Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

193Natali, кулачки, кулачки, кулачки за вас, ТТТ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Львичка, а у вас, насколько я помню сегодня УЗИ? и судя по чихам всё удачно? :udachi: :udachi: :udachi:ТТТ!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

193Natali, кулачки, кулачки, кулачки за вас, ТТТ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :JC_goody:

SollaryKitten, я узи не дождалась и сделала еще в начале недели! там в матке нашли крошечную точку! сказали прийти через недельку, чтобы проконтролировать, растет ли плодное яйцо.

но это замкнутый круг: сначала я боялась не забеременеть, после // теста я боялась внематочной, после точки по УЗИ я боюсь анэмбрионии....

193Natali, рукоделие?????? а чем вы занимаетесь???

193Natali, рукоделие?????? а чем вы занимаетесь???

ой,всем по чуть-чуть : )) вязание,валяние из шерсти,учусь шить,раньше макраме плела. последнее время на декупаж заглядываюсь. Жалко времени мало на это все :think_1: Может ну ее,эту работу? :D
  • Нравится 2

я тоже люблю рукоделие )) но меня привлекает бумага ))

193Natali, а работаете где?

Сегодня утром пока на работу ехала, по радио передавали, что количество абортов = количеству родов, призывали к контрацепции с сайта нет сюрпризам.ру. Блин ну почему так??? тут столько лет ждёшь этого сюрприза, столько денег на это тратишь, сил.. а кому вот так, а потом ещё говорят, что дети даются только тем кто их достоен!!!

Насчёт стоимости ЭКО в диагностике, она не сильно изменилась, ну и конечно же выросла, моя сестра делала одна из первых там, у неё двойня с первого раза, до этого пять лет планирования.

Вообще я восхищаюсь ЭКОшницами, особенно теми кто делает по несколько раз, только вчера разговаривала с девушкой, с третьей попытки получилось, двойня, мне кажется я и первый пролёт не переживу.

Руденко говорила у неё есть девушка 11 попыток и все кстати по квоте... это же какое здоровье должно быть, 11 попыток пережить???

Да, блин, кто-то бьётся, чтобы забеременеть, а кто-то только и успевает на аборты бегать. Обидно ужасно, чем мы недостойны такого счастья?

Делать ЭКО неизвестное количество раз я бы не смогла. Для себя решила, что второй раз вот сделаю и вне зависимости от результата успокоюсь. Не смогу я много раз. Нервов много уходит, по крайней мере у меня так. Если не получится, то буду ждать внуков, забалую...

я тоже люблю рукоделие )) но меня привлекает бумага ))

193Natali, а работаете где?

в каком виде привлекает бумага ? : ))) Львичка,я работую в торговой фирме в офисе : ))

ой,всем по чуть-чуть : )) вязание,валяние из шерсти,учусь шить,раньше макраме плела. последнее время на декупаж заглядываюсь. Жалко времени мало на это все :think_1: Может ну ее,эту работу? :D

Ничо се по чуть-чуть! На все руки мастерица! Я раньше вязала, очень даже неплохо, у дочки много вязаного было в детстве. сейчас разленилась, но по настроению могу что-нибудь "сваять". Вот из джинсов красивых дочь выросла, я сумку из них почти сшила. Вышиваю немного.

А эКО много здоровья забирает?

По разному. Но однозначно, что забирает. При ЭКО с помощью препаратов стараются получить как можно больше фолликов, те, что могли бы примерно год по одному постепенно вырастать, растят в одном цикле, от этого запас яичников уменьшается, значит климакс раньше, чем обычно маячит.

Да, блин, кто-то бьётся, чтобы забеременеть, а кто-то только и успевает на аборты бегать. Обидно ужасно, чем мы недостойны такого счастья?

дааа, обидно!по-моему ответа на этот вопрос нет :cry: несправедливость! говорят,что ИМ дается шанс на исправление. Я мужу предлагала начать вести аморальный образ жизни : ))) может и нам дадут этот шанс
  • Нравится 1

193Natali, открытки ручной работы, альбомы... скрапбукинг, если знаете ))

***Лелена***, я и не знала, думала просто подсаживают эмбриончики

193Natali, открытки ручной работы, альбомы... скрапбукинг, если знаете ))

Конечно, знаю! у меня были предположения или скрапбукинг или декоративная бумага,знаю,что ее тоже как то можно делать : )) У меня есть дома один блокнотик в технике скрап,сотрудница подарила,листики ванилькой пахнут! по назначению мне его жалко использовать,поставила на полочку,любуюсь :girl_dance:
  • Нравится 1

бумагу я тоже делаю ))) это для души все ))

бумагу я тоже делаю ))) это для души все ))

Прикольно!

" это мой личный сорт героина" (с)

Доброе утро, девочки! Вчера была была в церкви, помолилась и поставила свечки за нас за всех, кто ждет, надеется и верит! :molitva:

Какие же вы молодцы-рукодельницы. Я тоже люблю рукодельничать вечерами, когда время есть. Недавно закончила вышивать "Почти идеального", теперь хочу аиста с младенцем вышить, как раз собираюсь в отпуск. А еще люблю шить и вязать. Жаль иногда времени не хватает.

• Нравится 1

дааа, обидно!по-моему ответа на этот вопрос нет :cry: несправедливость! говорят,что ИМ дается шанс на исправление. Я мужу предлагала начать вести аморальный образ жизни : ))) может и нам дадут этот шанс

Насчёт начать вести аморальный образ жизни - улыбнуло)))))

Девочки, рукоделие это прекрасно, я так шить всегда хотела вещи или вязать, блин так здорово саму себя обшивать)))

А я шью интерьерных кукол, особенно Тильд люблю. Если у меня когда нибудь будет масик, я ему столько игрушек, мягких книжек, покрывал нашью... а пока только чужим.

SollaryKitten, я узи не дождалась и сделала еще в начале недели! там в матке нашли крошечную точку! сказали прийти через недельку, чтобы проконтролировать, растет ли плодное яйцо.

но это замкнутый круг: сначала я боялась не забеременеть, после // теста я боялась внематочной, после точки по УЗИ я боюсь анэмбрионии....

Не бойтесь! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо, "я узнавала"!!!

SollaryKitten,  спасибочки!!!!!

Nisana,  ой как интересно! А можно взглянуть на работы?

Доброе утро, девочки! Вчера была была в церкви, помолилась и поставила свечки за нас за всех, кто ждет, надеется и верит! :molitva:

Спасибо тебе! :molitva:тоже периодически хожу в церковь ставлю свечечки. верю,что когда-нибудь нас услышат..

Какие же вы молодцы-рукодельницы. Я тоже люблю рукодельничать вечерами, когда время есть. Недавно закончила вышивать "Почти идеального", теперь хочу аиста с младенцем вышить, как раз собираюсь в отпуск.

у меня с вышивкой как то не сложилось еще в школе, но от многих девчонок слышала,что она затягивает,надо будет еше раз когда-нибудь попробовать :)

Насчёт начать вести аморальный образ жизни - улыбнуло)))))

На войне все средства хороши :malicious:

А я шью интерьерных кукол, особенно Тильд люблю. Если у меня когда нибудь будет масик, я ему столько игрушек, мягких книжек, покрывал нашью... а пока только чужим.

какая ты молодец!! я обожаю тильдочек! у меня дома есть одна овечка ,специально девчонке заказывала для интерьера комнаты,очень поднимает настроение :girl_dance:

у меня с вышивкой как то не сложилось еще в школе, но от многих девчонок слышала,что она затягивает,надо будет еше раз когда-нибудь попробовать :)

Затягивает не то слово, я еще одну не успела вышить, а в голове уже мысли о следующих, от магазина "Иголочка" меня оттягивают за уши. :confusion:

• Нравится 1

Львичка, У меня много времени уходит (из-а его недостатка) на куклу, я их штук 10-ть всего сшила, на работе есть фотки самых первых, которые в сети , а так все уходят раздариваются ещё горячими, но поищу ссылки и скину

193Natali, Овечки прелестны, Тильда-звери вообще чудо

Нашла зверюшек, но это самые первые и простые)

Ссылки скрыты.

Nisana, аайй,какая прелесть!!!! :flower: милашки!!!

Какие же вы молодцы-рукодельницы. Я тоже люблю рукодельничать вечерами, когда время есть. Недавно закончила вышивать "Почти идеального", теперь хочу аиста с младенцем вышить, как раз собираюсь в отпуск. А еще люблю шить и вязать. Жаль иногда времени не хватает.

Спасибо за нашу общую свечку!

Я вообще какая-то... ворона... забыла о празднике, Рождестве. На неделе тоже в церковь схожу, потом отчитаюсь!

Nisana, вы обучались этому? Кукол шить? Очень хорошие игрушечки! Молодец!

Мне кажется дети такие игрушки больше любят, чем магазиные однотипные. Вы наверное замечали, дарите же часто детям?

Львичка, У меня много времени уходит (из-а его недостатка) на куклу, я их штук 10-ть всего сшила, на работе есть фотки самых первых, которые в сети , а так все уходят раздариваются ещё горячими, но поищу ссылки и скину

193Natali, Овечки прелестны, Тильда-звери вообще чудо

Нашла зверюшек, но это самые первые и простые)

Ссылки скрыты.

Котэ понравился :class:

Nisana, какая прелесть, очаровашки!!! :flower: :flower: :flower: а пятнышки у котофея как настоящие, это вы сами рисовали или ткань такая,. или как это сделано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...