Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

всем привет! :Hello:193Natali, хорошо, что все уже хорошо :D

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! :Hello:193Natali, хорошо, что все уже хорошо :D

пусть гормоны будут ровно столько, сколько нужно для здоровой Б )))

спасибо вам :D

Девчонки, всем привет! Всем хорошего дня и настроения!!!

• Нравится 1

А я вот сижу и засыпаю...Видимо аллергия на работу :D Сейчас выходила на обед, а там погода просто чудо. Совсем не хотелось возвращаться.

Доброе утро! Девочки-,Солнышки :girl_in_love_2: спасибо вам за беспокойство, сегодня я себя чувствую приотлично! видимо адаптация к гормонам прошла! теперь мы с ними будем жить счастливо и надеюсь недолго : ))

Вот и хорошо, что всё хорошо! Надеюсь, что такие выкрутасы означают, что что-то произошло в организме :tectik: и он был в легком шоке)

• Нравится 1

А я вот сижу и засыпаю...Видимо аллергия на работу :D Сейчас выходила на обед, а там погода просто чудо. Совсем не хотелось возвращаться.

Даа. погодка супер, сейчас бы погулять,подышать воздухом а не торчать в офисе :girl_dance:

~~Счастливая мамочка~~, :D спасибо конечно, но еще рановато для ТАКОГО шока

Мне тоже весь день спать хочется. А на улице на солнышке и подавно

Девочки, привет! Я в Москве и сегодня ходила в Храм Троицы Живоначальной, поставила толстую свечку, помолилась и попросила за всех за нас.

• Нравится 2

***Лелена***, спасибо вам большое и пусть ваши молитвы будут услышаны :reverans::molitva:

***Лелена***, Спасибо! Дай Бог нам всем желаемое.

***Лелена***, спасибо огромное, какая же вы молодечик! :reverans: пусть Господь услышит молитвы всех девочек, и каждую наградит счастьем // :molitva:

Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения и удачного дня!

Изменено пользователем SollaryKitten

Спасибо!

с добрым утром! ;)

А у меня сегодня утро не совсем доброе :girl_cray: Ночью летучая мышь в окно залетела...КАПЕЦ!!!мы не смогли ее выгнать-она спряталась. Утром снова активизировалась, и снова не выгнали, опять заныкалась. Теперь я сижу не выспавшаяся,ненакрашеная, в плохом настроении, да еще думаю, как же избавиться от этого чудовища :girl_mad:

*ТаТачка*, моя подруга была в такой ситуации, говорит очень страшно было, так как кому-то летучая мышь так в волосы вцепилась и запуталась. В общем в итоге муж накрыл ее полотенцем и вместе с ним выбросил в мусоропровод

ого! :mamamia: у нас на работе когда окна меняли, штук 100 вытащили! это зимой было, они спали, поэтому не очень страшно было.

а про то что они в волосы вцепляются я слышала тоже. и фиг вытащишь тогда.

А у меня сегодня утро не совсем доброе :girl_cray: Ночью летучая мышь в окно залетела...КАПЕЦ!!!мы не смогли ее выгнать-она спряталась. Утром снова активизировалась, и снова не выгнали, опять заныкалась. Теперь я сижу не выспавшаяся,ненакрашеная, в плохом настроении, да еще думаю, как же избавиться от этого чудовища :girl_mad:

Какой ужааас :strashno: я их очень боюсььь ,*ТаТачка* крепись!

Кашмарище!!!У меня волосы длинные, а она с утра в аккурат возле моей головы порхала :bye2: Муж ее хотел вничком в окошко подтолкнуть, но пока за ним ходил, она кудато упорхнула, а я не видела, т.к. пряталась под одеялом :confusion: Ой блин, вечерок веселый предстоит....

*ТаТачка*, тут просто нужно изменить отношения, про опасность летучих мышек всё очень надумано, а если рассмотреть её поближе, они очень миленькие. Поймать её конечно не просто, но и убить у меня бы рука не поднялась. Вообще когда животное вот так случайно заходит в дом говорят это к добру) Вылетит не переживайте.

Девочки,а меня муж оставляет одну на выходные,едет к родителям, а мне сказал: "нечего тебе трястись 3 часа в дороге" А свекровь сказала: "если Наташа не приедет мы не обидемся мы все понимаем" Девочки, меня это злит, они по-моему меня уже считают беременной :dash_kolob_girl::anger: Я вобще стараюсь не думать о результате,потому что знаю как тяжело верить весь месяц, что у нас получиться, а в результате получать облом :bye2:

Nisana, дай бог чтобы к добру, а убивать я ее конечно не хочу-рука не поднимется, выпустим да и все.

193Natali, я бы на вашем месте осталась бы дома, полежала, побездельничала. Вам беречь себя надо. Меня например дорога всегда выматывает, а вам сейчас это ни к чему :friend:

193Natali, я бы на вашем месте осталась бы дома, полежала, побездельничала. Вам беречь себя надо. Меня например дорога всегда выматывает, а вам сейчас это ни к чему :friend:

Да вот и я автоматически :anger: задумалась, что для проффилактики лучше действительно не трястись пока. Но бездельничать не буду, набездельничалась вдоволь на этой неделе, пока плохо было, лучше порукодельничаю :love:

ну вот и занятие нашлось :D

*ТаТачка*, страшно конечно, но все обойдется, она обязательно вылетит! у меня тоже один раз залетала, мы ее веничком запихали в угол, а потом полотенчик накинули, ну и... прощай полотенчик, а мышка полетела дальше во свояси :D

193Natali, не злись, может тебе действительно лучше побыть дома, спокойненько. Мне кажется если поедешь. там тебя всё-равно разговорами достанут, не дай бог начнешь нервничать и переживать. :22_smart:

а еще можно заняться медленным шопингом и прогулкой по городу :D

Девочки,а меня муж оставляет одну на выходные,едет к родителям, а мне сказал: "нечего тебе трястись 3 часа в дороге" А свекровь сказала: "если Наташа не приедет мы не обидемся мы все понимаем" Девочки, меня это злит, они по-моему меня уже считают беременной :dash_kolob_girl::anger: Я вобще стараюсь не думать о результате,потому что знаю как тяжело верить весь месяц, что у нас получиться, а в результате получать облом :bye2:

Сидите дома, правильно муж говорит, и нечего обижаться, три часа туда, да три часа обратно, даже здоровой девушке не слишком приятно переносить. О результате не думайте, думайте о себе, берегитесь!

*ТаТачка*, какой ужас с этой мышкой! Окно без сетки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...