Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Приветик, девочки!

Ссылки скрыты.

Наконец-то добралась до интернета! Докладываю: ездили с мужем на рыбалку с ночевкой в уютных домиках, рыбы не поймали (ни одну), зря сковородки готовила! Но зато так отдохнули на природе......воздух, озеро, птички утром поют...листья желтеют....красота и романтика возле костра!!!! Всем советую почаще выбираться из этого пыльного города!!!! А тут прямо страсти кипят, одни летучие мыши чего стоят!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, девочки!

Ссылки скрыты.

Наконец-то добралась до интернета! Докладываю: ездили с мужем на рыбалку с ночевкой в уютных домиках, рыбы не поймали (ни одну), зря сковородки готовила! Но зато так отдохнули на природе......воздух, озеро, птички утром поют...листья желтеют....красота и романтика возле костра!!!! Всем советую почаще выбираться из этого пыльного города!!!! А тут прямо страсти кипят, одни летучие мыши чего стоят!!!!!!!

Привееет! ай,поздравляю, молодцы!!! как будто сама там побывала мысленно! :girl_in_dreams:

193Natali, ты уже получше себя чувствуешь?

193Natali, ты уже получше себя чувствуешь?

по сравнению с тем,что со мной творилось :D я самый здоровый в мире человек! чуть-чуть повышенна ТТ(37,1-37,3) и совсем чуть-чуть болит низ живота. ну все терпимо,переживем! главное -результат! Желаю чтобы ты менее болезненно перенесла весь процесс и последствия ИИ! :kiss1:

193Natali, а когда будешь результат узнавать икак?

193Natali, а когда будешь результат узнавать икак?

Львичка,в следующую пятницу поеду кровь на ХГЧ сдавать :) Изменено пользователем 193Natali

193Natali, ждемс )))

девочки, всех с праздником!

Доброе утро!!! Ура, праздник!!! А я на работе :girl_in_dreams: , радует только отпуск с понедельника на три недели :cool:

Всем, всем, всем хорошего настроения, какой на улице замечательный денек, солнышко, погодка так и просит выйти погулять!

193Natali, ждемс )))

Львичка :yes: .

Я тоже всех поздравляю с праздничком! погода сегодня замечательная! И в городе много интересных мероприятий ожидается. Вчера засыпала с мыслью,что позову кого-нибудь сегодня погулять по городу,но все утро понимаю,что мне даже лень двигаться... :think1:

Доброе утро!!! Ура, праздник!!! А я на работе :girl_in_dreams: , радует только отпуск с понедельника на три недели :cool:

Всем, всем, всем хорошего настроения, какой на улице замечательный денек, солнышко, погодка так и просит выйти погулять!

ООО,сочувствую,по субботам работать вообще не интересно :( А я тоже хочу в отпуск через недельку пойти,если начальник отпустит, у нас сейчас сезон продаж...Я чувствую как сильно нуждаюсь в отпуске,суета последних событий уморила

ООО,сочувствую,по субботам работать вообще не интересно :( А я тоже хочу в отпуск через недельку пойти,если начальник отпустит, у нас сейчас сезон продаж...Я чувствую как сильно нуждаюсь в отпуске,суета последних событий уморила

Спасибо большое! Работы сейчас много, я своего любимку практически не вижу и скучаю. Тебе бы точно отпуск не помешал! :flower:

Всем на улицу гуляяяяять!!!!

Ссылки скрыты.

Погода так и шепчет, да еще и День города!!!! Всем желаю хорошо провести время!!!!!

:D я одолела свою лень,пойду куплю помаду и заодно прогуляюсь. Всем веселого дня!!!

Отлично девчонки! Я мысленно гуляю с вами!!! :class:

Что было интересного в городе? Расскажите

Львичка, добрый вечер! Видимо все еще гуляют, я была на работе, поэтому особо ничего не видела, только слышала в центре где-то музыка играла :girl_dance:

Девочки,я дошла до парка победы,людей было-не протолкнуться,как будто весь Ставрополь собрался! выпила кислородный коктейль и поняла,что хочу домой :Crazy: Даже до сцены не дошла,так что что было интересного я тоже не знаю :confusion:

А если не секрет, в какой фирме работаете, а то я тоже в торговле, торговым представителем по конфетам, и сейчас сезон продаж начинается... Просто интересно :confusion:

А если не секрет, в какой фирме работаете, а то я тоже в торговле, торговым представителем по конфетам, и сейчас сезон продаж начинается... Просто интересно :confusion:

Привет! ммм,какая вкусная у тебя работа :girl_in_dreams: !!! А у нас фирма занимается продажей оборудования для отопления и водоснабжения(трубы,фитинги,радиаторы и т.п.) ,в основном оптовые продажи. У нас период сезона продаж большой-примерно с июня и чуть ли не до середины декабря : )))

Ааа, а у нас период весь год, кроме лета, особенно сейчас к Новому Году уже начинают подарки делать. Да работа вкусная, то одно надо попробовать, чтоб клиентам объяснять, то другое. С такими темпами в двери не буду помещаться :D

• Нравится 2

Я салют с балкона видела только ))

а мы по парку погуляли, в кафешке с друзьями посидели с шашлычком. а потом на сцене презентация нового мицубиси была. выиграли пакет с подарком!

муж подустал чуток :Crazy: после всего и домой уже в 9 вечера приехали

• Нравится 3

Ну а оливье вы кушали?

Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и веселого настроения!!!

193Natali, и то хорошо, что прогулялись! до помады дошли? ;)

Что за помада?

Ну а оливье вы кушали?

ага! 2 тарелочки съели. боялись правда, но в нем яиц не было. так что без последствий :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...