Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

193Natali, К ИИ свои анализы почти все сдала, а как только муж сдаст последний анализ, и если все ОК, тогда андрогол напишет рекомендацию к ИИ. И сразу сделаем ИИ!

Ссылки скрыты.

Побыстрей бы уже все это закончилось (в смысле анализов), а то ходишь как по замкнутому кругу.......

это точно :cry: уже достало это хождение по кругу. я когда только пришла в диагностику и заявила Магуй,что мы хотим сделать ИИ ,она сказала типа того что-"какие вы быстрые,вы уверенны ,что у вас есть к ней показания? многие люди только по два года ходят к нам обследуются" Я так удивилась... подумала и что там обследовать и хотела даже на повторный прием не приходить,но свекрови удалось на нас повлиять :Laie_: Теперь Диагностика как дом родной,бесит то,что начальнику пришлось сказать по какому поводу хожу... А то бы не отпускал. но я и не просто так отпрашиваюсь,а использую свои отпускные дни :bye2:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

193Natali, не поверишь, сама в отпуске сейчас бегаю и мужа за собой таскаю!!!!!!Ну слава Богу, что хоть он поддается мне, не сильно сопротивляется !!!!!

Ссылки скрыты.

А я наоборот, удивилась тому, что когда пришла на прием к Мартыненко в ДЦ и сказала, что мы хотим сделать ИИ, она поддержала меня, не стала отговаривать как некоторые.... Если бы анализы еще так дорого не стоили... А по поводу работы, мне так повезло с начальством! Они, наоборот, всеми руками и ногами отправляют меня в декрет, поэтому много вопросов не задают, зачем я отпрашиваюсь, наверное все понимают...куда все дороги идут!!!!

Девочки, а Магуй это какой-то хороший гинеколог?

Если бы анализы еще так дорого не стоили...

а ты без направления ,платно обследуешься? :shok9: Это ж разориться!!

А с Мартыненко тебе очень повезло! она сговорчивая и адекватная! она мне понравилась, думаю с ней я б в несколько раз быстрее весь путь прошла,чем с Е.Д. ,хотя может " тише едешь -дальше будешь? " :think1:

Девочки, а Магуй это какой-то хороший гинеколог?

Магуй-очень грамотный гинеколог, но судя по отзывам,которые я читала,она не всем нравится как человек. если честно я сначала была тоже в шоке что мои все вопросы игнорировались,потом смирилась : ))) Я сейчас одного хочу-лишь бы это все быстрее закончилось :dash_kolob_girl:

193Natali, ну да, за все плачу! :think1: Я так понимаю, что если ты наблюдаешься у одного врача (например как я в ДЦ у Мартыненко), то кто мне может дать направление? По месту жительства я в поликлиники не хожу к Г. Кстати, а кто такая Е.Д.?

Машшшка, ты тоже ЭКО планируешь?

спасибо! :reverans: я рада,что мне всегда есть чем заняться,когда нечем заняться :D

.Сладкая Зефирка,а ты когда планируешь инсеминацию?

ага. и я. :think1:

193Natali, ну да, за все плачу! :think1: Я так понимаю, что если ты наблюдаешься у одного врача (например как я в ДЦ у Мартыненко), то кто мне может дать направление? По месту жительства я в поликлиники не хожу к Г. Кстати, а кто такая Е.Д.?

Е.Д.-Екатерина Дмитриевна Магуй ; )) Да я тоже не ходила по месту жительства к гинекологам.я до этого иногда платно в 9-ю ходила. а когда собралась в диагностику пошла в свою поликлинику и взяла талон к гинекологу по м.ж. и у него уже выпросила направление.

У меня по мж нормальная Г - ковалева 7 поликлиника

193Natali, Спасибо за пожелание!

Nisana, всего месяц? здорово! а я себя уже морально и материально готовлю к тому, чтоб для ускорения платно что-то придется делать (помимо, того что сразу сказали платно будет).

Мне для ускорения пришлось платно узи щитовидки сделать, платно повторный у маммолога, кольпоскопию, и Т4(медсестра забыла талон дать), ну и кольпоскопия всем платно. В выписку по срокам анализы могут и трёх месячные идти.

Доброе утро, девочки!Я смотрю на выходных у вас тут оживленная беседа была :) А мы вот ездили отдыхать в Лаго-Наки. Я туда первый раз ездила-очень понравилось. Вот только у меня без приключений не бывает-попали под дождь и я снова заболела :chih:

Nisana, у вас такие потрясающие игрушки!!!Особенно котей понравился)))

Да и вообще, девчонки, вы такие молодцы, рукодельничаете...Я вот все это люблю (даже когда-то выышивала крестиком), но увы не могу - у меня зрение плохое и глаза быстро устают.

*ТаТачка*, Спасибо! Я очень люблю Лаго-Наки там такая красота, плохо конечно, что погода подвела, ещё и простыли. Я мужа за всё лето даже в Кисловодск вытянуть не смогла :girl_in_dreams:

А у нас в этом году очень насыщенное лето получилось. В июне ездили в Мезмай (недалеко от Лаго-Наки), в июле - Архыз, в августе - Крым, и вот Лаго-Наки!! :) Обожаю путешествовать!!!

*ТаТачка*, доброе утро! Супер, столько путешествий, а моего так сложно с места поднять :( , в Лаго-Наки с июня собираемся, всё никак. Поскорее выздоравливай! :flower:

мой муж тоже на подъем очень тяжелый. до сих пор не пойму как мы на Байкал съездили :D хотя в этом случае его просто посадили и повезли. очень в Кисловодск хочу вырваться. самая красивая пора начинается!

в общем 100% бесплатно не получится. но это ж наша медицина. будем копить. бюджетникам вроде аж на 5% оклады обещают повысить в октябре :Crazy:

мой муж тоже на подъем очень тяжелый. до сих пор не пойму как мы на Байкал съездили :D хотя в этом случае его просто посадили и повезли.

Да, приходится ставить перед фактом! :confusion:

Привет, девочки! А почему мало кто из вас измелет БТ (базальная температура)?

Я измеряю почти исправно :tempa: Но если честно, может еще пару циклов померяю и брошу-надо отвлечься. Но с другой стороны, к этим манипуляциям тааак привыкаешь...Интересно следить за своим организмом)))

Да! Но с другойстороны так приятно осознавать, что не нужно ставить будильник или бояться сходить в туалет за несколько часов до измерения!

я уже намерилась. надоело. хотя привыкла настолько сильно, что если бы не поездка долгая, то продолжала бы. а раньше и в выходные мерила. в 6.20 :Crazy:

А мне приходится рано вставать, если позже 7 встаю организм хочет спать весь день и вся разбитая хожу, поэтому даже на выходных приучила себя в 6-00 просыпаться. У меня дом, поэтому утречком завтрак на веранде с птичками, класс!!!

SollaryKitten, какая же ты счастливая-я тоже домик хочу!!А я измеряю в 5.30 каждый день, на работу к 8.00, поэтому просыпаюсь рано, но на выходных, потом засыпаю конечно.

*ТаТачка*, обалдеть, бедняжка!!! :22_smart: надеюсь все наши старания скоро будет вознаграждены // :flower:

У нас тоже дом! Но уже холодно завтракать во дворе!

оо, девочки.я смотрю не у одних у нас проблема в семье-НЕПОДЪЕМНЫЙ муж : ))) Моего пинком и слезами только можно вытащить куда-то!я тоже очень люблю путешествовать ! :kiss2: я в лаго-наки не была, но очень бы хотелось. Недавно были в Архызе: к лику Христа поднимались, ходили по древним храмам и в обсерватории побывали. Очень понравилась поездка! но самая больша любовь-это ДОМБАЙ!!! :love: горы,воздух,виды-все прекрасное и волшебное.....

Львичка, а мы недавно приобрели столик и стульчики в средиземноморском стиле, поэтому наслаждаемся не сморя на погоду, а вечером там книжки читаем и в сети лазаем :girl_in_love_2:

193Natali, я стала делать так, говорю "ВСЁ!!! Едем такого-то числа, туда-то, если не хочешь сам, то я поеду с девчонками!" ТТТ пока соглашается, хотя сама понимаю, что это шантаж :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...