Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

11 попыток... :girl_cray: кошмар...тут не только здоровья не останется, но и нервов...интересно как ей врачи провалы объясняли.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девчонки! У меня подруга делала ЭКО полтора года назад - к сожалению неудачно. Делала в Питере, так вот ей настолько перестимулировали яичники, что они вздулись и чувствовались, если ей просто руку на живот положить...Она говорит ходит не могла. Тогда они все делали за свой счет-брали кредит. Теперь она подала документы на квоту и надежды не теряет! Ей 33 года. Лет в 20 у нее была Б, но не удачная и после того-тишина. Обследовалась с 1999 года. Сказать, что есть прям какието отклонения страшные-нет, но вот и лечить не берутся...С мужем они уже 15 лет вместе. Такая вот история. Но она не теряет надежды!!!

К стати, сегодня большой праздник - Рождество Пресвятой Богородицы. Те кто верует, могут обратиться к ней с молитвой о помощи в зачатии. Она не оставит молитвы не услышанными. :reverans:

И в церковь желательно сходить! Мы с девочками с работы вечером пойдем, помолимся, свечки поставим!

Девочки, сейчас вернулась с инсеминации. ничего не поняла, что произошло : ))))) Я не почувствовала НИЧЕГО! а сама процедура продлилась секунд 10-15 не больше! Так что сама могу теперь ответить на свой вопрос... "инсеминация-это не больно"! :)

Девочки, сейчас вернулась с инсеминации. ничего не поняла, что произошло : ))))) Я не почувствовала НИЧЕГО! а сама процедура продлилась секунд 10-15 не больше! Так что сама могу теперь ответить на свой вопрос... "инсеминация-это не больно"! :)

а полежать не надо было? это на кресле делается?

Привет! Теперь остается только ждать......хоть бы все у тебя получилось!!!! :) А вы с мужем вместе же ходили на эту процедуру?

Насчёт стоимости ЭКО в диагностике, она не сильно изменилась, ну и конечно же выросла, моя сестра делала одна из первых там, у неё двойня с первого раза, до этого пять лет планирования.

та женщина про которую я написала она делала в другом городе,это было лет 18 назад. если не ошибаюсь в адлере,какаая-то российско-американская клиника.

а полежать не надо было? это на кресле делается?

Да. процедура проводится на кресле,после того как ввели сперму,репродуктолог сказала лечь на тот бок,где созрел фоликулл. Лежала я минут 15-20 там же,на кресле. когда встала из меня ничего не вытекло ,чего я боялась : )) Изменено пользователем 193Natali

193Natali, насколько я понимаю это вводится сразу в матку? оттуда сложнее вытечь )) пусть все получится!!! апчхи!

Привет! Теперь остается только ждать......хоть бы все у тебя получилось!!!! :) А вы с мужем вместе же ходили на эту процедуру?

спасииибо!! :flower: Главное теперь отключить свой мозг от мыслей-"а что там,а получилось ли??" А то знаю я себя :D муж сказал,что позакрывает в интернете мне все женские сайты чтобы не заморачивалась и не накручивала больше себе ничего. Сладкая Зефирка Мы с мужем приехали где то пол 9 ,оплатили процедуру, муж сразу пошел сдал анализ )) и уехал ,а я поднялась в 237 кабинет и мне репродуктолог назначила время на 12. Изменено пользователем 193Natali

193Natali, держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

193Natali, насколько я понимаю это вводится сразу в матку? оттуда сложнее вытечь )) пусть все получится!!! апчхи!

спасибо!!!! чих ловлю :flower: ага,сразу в матку вводится.

Спасибо за ответ!!!!! Ну и правильно твой муж сказал про инет!!!! ;) Постарайся не думать об этом :girl_bye: (хотя я сама не представляю как не думать.....) Займись чем-нибудь!

рнете мне все женские сайты чтобы не заморачивалась и не накручивала больше себе ничего. Сладкая Зефирка Мы с мужем приехали где то пол 9 ,оплатили процедуру, муж сразу пошел сдал анализ )) и уехал ,а я поднялась в 237 кабинет и мне репродуктолог назначила время на 12.

а для чего сперму обрабатывают?

Львичка, это делают для того, чтобы убрать "плохих" спермиков, а оставить самых-самых здоровых и шустрых!!!

Сладкая Зефирка, интересно, как это делается :think1:

193Natali, и мои кулачки тебе! :girl_bye:

193Natali, держим за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, спасибо вам за подержку , пусть у всех сбывается все что задумано!!! :JC_goody:
  • Нравится 1

193Natali, ждем результатов твоих))) какие планы? ХГЧ? УЗИ?

Спасибо за ответ!!!!! Ну и правильно твой муж сказал про инет!!!! ;) Постарайся не думать об этом :girl_bye: (хотя я сама не представляю как не думать.....) Займись чем-нибудь!

Я постоянно чем-то занята -на работе завалы, дома-уборкаготовка и рукоделие,но мыслям о планировании беременности я всегда верна :Crazy:

193Natali, и мои кулачки тебе! :girl_bye:

Спасибо!!!! :flower:

193Natali, забыла спросить, а перед ИИ ты делала анализ на проходимость труб?

193Natali, ждем результатов твоих))) какие планы? ХГЧ? УЗИ?

примерно через две недели сказали сдать кровь на ХГЧ, если месячные не начнутся конечно :molitva:

193Natali, забыла спросить, а перед ИИ ты делала анализ на проходимость труб?

Насколько я знаю -это является обязательным условием перед ИИ. но мне не делали,так как у меня в том году была лапароскопия и она показала,что трубы проходимы! Изменено пользователем 193Natali

Я наблюдаюсь в ДЦ у Мартыненко, так вот она сказала, что анализ на проходимость делать не будем для ИИ, т.к. отвутствие беременности связано с мужским фактором, и она сомневается, что мои трубы не проходимы. Я сначала обрадовалась, а теперь думаю, верно ли это? Ну очень надеюсь на ее профессионализм в этом.....

Я наблюдаюсь в ДЦ у Мартыненко, так вот она сказала, что анализ на проходимость делать не будем для ИИ, т.к. отвутствие беременности связано с мужским фактором, и она сомневается, что мои трубы не проходимы. Я сначала обрадовалась, а теперь думаю, верно ли это? Ну очень надеюсь на ее профессионализм в этом.....

ну у каждого врача свое виденье на всё. я думаю Магуй бы мне без результатов на проходимость не разрешила делать ИИ. делаю выводы такие потому что она на каждом приеме у меня спрашивала- "трубы на проходимость проверяли? " : ))

193Natali, я еще вот читаю в инете, что некоторым делают ИИ в день овуляции и на следующий день! А тебе больше не будут ничего делать?

193Natali, я еще вот читаю в инете, что некоторым делают ИИ в день овуляции и на следующий день! А тебе больше не будут ничего делать?

Я тоже об этом читала... но нет ,мне только один раз сделали. но я думаю за наши деньги любые удовольствия доступны... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...