Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ужас какой, ну и отношение у наших врачей... Читать противно...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки тоже буду возмущаться по поводу врачей.

Пришла сегодня ко своей в ДЦ, с горем пополам дали мне талоны на часть анализов для ЭКО, ругались, что сроки центра куда еду такие маленькие (как будто я виновата). К слову еду в конце октября. Спрашиваю, какую мне делать подготовку, что попить перед протоколом, на что получила ответ, что делать ничего не надо, толку нет и тд, хотя мне кажется, что ещё целый цикл впереди, да и вообще хоть бы витаминки выписала. Пожаловалась, что выделения странные, яичники кололо, что они больше по узи чем в прошлом цикле, опять же рукой на меня махнула, даже на кресле не посмотрела, попросила мазок взять, опять отослала делать перед эко, я говорю а вдруг плохой будет, получила ответ "значит никуда не поедешь". Короче полный пофигизм, пусть хоть я гнию вся изнутри, вообще ни какого внимания, будто я за хлебом собралась, а не за двое суток от дома на месяц ехать.

:girl_cray:

Nisana,я думаю,если бы ты собиралась к ним на ЭКО было бы другое отношение :Laie_:

Nisana,я думаю,если бы ты собиралась к ним на ЭКО было бы другое отношение :Laie_:

Я тоже так подумала! Облизывали бы пока денежки не вывалила им! Как противно! И не стыдно нисколько им себя так вести, врачи уже как не врачи себя ведут!

Nisana, здесь на сайте есть тема "Что попить перед протоколом ЭКО", там хорошая статья о подготовке к ЭКО,. Находится в разделе "Репродуктивные технологии"

Уважаемая профессия называется

Спасибо девочки за понимание!

Nisana, не реагируй на них и не психуй, ты идёшь к своей цели, по фиг их настроение!

Nisana, дорогая, держитесь!!Лелена все верно говорит-вы идете к своей цели и пилювать на всех и на все!!!

SollaryKitten, кольпоскопию делала на 25 ДЦ, врегистратуре сказали,что главное чтобы не было месячных. Процедура безболезненная, только вот результаты не всегда радуют :cry: Но это ничего, главное чтобы моя Лобач назначила мне лечение, притом грамотное.

Изменено пользователем *ТаТачка*

Nisana, не переживайте, вам это сейчас ни к чему, психологически настраивайте себя на хорошее, и так оно и будет! :udachi:

*ТаТачка*, спаибо за информацию! :reverans: на следующей неделе пойду в клинику семейного врача.

Ужас какой, ну и отношение у наших врачей... Читать противно...

медицина превратилась в бизнес, каждый пытается заработать, о здоровье пациентов мало кто думает.

Я вот вчера пришла к терапевту по м/ж за талонами, говорю ей, что у меня четвертый день температура, билирубин повышен, а она мне дает градусник и говорит, если у вас сейчас температуры нет, то я вам ничем не смогу помочь, а по поводу анализа, сделайте УЗИ печени и поджелудочной. Ну хоть бы осмотрела, в рот заглянула, послушала грудную клетку, нет полный пофигизм! Скоро сами себе лечение будем назначать, а у докторов ради галочки консультироваться.

• Нравится 1

Я всё понимаю, врачи тоже люди со своими проблемами и они не волшебники, но мы же все работаем и подходим к своему делу ответственно, устраняем проблемы и не отнекиваемся от поставленных задач. Вот почему нет рейтинга врачей, официального, сколько пациентов, какие диагнозы, сколько вылеченных, сколько с повторными симптомами, сколько померло от их лечений или без него, а уж в центре планирования интересует два показателя, сколько пришло и сколько с детьми вышло... ведь у них нет вообще никакой ответственности!

• Нравится 1

Nisana, не переживайте, вам это сейчас ни к чему, психологически настраивайте себя на хорошее, и так оно и будет! :udachi:

*ТаТачка*, спаибо за информацию! :reverans: на следующей неделе пойду в клинику семейного врача.

медицина превратилась в бизнес, каждый пытается заработать, о здоровье пациентов мало кто думает.

Я вот вчера пришла к терапевту по м/ж за талонами, говорю ей, что у меня четвертый день температура, билирубин повышен, а она мне дает градусник и говорит, если у вас сейчас температуры нет, то я вам ничем не смогу помочь, а по поводу анализа, сделайте УЗИ печени и поджелудочной. Ну хоть бы осмотрела, в рот заглянула, послушала грудную клетку, нет полный пофигизм! Скоро сами себе лечение будем назначать, а у докторов ради галочки консультироваться.

Я например итак сама себе лечение назначаю. Понимаю,что в некоторых случаях мб опасно, но слава богу ничего серьезного не бывает (тьфу тьфу тьфу). Так например сама себе лечу фарингиты, да и кашель прекрасно лечится без их помощи.А еще со мной случай был в августе-ушки заболели, да заболели так, что хоть на стену лезь. Доктор в 6-поликлинике ничего не увидела и сказала спиртик борный покапать. В итоге-становится тока хуже. Пошла в краевую. Посмотрели меня-двухсторонний отит!!!!!Назначили тампоны с синофланом на ночь и днем, так сразу легче стало, а через пару дней и вовсе об этом забыла.Скоро наверное вернемся к народной медицине, травушки-муравушки там всяккаааиии :udachi:

по поводу народной медицины верно! мы с мужем уже 2 года пьем чаи травяные. собираем сами и в горах покупаем всегда сборы. так вот (тьфу-тьфу) простуд не было уже 2 зимы! хотя раньше муж по 5 раз за зиму валялся с высокой температурой и кашлем. а например дорогущий арбидол, который пхают всем в поликлиниках не берем вообще. бизнес явный прослеживается

Девочки,с мной несчастья продолжаются. температура ночью была 39! :girl_cray: А утром померила-нормальная. неужели это из-за лекарств??? слабость невыносимая,до работы еле доползла,опаздала на час. Записалсь сейчас к терапевту по м.ж.,пойду после обеда,попрошу талоны на анализы чтобы исключить воспаление. Теперь я переживаю,что мое болезенное состояние помешает забеременниванию :girl_cray:

Я бы на вашем месте на работу бы не пошла, а вызвала врача на дом. Вам лучше лежать дома. У вас была температура, можно же и приврать, что сбили только что, вам положен больничный.

Я бы на вашем месте на работу бы не пошла, а вызвала врача на дом. Вам лучше лежать дома. У вас была температура, можно же и приврать, что сбили только что, вам положен больничный.

да так и надо было конечно сделать, но я как всегда жертвую собой ради работы :dash_kolob_girl:

193Natali, надеюсь се обойдется

193Natali, Я пять лет назад вот так пожертвовала собой и беременностью ради работы, ходила с температурой и болью в пояснице, многое бы отдала сейчас, чтобы вернуть те дни.

Я что-то о грустном, берегите себя, всё должно быть хорошо!

193Natali, насколько я помню вам ИИ делали, может стоило еще и своему Г. позвонить? на всякий случай сообщить о состоянии? возьму ваши переживания и выкину подальше, и всё будет как надо!!!! держитесь и выздоравливайте!!! :flower:

• Нравится 1

193Natali, насколько я помню вам ИИ делали, может стоило еще и своему Г. позвонить? на всякий случай сообщить о состоянии? возьму ваши переживания и выкину подальше, и всё будет как надо!!!! держитесь и выздоравливайте!!! :flower:

да я бы и с радостью и уже давно! но моя г. Магуй в отпуске,а Мартыненко,к которой я ходила перед инсеминацией не работает до 1 октября :( , а если другим кому-то звонить,наверное пошлют меня.... за платным талоном : )) А я сейчас не имею возможности... ИИ высосала весь семейный бюджет : (( Показала сегодня терапевту по м.ж. что принимаю,у нее глаза полезли на лоб ,она тоже предположила,что все эти выкрутасы у моего организма из-за гормонов. К вечеру мне стало намного легче, :D видимо начинаем с гормончиками к друг другу притираться :friend:

Спасибо вам ,девочки большое за поддержку!!!! :flower:

Изменено пользователем 193Natali
  • Нравится 1

193Natali, тебе бы сейчас дома пару дней полежать и пару выходных :think1: никак не получится?

первое число уже в понедельник, сходите по возможности к Мартыненко

193Natali, в вашем случае даже советы неуместны, неизвестно, что "ТАМ" происходит после ИИ. Дай бог, чтобы всё обошлось. Советую только - плюньте пока на работу!!!

Доброе утро всем

Доброе утро всем

Доброе утро! Девочки-,Солнышки :girl_in_love_2: спасибо вам за беспокойство, сегодня я себя чувствую приотлично! видимо адаптация к гормонам прошла! теперь мы с ними будем жить счастливо и надеюсь недолго : ))

Доброе утро! Девочки-,Солнышки :girl_in_love_2: спасибо вам за беспокойство, сегодня я себя чувствую приотлично! видимо адаптация к гормонам прошла! теперь мы с ними будем жить счастливо и надеюсь недолго : ))

пусть гормоны будут ровно столько, сколько нужно для здоровой Б )))

Доброе утро девчоночки!!!Хорошего всем дня и самочувствия!!! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...