Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

193Natali, я стала делать так, говорю "ВСЁ!!! Едем такого-то числа, туда-то, если не хочешь сам, то я поеду с девчонками!" ТТТ пока соглашается, хотя сама понимаю, что это шантаж :confusion:

я тоже так делаю : )) Он соглашается, потому что знает,что все равно я поеду или пойду ,несмотря на его "не хочу" , и боится меня одну отпускать.
  • Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, а мне в этом плане все-таки очень повезло с мужем)))Мы бы и чаще выбирались, но любая поездка бьет по карману. В начале декабря будет день рождения его фирмы и собираемся в Домбай на пару дней, а до этого 2 года подряд по этому случаю ездили Лоо.

Птица-Феникс, Да, было доп. финансирование в клинику Алмазова, вызов на октябрь, для меня неожиданно быстро.

Рада за вас, что так быстро :)

Львичка, а мы недавно приобрели столик и стульчики в средиземноморском стиле, поэтому наслаждаемся не сморя на погоду, а вечером там книжки читаем и в сети лазаем :girl_in_love_2:

193Natali, я стала делать так, говорю "ВСЁ!!! Едем такого-то числа, туда-то, если не хочешь сам, то я поеду с девчонками!" ТТТ пока соглашается, хотя сама понимаю, что это шантаж :confusion:

вот здорово! уютненько так ))) я вот так тоже хочу, когда появится время свободное, с моим ребенком спокойно пока не посидишь... :Crazy:

Здорово не то слово! Только вот веранду надо еще в порядок привести, оштукатурить, полы выровнять, а еще в планах на следующий год натянуть ткань под потолок и л\между стойками, расставить цветочки...

Львичка, обязательно все сбудется!!! детки подрастут и мама с папой будут за ними наблюдать, попивая зеленый чай с крендельками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Привет, девочки! :reverans: А мы вот завтра с мужем вдвоем собрались на частную рыбалку с ночевкой и шашлыками!

Ссылки скрыты.

Там так красиво и домики очень даже уютные! Так мечтала ночью посидеть возле костра с любимым!!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! :reverans: А мы вот завтра с мужем вдвоем собрались на частную рыбалку с ночевкой и шашлыками!

Ссылки скрыты.

Там так красиво и домики очень даже уютные! Так мечтала ночью посидеть возле костра с любимым!!!!!

Романтикаа!!! молодцы!!! :love: приятного отдыха! Сладкая Зефирка,я у тебя хотела спросить по поводу Мартыненко. я сейчас звонила в справочную диагностики , мне сказали, что она до конца сентября вобще не принимает! ты об этом знаешь? я на панике, у меня по-моему побочки от каких то лекарств, хотела по местному телефону ей позвонить завтра :girl_cray: А про Магуй мне сказали, что к ней до конца октября вобщееее нет талонов :shok9: Изменено пользователем 193Natali

193Natali, Магуй в октябре выходит из отпуска 8 числа и принимать будет только платно.

Сладкая Зефирка, С-У-П-П-П-Е-Р!!! Расскажи потом ощущения :confusion: , а то мы на рыбалке уже сто лет не были.

193Natali, Магуй в октябре выходит из отпуска 8 числа и принимать будет только платно.

вот наглешь!!!! :girl_mad:

Ссылки скрыты.

здорово! у меня муж заядлый рыбак. постоянно ездит и по краю. и в Астрахань. но мужскими компаниями. но бывает и меня берет совсем вдвоем. вот это прям романтика тогда :reverans:

А мой мужработает до 8 вечера! В аллигархи что ли метит )))

вот наглешь!!!! :girl_mad:

Согласна! Вот и к кому теперь идти? Мне надо чтоб анализы посмотрели и назначили лечение. Не буду же я месяц Магуй ждать :mamamia:

А мой мужработает до 8 вечера! В аллигархи что ли метит )))

В аллигархи это хорошо, а вот до восьми не очень, на выходных хоть дома, с семьей?

Девчата, привет! Какая хорошая дружная компания у нас собралась тут)

Вот это засада с Магуй! Дечата, вы молодцы, что урвали талончики :D А я не ходила никуда, буду платно наверное посещать. Вот только не могу решить к Магуй ли, или уже к другому кому, дело в том, что и результата нет у неё, всё так медленно, и график её совпадает с моим, не хочется меняться или отпрашиваться.

SollaryKitten, да, на выходные дома, но нам же мало :malicious:

Львичка, нам всегда мало!!! :hohot:

~~Счастливая мамочка~~, значит не судьба, меняй врача.

Девчоночки, я поехала домой, через часик выйду на связь! Я ВАС уже люблю и целую всех :confusion:

• Нравится 1

Девчата, раз разговор зашел о рукоделии, хочу вам сообщить, что в День Города, 29-го субботу, перед парком на пр.Окт.революции будет выставка-продажа handmade, там и я буду со своими куклами и игрушками :m0591: Так что, если будете гулять там, подходите знакомиться! Только не придумала, как меня узнаете)))) Наверное по таким визиткам: Куклы и игрушки Анны Черкесовой Выставка будет с 11 до 14

• Нравится 3

~~Счастливая мамочка~~, привет! а я уже посмотрела на твои игрушки вконтакте :m0591: Класссныеее,милые! ну девочки,что вы со мной делаете? теперь я и тильдочек тоже хочу шить . где на все время найти :girl_in_dreams:

193Natali, я к ней в сентябре и так не попадаю, т.к. анализ супруга будет готов через неделю, в начале октября. Причем, сегодня была в ДЦ, сказали, что расписание на октябрь еще не открылось! :girl_mad: Странно, что Мартыненко не принимает.... недели 2 назад я брала к ней на прием (платно), было свободное время, и я на следующий день к ней попала! Может к кому-нибудь еще попоробуешь попасть, раз беспокоет что-то..... :think1:

Машшшка, так у меня тоже рыбак еще тот!!!! Вот тоже уже лыжи навострил на Астрахань, скоро поедет!!!!

Ссылки скрыты.

SollaryKitten, обязательно расскажу про ощущения! Главное удочки не забыть.......

Согласна! Вот и к кому теперь идти? Мне надо чтоб анализы посмотрели и назначили лечение. Не буду же я месяц Магуй ждать :mamamia:

можно будет попробовать к ней напроситься по местному телефону,когда из отпуска выйдет. у нее то наверняка есть талоны для допов ..

193Natali,Причем, сегодня была в ДЦ, сказали, что расписание на октябрь еще не открылось! :girl_mad:

:think1: почему они всем по разному говорят? мне сказали,что к Магуй на октябрь еще 19-го талоны раздавали! Про Мартыненко я тоже удивилась! у меня ощущение,что на телефон ответила новая сотрудница...и дала неверную информацию...

Девчоночки, я поехала домой, через часик выйду на связь! Я ВАС уже люблю и целую всех :confusion:

взаимно :smilie_girl_321:

~~Счастливая мамочка~~, У меня подруга уже который год с цветами из ткани на ярмарке в честь дня города, она говорила, что с Тильдами только одна девочка там была (она всё меня уговаривала поучаствовать), может она про тебя мне рассказывала. Ты в прошлом году была?

можно будет попробовать к ней напроситься по местному телефону,когда из отпуска выйдет. у нее то наверняка есть талоны для допов ..

:think1: почему они всем по разному говорят? мне сказали,что к Магуй на октябрь еще 19-го талоны раздавали! Про Мартыненко я тоже удивилась! у меня ощущение,что на телефон ответила новая сотрудница...и дала неверную информацию...

взаимно :smilie_girl_321:

19 сентября я была в регистратуре, сказали талонов на октябрь к Магуй нет, но девочка любезно предложила на 1 ноября, очень странно :blym: , и я конечно не откзалась.

Теперь наверное схожу к платно к Мартыновой, пусть анализы посмотрит, чтобы месяц зря не пропал, а потом к Магуй, как раз остальные анализы будут.

~~Счастливая мамочка~~, обязательно зайду!!!

~~Счастливая мамочка~~, У меня подруга уже который год с цветами из ткани на ярмарке в честь дня города, она говорила, что с Тильдами только одна девочка там была (она всё меня уговаривала поучаствовать), может она про тебя мне рассказывала. Ты в прошлом году была?

Да, была)

Nisana, вот повезло, быстро так квота выстрелила!

У меня, похоже, на год ожидание квоты затянется! Сейчас мне, конечно, ещё рановато - после лапары ещё и двух месяцев не прошло.

Сегодня я, набравшись наглости, позвонила в клинику, в которую квоту жду. Спросила, могу ли я им переслать свои анализы, которые у меня уже после оформления выписки появились, ответили, что можно и продиктовали адрес электронки. У них в этом году не будет доп. финансирования, так что только на следующий год попаду! Сказала мужу, чуть не плача! Сказал, что не хрен ждать их квоты, надо делать самим. Мне, конечно, хотелось бы на этом съэкономить, т.к. 100% не гарантирует никто, а впулить опять такую сумму безрезультатно, было бы обидно.

Сегодня полдня названивала в Минздрав - дохлый номер, включается факс и всё!

Девчата, раз разговор зашел о рукоделии, хочу вам сообщить, что в День Города, 29-го субботу, перед парком на пр.Окт.революции будет выставка-продажа handmade, там и я буду со своими куклами и игрушками :m0591: Так что, если будете гулять там, подходите знакомиться! Только не придумала, как меня узнаете)))) Наверное по таким визиткам: Куклы и игрушки Анны Черкесовой Выставка будет с 11 до 14

Жаль, меня не будет в городе, с удовольствием бы посмотрела куколок! Вас с куколками!

оо, девочки.я смотрю не у одних у нас проблема в семье-НЕПОДЪЕМНЫЙ муж : ))) Моего пинком и слезами только можно вытащить куда-то!я тоже очень люблю путешествовать ! :kiss2: я в лаго-наки не была, но очень бы хотелось. Недавно были в Архызе: к лику Христа поднимались, ходили по древним храмам и в обсерватории побывали. Очень понравилась поездка! но самая больша любовь-это ДОМБАЙ!!! :love: горы,воздух,виды-все прекрасное и волшебное.....

А у меня очень лёгкий на подъём муж! И резкий! Ставит перед фактом: "Едем туда-то!" , и бегом собрались и рванули! В Архызе были в прощлом году осенью, в обсерваторию не попали, у них выходной что ли был, так хорошо вдвоем по лесу походили, по горам немного, погодка замечательная была, к Лику Христа тоже поднимались.

Изменено пользователем ***Лелена***

еще не знаю, буду ли в городе. но если останусь, с удовольствием приду! :flower:

193Natali, я к ней в сентябре и так не попадаю, т.к. анализ супруга будет готов через неделю, в начале октября. Причем, сегодня была в ДЦ, сказали, что расписание на октябрь еще не открылось! :girl_mad: Странно, что Мартыненко не принимает.... недели 2 назад я брала к ней на прием (платно), было свободное время, и я на следующий день к ней попала! Может к кому-нибудь еще попоробуешь попасть, раз беспокоет что-то..... :think1:

Машшшка, так у меня тоже рыбак еще тот!!!! Вот тоже уже лыжи навострил на Астрахань, скоро поедет!!!!

Ссылки скрыты.

SollaryKitten, обязательно расскажу про ощущения! Главное удочки не забыть.......

мой вот только на выходных там был. мешок карасей привез. бедная моя кухня :D:Crazy:

На рыбалку меня потащил в августе (дней 10 после лапары прошло), на Волгу под Астрахань. Хорошо так съездили, он мне судака поймал большого 2 300 весом и щук поменьше.

Девочки, что хотела спросить у вас. Мой муж сдавал кариотип (бесплатно) в ДЦ, забрали мы с ним результат, там в заключении написано так:

"Заключение: Мужской кариотип. Низкая митотическая активность. Рекомендовано исследование повторить."

У меня в заключении по кариотипу было просто написано, что женский, а у него такое написали! Уже думаю, может быть, потому, что у меня анализ был платный, а у него бесплатный, поэтому хотят ещё раз исследовать платно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...