! :friend: По сравнению с прошлым годом, результаты стали намного лучше (ттт)!!! Так что не зря я за ним бегала со всякими витаминками, помогло немного! Сейчас сдаю все анализы к ИИ! Хоть бы все получилось....... :)

193Natali,  кажется да! Говорят у нее аппарат узи хороший! Хочу к ней пойти! Просто фамилия смутила )))

SollaryKitten,  надеюсь!

И не болейте!

Сладкая Зефирка, Обязательно получится!!! Будем держать за вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

SollaryKitten, надеюсь!

И не болейте!

Спасибо большое, я себя просто накрутила, пока все анализы сдашь и диагноз поставять с ума можно сойти...

Изменено пользователем SollaryKitten

Ну нет, говорят, что это совсем не больно! ;) Почти как на обычном осмотре, только подольше! А ты в ДЦ будешь делать, со стимуляцией или без? Напиши пожал-ста потом свои ощущения (тоже готовимся к ИИ :Crazy: )!!!! И держу за тебя кулачки..... :)

Спасииибо!! делаю со стимуляцией Минопуром-6 уколов ,а сегодня получила убойную дозу ХГЧ-10000 ед :girl_wacko: Немного не была готова к тому что ИИ-это такое затратное дело-и по времени (со вторника я каждый день хожу в диагностику как на работу : ))) и по деньгам... Надеюсь,что все ненапрасно :mama_:

SollaryKitten, спасибо большое!!!!!!!! Пусть у всех все задуманное обязательно получится!!!!!! ;)

Спокойной ночи всем!

Спасииибо!! делаю со стимуляцией Минопуром-6 уколов ,а сегодня получила убойную дозу ХГЧ-10000 ед :girl_wacko: Немного не была готова к тому что ИИ-это такое затратное дело-и по времени (со вторника я каждый день хожу в диагностику как на работу : ))) и по деньгам... Надеюсь,что все ненапрасно :mama_:

Точно будет ненапрасно!!! :) А еще скажи пожалуйста, стимуляцию ты делала в связи с какими-то нарушениями овуляции или для увеличения шансов?

Точно будет ненапрасно!!! :) А еще скажи пожалуйста, стимуляцию ты делала в связи с какими-то нарушениями овуляции или для увеличения шансов?

Если честно просто используем любой шанс к достижению цели ну ИИ порекомендовал мужу уролог,у него не очень идеальные показатели. а стимуляция я думаю увеличит шансы, так как моя овуляция какая то неполноценная каждый месяц . : )) я раньше думала,что она или есть или ее нет. но бывает и такое :Crazy: Изменено пользователем 193Natali

Да у нас тоже мужской фактор.....Желаю, чтобы все-все завтра получилось!!! Расскажи потом как все прошло! УДАЧИ!!!!!!! :girl_bye:

Если честно просто используем любой шанс к достижению цели ну ИИ порекомендовал мужу уролог,у него не очень идеальные показатели.

Да у нас тоже мужской фактор.....Желаю, чтобы все-все завтра получилось!!! Расскажи потом как все прошло! УДАЧИ!!!!!!! :girl_bye:

Спасибо! обязательно напишу. мне кажется я сегодня не усну,аааа,страшно :strashno:

Сладкая Зефирка, я тоже была 2 раза на приеме у андролога. Мне он очень понравился :) Но больше нам к нему не надо, муж здоров с ног до головы :)

Желаю, чтобы всё получилось!!! Да, препараты эти дорогущие такие!!!

Желаю, чтобы всё получилось!!! Да, препараты эти дорогущие такие!!!

Спасибо большое! дорогущие-не то слово. а еще сама процедура 5090,хотя еще в июле 1560 вроде стоила :think1: Интересно почему так возросла цена? и самое главное- увеличило ли повышение цены шанс на положительный результат? :malicious:

Спасибо большое! дорогущие-не то слово. а еще сама процедура 5090,хотя еще в июле 1560 вроде стоила :think1: Интересно почему так возросла цена? и самое главное- увеличило ли повышение цены шанс на положительный результат? :malicious:

Вот странно! Вот информация с их сайта :Стоимость искусственной инсеминации спермой мужа без учёта обработки спермы для ИИ составляет — 1560 руб., стоимость искусственной инсеминации спермой донора без учёта обработки спермы для ИИ — 11790 руб. Может быть это с обработкой спермы????? :think1:

Вот странно! Вот информация с их сайта :Стоимость искусственной инсеминации спермой мужа без учёта обработки спермы для ИИ составляет — 1560 руб., стоимость искусственной инсеминации спермой донора без учёта обработки спермы для ИИ — 11790 руб. Может быть это с обработкой спермы????? :think1:

: ))) а вот еще информация с их сайта : искусственная инсеминация спермой мужа стоит 5090.00 руб., искусственная инсеминация спермой донора стоит 15320.00 руб.. Нашла на 7 странице вопросов-ответов . Да и заведующая такую стоимость назвала и по телефону в справочной .

Сладкая Зефирка, да, наверное эта цена была без учета обработки спермы,а теперь с учетом озвучивают :think1:

Вот наглешь!!!!! :girl_mad: За такую стоимость и шансы пусть увеличивают!!!!!!

Вот наглешь!!!!! :girl_mad: За такую стоимость и шансы пусть увеличивают!!!!!!

это точнооо!!! :girl_mad: эх,если оно того стоит и никаких денег не жалко !а мне сегодня одна женщина расссказала,что раньше в диагностике ИИ вобще было бесплатно! зато ЭКО стоило почти как стоимость квартиры :mamamia: И они продали с мужем квартиру ,но беременности с помощью ЭКОне получилось... :shok9: Зато через год она забеременнела сама ,когда на ней уже все врачи крест поставили! это настоящее чудо! наверное действительно всему свое время? и зря мы заморачиваемся- ИИ,ЭКО,БТ (базальная температура).....чему быть того не миновать и все случиться не тогда когда МЫ это задумали? :cry: Изменено пользователем 193Natali

Сегодня утром пока на работу ехала, по радио передавали, что количество абортов = количеству родов, призывали к контрацепции с сайта нет сюрпризам.ру. Блин ну почему так??? тут столько лет ждёшь этого сюрприза, столько денег на это тратишь, сил.. а кому вот так, а потом ещё говорят, что дети даются только тем кто их достоен!!!

Насчёт стоимости ЭКО в диагностике, она не сильно изменилась, ну и конечно же выросла, моя сестра делала одна из первых там, у неё двойня с первого раза, до этого пять лет планирования.

Вообще я восхищаюсь ЭКОшницами, особенно теми кто делает по несколько раз, только вчера разговаривала с девушкой, с третьей попытки получилось, двойня, мне кажется я и первый пролёт не переживу.

Руденко говорила у неё есть девушка 11 попыток и все кстати по квоте... это же какое здоровье должно быть, 11 попыток пережить???

А эКО много здоровья забирает?

Сегодня утром пока на работу ехала, по радио передавали, что количество абортов = количеству родов, призывали к контрацепции с сайта нет сюрпризам.ру. Блин ну почему так??? тут столько лет ждёшь этого сюрприза, столько денег на это тратишь, сил.. а кому вот так, а потом ещё говорят, что дети даются только тем кто их достоен!!!

Насчёт стоимости ЭКО в диагностике, она не сильно изменилась, ну и конечно же выросла, моя сестра делала одна из первых там, у неё двойня с первого раза, до этого пять лет планирования.

Вообще я восхищаюсь ЭКОшницами, особенно теми кто делает по несколько раз, только вчера разговаривала с девушкой, с третьей попытки получилось, двойня, мне кажется я и первый пролёт не переживу.

Руденко говорила у неё есть девушка 11 попыток и все кстати по квоте... это же какое здоровье должно быть, 11 попыток пережить???

Вот это да, какая сила воли и стабильная нервная система!!!!! :blym: а в итоге малышок? ой, я бы наверное сбрендила после стольких попыток.

А эКО много здоровья забирает?

У меня знакомая после первого ЭКО решила, что делать больше не будет. Говорит из-за стимуляции болел весь низ живота, и все время на нервах, в думках как там, что там. ну и в итоге неудача, наревелась и решила больше не будет даже пытаться, а через какое-то время сама забеременела, малышке уже 8 месяцев, вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...