Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, а сколько стоит эко?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что хотела спросить у вас. Мой муж сдавал кариотип (бесплатно) в ДЦ, забрали мы с ним результат, там в заключении написано так:

"Заключение: Мужской кариотип. Низкая митотическая активность. Рекомендовано исследование повторить."

У меня в заключении по кариотипу было просто написано, что женский, а у него такое написали! Уже думаю, может быть, потому, что у меня анализ был платный, а у него бесплатный, поэтому хотят ещё раз исследовать платно???

я конечно не генетик, но мне говорили ,что этот анализ может не получиться и тогда его придется пересдавать. может это и означает,что он не получился? :think1: Мы с мужем оба сдавали бесплатно и ни каких левых приписок в результатах нет

Девочки, а сколько стоит эко?

в диагностике от 120 тыс-140 тыс

А у меня очень лёгкий на подъём муж! И резкий! Ставит перед фактом: "Едем туда-то!" , и бегом собрались и рванули!

я так же люблю,терпеть не могу долгие сборы

Девчата, раз разговор зашел о рукоделии, хочу вам сообщить, что в День Города, 29-го субботу, перед парком на пр.Окт.революции будет выставка-продажа handmade, там и я буду со своими куклами и игрушками :m0591: Так что, если будете гулять там, подходите знакомиться! Только не придумала, как меня узнаете)))) Наверное по таким визиткам: Куклы и игрушки Анны Черкесовой Выставка будет с 11 до 14

Как же жаль, что меня не будет в городе.Так хотелось познакомиться :embrace: У меня тут идейка возникла, может как-нибудь встретимся чайку с пирожинками попьем?? :cup:
  • Нравится 4

Как же жаль, что меня не будет в городе.Так хотелось познакомиться :embrace: У меня тут идейка возникла, может как-нибудь встретимся чайку с пирожинками попьем?? :cup:

а у меня тоже была такая идея!!! Я за!

Доброе утро, девчоночки! И я не против! Трое уже есть, а это уже компания. :cup::bokaly::girl_dance:

и я с удовольствием! :reverans:

доброе утро всем :Hello: Можно пожалуюсь? :girl_cray: что-то плохо мне,пол ночи не спала. температура еще вечером поднялась и невыносимо тошнит,ничем не травилась точно. мы с мужем одно и тоже ели. с ним все хорошо. подозреваю может это реакция организма на инсеминацию или на таблетки или может на все вместе?а еще три дня подряд немела нога и простреливало очень больно коленку. пью сейчас фольку,прогинову,дюфастон,достинекс для понижения пролактина,эутирокс для щитовидки. :dash_kolob_girl:

Девушки может у кого-то были побочные эффекты от этих лекарств? так тяжело работать сегодня ((

Изменено пользователем 193Natali

Девочки, талончики к андрологу взяли? сегодня расписание окрылось на октябрь наконец-то...

Изменено пользователем Птица-Феникс

Девочки, талончики к андрологу взяли? сегодня расписание окрылось на октябрь наконец-то...

вот кстати вопрос у меня! а где ваши мужья направления брали? мой платно ходил. и видимо сейчас пойдет

доброе утро всем :Hello: Можно пожалуюсь? :girl_cray: что-то плохо мне,пол ночи не спала. температура еще вечером поднялась и невыносимо тошнит,ничем не травилась точно. мы с мужем одно и тоже ели. с ним все хорошо. подозреваю может это реакция организма на инсеминацию или на таблетки или может на все вместе?а еще три дня подряд немела нога и простреливало очень больно коленку. пью сейчас фольку,прогинову,дюфастон,достинекс для понижения пролактина,эутирокс для щитовидки. :dash_kolob_girl:

Девушки может у кого-то были побочные эффекты от этих лекарств? так тяжело работать сегодня ((

да от какой кучи лекарств вполне самочувствие может быть не важное. да и ожидание результата тоже может сказываться.

вот кстати вопрос у меня! а где ваши мужья направления брали? мой платно ходил. и видимо сейчас пойдет

Талон к андрологу дают по распечатке гинеколога-эндокринолога, если там написано: "рекомендована консультация уролога-андролога"+паспорт и полис мужа.

Мой не брал направление,ему дали талон по моему направлению.на приемы ходил бесплатно

в моей распечатке написаны анализы для мужа. и консультация андролога по результатам анализов. а направление мое забрали, когда я талон к Лобач брала. вот же ш...

в моей распечатке написаны анализы для мужа. и консультация андролога по результатам анализов. а направление мое забрали, когда я талон к Лобач брала. вот же ш...

Мое тоже забрали, ну в распечатках по-моему указывается номер направления

тааак, значит надо гнать и мужу туда. сейчас звонить буду! спасибо, девочки! :flower:

а городских тоже по телефону не записывают?

Когда я принимала прогинову и дюфастон несколько циклов подряд (врач назначила), у меня была тошнота, после двух циклов начала болеть печень, после отмены всё прошло само собой. В аннотации к прогинове написано, что она плохо на печень влияет. В моём случае вообще жуть - сдавала кровь, биллирубин был повышен.

193Natali, пожалуйтесь доктору! Есть мазь "Дивигель", у неё действие как у "Прогиновы" - для роста эндометрия, но её мазать на низ живота надо, всё-таки не вовнутрь, может полегче переноситься будет?

193Natali,  а стул нормальный?

193Natali, а стул нормальный?

да, с ним все нормально и живот не болит

Наверное и правда побочка от ЛП

Когда я принимала прогинову и дюфастон несколько циклов подряд (врач назначила), у меня была тошнота, после двух циклов начала болеть печень, после отмены всё прошло само собой. В аннотации к прогинове написано, что она плохо на печень влияет. В моём случае вообще жуть - сдавала кровь, биллирубин был повышен.

193Natali, пожалуйтесь доктору! Есть мазь "Дивигель", у неё действие как у "Прогиновы" - для роста эндометрия, но её мазать на низ живота надо, всё-таки не вовнутрь, может полегче переноситься будет?

кошмар! травят нас :dash_kolob_girl: надо срочно находить способ выбраться к врачу. Жизнь не мила. а температура у вас была?

193Natali, нет, температуры не было.

Девочки, час назад вернулась с расширенной кольпоскопии...Заключение:кольпоскопическая картина неудовлетворительная :( Атрофия слизистой.А выражаясь ее словами:ваша шейка выглядит как у женщины климактерического возраста, это из-за гормональных нарушений. А у меня как раз этот дурацкий ФСГ повышен.Отправила сдавать ПАПП тест на онкологию.

Девочки, час назад вернулась с расширенной кольпоскопии...Заключение:кольпоскопическая картина неудовлетворительная :( Атрофия слизистой.А выражаясь ее словами:ваша шейка выглядит как у женщины климактерического возраста, это из-за гормональных нарушений. А у меня как раз этот дурацкий ФСГ повышен.Отправила сдавать ПАПП тест на онкологию.

мне тоже ничего хорошего не написали в результате кольпоскопии,но моя врач почему то не обратила вобще нкакого внимание на это.. А у меня ФСГ тоже повышен-15 с копейками и меня сразу стали пугать что только ЭКО и причем с донорской яйцеклеткой :Laie_: так мы и поверили

мне тоже ничего хорошего не написали в результате кольпоскопии,но моя врач почему то не обратила вобще нкакого внимание на это.. А у меня ФСГ тоже повышен-15 с копейками и меня сразу стали пугать что только ЭКО и причем с донорской яйцеклеткой :Laie_: так мы и поверили

Ага, прям щщщаааас, ЭКО..., по УЗИ у меня есть своя овуля-живая и настоящая!!!Да и муж против ЭКО, пока по крайней мере. Я конечно рассматриваю этот вариант, но в самую последнюю очередь. Им просто лень нас лечить, а если на ЭКО готовиться, то и денюжек поболя можно с нас вытянуть. Изменено пользователем *ТаТачка*

Не боись, все будет как-надо! Любители они на ЭКО всех посылать :bat: , им не только лечить но и обследовать лень от кончиков ушей до кончиков пят. Мне тоже надо идти на расширенную кольпоскопию :strashno:

Девчонки, скажите, вы на какой ДЦ делали. а то я читала надо на 5-7?

Изменено пользователем SollaryKitten

Девочки тоже буду возмущаться по поводу врачей.

Пришла сегодня ко своей в ДЦ, с горем пополам дали мне талоны на часть анализов для ЭКО, ругались, что сроки центра куда еду такие маленькие (как будто я виновата). К слову еду в конце октября. Спрашиваю, какую мне делать подготовку, что попить перед протоколом, на что получила ответ, что делать ничего не надо, толку нет и тд, хотя мне кажется, что ещё целый цикл впереди, да и вообще хоть бы витаминки выписала. Пожаловалась, что выделения странные, яичники кололо, что они больше по узи чем в прошлом цикле, опять же рукой на меня махнула, даже на кресле не посмотрела, попросила мазок взять, опять отослала делать перед эко, я говорю а вдруг плохой будет, получила ответ "значит никуда не поедешь". Короче полный пофигизм, пусть хоть я гнию вся изнутри, вообще ни какого внимания, будто я за хлебом собралась, а не за двое суток от дома на месяц ехать.

:girl_cray:

Я делала кольпоскопию на день 20, ни кто у меня вообще день цикла кстати не спрашивал. Процедура простая и быстрая, только картинки на мониторе ужасно страшные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...