Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

котяра красавец! я тоже всегда хотела чем-нибудь "ручным" заняться. да терпения не хватало надолго. может и правда попробовать. голову по разгружать :)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой как это мило! я тоже загорелась сделать как время позволит )))

Nisana, какая прелесть, очаровашки!!! :flower: :flower: :flower: а пятнышки у котофея как настоящие, это вы сами рисовали или ткань такая,. или как это сделано?

Меня эти пятнышки тоже заинтриговали... :Crazy:

Меня эти пятнышки тоже заинтриговали... :Crazy:

мне кажется -это кофейные пятна (????) :think1:

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ фолликула в ДЦ и в какие дни цикла обычно делают? спасибо

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ фолликула в ДЦ и в какие дни цикла обычно делают? спасибо

привет! :Hello: стоит 150 руб.,если тебе нужно для инсеминации,то мне делали с 10-го дня цикла 3 дня подряд. Воду перед узи фолликула пить не нужно. Изменено пользователем 193Natali

Девочки, спасибо за такие добрые похвалы зверёнышам)

193Natali, вы угадали насчёт пятен, они кофейные. Вообще весь кот кофейно-ваниль, внутри зёрна+наполнитель, а в сердечки ваниль+наполнитель.

Деткам нравятся звери, особенно кроли и чтобы уши были длинные, а вот куклы-девочки тильда деткам не очень, моя племянница требует рот (у тильд они отсутствуют), классические тильда всё же для взрослых:)

• Нравится 1

Сладкая Зефирка,  можно сделать узи в клинике семейного врача, там очереди меньше и народу тоже

Nisana,  то есть вы капали кофе на ткань?

Львичка, а в клинике семейного врача в любое время можно сделать, т.е. врач всегда есть? я совсем рядом работаю, было бы хорошо! И по стоимости не подскажите? спасибо

Сладкая Зефирка, стоимость такая же как и в диагностическом, 150 рублей.можно конечно в любое время, только они закрываются рано, то ли в 5 то ли в 4.

Львичка, Да, делала кляксы тампончиками из ватных дисков большие пятна, а мелкие ватной палочкой, там не просто кофе, туда ещё добавляется ароматизатор, соль для закрепления. Тильда это как можно ближе к 100% натуральности (ткани, фурнитура), я ткань для тельце тонирую чаем или кофе, получается оч. красивые натуральный цвет, такого цвета ткань готовую купить оч. трудно. В "тушку" игрушки вкладывается маленькое сердечко.

Девочки я в июне-августе сдавала все анализы для ЭКО в ДЦ бесплатно, теперь опять всё нужно пересдать, сроки годности 10-14 дней в основном, как думаете опять дадут талоны обновить анализы или уже платно всё придётся? Как хочется сэкономить...

Девочки я в июне-августе сдавала все анализы для ЭКО в ДЦ бесплатно, теперь опять всё нужно пересдать, сроки годности 10-14 дней в основном, как думаете опять дадут талоны обновить анализы или уже платно всё придётся? Как хочется сэкономить...

Nisana, пригласили вас уже?

Птица-Феникс, Да, было доп. финансирование в клинику Алмазова, вызов на октябрь, для меня неожиданно быстро.

Изменено пользователем Nisana

Nisana, по идее должны.В крайнем случае можно сдать по месту жительства. Я когда начинала обследоваться в диагностике многие анализы по полюсу сдавала в 6-ой поликл. У меня гинеколог Череднеченко, пробивной мужик : )) на все,что нужно мне талоны нашел

193Natali, Даже на такие как ПЦР и гормоны?

Мне только кровь из пальца по месту жительства сделали, а и мочу(

Nisana неее, ПЦР и гормоны я сдавала в диагностике,бесплатно. в 6-ой сдавала такие анализы как кровь на гепатит,вич, резус фактор, общие анализы крови и мочи.. мазок предлагал сделать,но я отказалась, так как у них 10 дней готовится. Кольпоскоопию тоже в 6-ой делала, но она оказалась платной в конце концов : ))) мне об этом было сказано когда я уже распрощалась с врачом и собиралась выйти из кабинета.

Изменено пользователем 193Natali

Nisana, я думала анализы минимум месяц "годные"?!

А чем игрушку набиваете? Вы шьете на заказ, ну в смысле продаете?

193Natali, Надо будет попробовать гепатиты бесплатно сдать по м.ж)

Львичка, В каждой клинике свой список анализов и срок годности. В Алмазова например гормоны 30дней, пцр 30 дней, кольпоскопия год, спид сколько-то месяцев, а остальное 10-14 дней в том числе группа крови, вот что за две недели у меня группа крови изменится?!

Игрушки набиваю синтепухом специальным, он мелкими шариками скатан) Шью для себя, но только под чьи-то пожелания, свою квартиру же не буду заваливать куклами)))) муж повесится))) по этому раздариваю близким людям, а они активно клянчат) в определённую комнату например, я подбираю под их интерьер, продавать это слишком ответственно.

Nisana, можно тебе задать несколько вопросов об ЭКО :m0591: ? ТТТ,конечно,но вдруг и меня оно ожидает когда-нибудь...

-сколько по времени у тебя занял сбор всех анализов перед получением выписки для Эко?

-Клинику ты сама выбрала и можно ли выбрать несколько клиник?

-как долго придется ездить в клинику ЭКО?

-к ним нужно приехать в назначенный ими день или в определенный день цикла?

Nisana я тоже все что нарукодельничала раздаю : )) Продавать рука не поднимется,слишком много души вкладывается. причем проще что-то сделать когда меня об этом не просят,а когда просто появляется желание сделать приятно определенному человеку :kiss2:

193Natali, Сбор анализов занял месяц, но можно и быстрее, у меня муж долго раскачивался, а так минус неделя бы была, в основном всё бесплатно. Клинику можно выбирать, вставать на федеральную и региональную квоту и ещё вроде можно две клиника федеральные выбирать, но мне про это не говорили и я на одну встала, по принципу "вроде нормальная, много квот и должно быть финансирование дополнительное", как долго придётся ездить, не совсем поняла вопрос) я планирую на 21 день ехать, в клиники нужно бывать не часто, фолликулометрия 3-4 раза, пункция и подсадка вот и всё, приезжать нужно на 1 или 2 день цикла, в вызове указывается месяц, а потом уточняешь конкретный день звоня им, я ещё сама этого не делала, на следующей неделе буду звонить.

Насчёт рукоделия, да, очень приятно дарить, помню я с месяц мыло варила (получалось не очень), у меня вся родня странных форм и цветов кусками мылась, а я всё варила и варила, по-мойму все вздохнули с облегчением когда я это забросила)))

Nisana, :flower: спасибо за подробный ответ!!! дай бог, чтобы у тебя все удачно сложилось! :mama_:

Nisana, всего месяц? здорово! а я себя уже морально и материально готовлю к тому, чтоб для ускорения платно что-то придется делать (помимо, того что сразу сказали платно будет).

Вот вы молодцы, все девчонки-рукодельницы!!!!!! Без работы точно никогда не останитесь!!!!!

Ссылки скрыты.

Машшшка, ты тоже ЭКО планируешь?

Вот вы молодцы, все девчонки-рукодельницы!!!!!! Без работы точно никогда не останитесь!!!!!

Ссылки скрыты.

спасибо! :reverans: я рада,что мне всегда есть чем заняться,когда нечем заняться :D

.Сладкая Зефирка,а ты когда планируешь инсеминацию?

193Natali, К ИИ свои анализы почти все сдала, а как только муж сдаст последний анализ, и если все ОК, тогда андрогол напишет рекомендацию к ИИ. И сразу сделаем ИИ!

Ссылки скрыты.

Побыстрей бы уже все это закончилось (в смысле анализов), а то ходишь как по замкнутому кругу.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...