Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет всем!!!! :reverans: А нам вчера очень понравился фонтан на Крепостной горе, ну и конечно же салют!!!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

193Natali, и то хорошо, что прогулялись! до помады дошли? ;)

:D Дошла и не только до нее,еще крем-пудру купила и карандаш для глаз ,не знаю зачем это все мне ,я крашу только ресницы и губы блеском :Crazy: Эти гормоны явно со мной что-то делают !!
  • Нравится 1

Это радует, что сто-то точно происодит

• Нравится 1

Приветик, девочки!

Ссылки скрыты.

Наконец-то добралась до интернета! Докладываю: ездили с мужем на рыбалку с ночевкой в уютных домиках, рыбы не поймали (ни одну), зря сковородки готовила! Но зато так отдохнули на природе......воздух, озеро, птички утром поют...листья желтеют....красота и романтика возле костра!!!! Всем советую почаще выбираться из этого пыльного города!!!! А тут прямо страсти кипят, одни летучие мыши чего стоят!!!!!!!

Привет! а куда именно вы ездили и сколько стоит там пребывание?

193Natali, ох уж эти гормончики, зато однозначно будете с Львичкой самыми неотразимыми мамочками!!! :class: и мы к вам с девочками тоже присоединимся :confusion:

Изменено пользователем SollaryKitten
  • Нравится 2

:confusion: Спасибо! Надеюсь, так оно и будет

SollaryKitten, спасибооо :kiss1: !!! Девочки,я уверенна, 100 % скоро мы все ТАМ будем!!! :love:

Львичка, Как ты себя чувствуешь? Есть ли какие то признаки беременности? :udachi:

~~Счастливая мамочка~~, Привет, это частный пруд, находится микрорайон Пионерный п.Солнечнодольск! По цене - довольно дороговато, с человека около 1000 руб. (если ловишь рыбу, если нет - 500 руб.) , ночевка в домике - 1000 руб. Вот ссылка:http://www.excluzivnaya-ribalka.ru/index.html. Вкладка галерея - там фотки территории. Нам очень нравится. :sorry:

Львичка, 193Natali, так оно и ЕСТЬ!!! Вот вы попозже еще начихаете на нас :confusion: беременными чихами и в Ставрополе увеличится количество прелестных мам.

193Natali, хм... Чувствительны соски, что для меня ново, раньше ни при М ни при первой Б такого не было. Пожалуй и все. Леееегкое чувство тошноты редко появляется. Посмотрим, что дальше будет

Львичка, 193Natali, так оно и ЕСТЬ!!! Вот вы попозже еще начихаете на нас :confusion: беременными чихами и в Ставрополе увеличится количество прелестных мам.

завтра иду на узи, если там все хорошо могу уже начинать чихать )))

SollaryKitten, Точно!!!!!! скоро у всех нас будет

Ссылки скрыты.

~~Счастливая мамочка~~, Привет, это частный пруд, находится микрорайон Пионерный п.Солнечнодольск! По цене - довольно дороговато, с человека около 1000 руб. (если ловишь рыбу, если нет - 500 руб.) , ночевка в домике - 1000 руб. Вот ссылка:http://www.excluzivnaya-ribalka.ru/index.html. Вкладка галерея - там фотки территории. Нам очень нравится. :sorry:

мне тоже уже нравится :girl_in_dreams:

Леееегкое чувство тошноты редко появляется. Посмотрим, что дальше будет

А у меня это чувство постоянно,не переставая! стоит где то в горле и не туда ни сюда :bat: !! У меня вообще ощущение как будто я ЗАБОЛЕЛА беременностью :hohot: . Думаю-это укол ХГЧ все никак не может выйти из меня! в пятницу,находясь около прилавка с разносолами я поняла,что если сейчас же не съем что-нибудь солененького свихнусь на месте! купила маринованных грибов,прибежала домой проглотила их по-моему даже не разжёвывая : ))) А еще я теперь знаю как выглядят две полосочки на тесте,не выдержала душа поэта... :molitva: дай бог увидеть такую же картину после выветривания из меня инородного ХГЧ

завтра иду на узи, если там все хорошо могу уже начинать чихать )))

Удачи завтра!!! пусть все будет хорошо!!
  • Нравится 2

мне тоже уже нравится :girl_in_dreams:

А у меня это чувство постоянно,не переставая! стоит где то в горле и не туда ни сюда :bat: !! У меня вообще ощущение как будто я ЗАБОЛЕЛА беременностью :hohot: . Думаю-это укол ХГЧ все никак не может выйти из меня! в пятницу,находясь около прилавка с разносолами я поняла,что если сейчас же не съем что-нибудь солененького свихнусь на месте! купила маринованных грибов,прибежала домой проглотила их по-моему даже не разжёвывая : ))) А еще я теперь знаю как выглядят две полосочки на тесте,не выдержала душа поэта... :molitva: дай бог увидеть такую же картину после выветривания из меня инородного ХГЧ

Удачи завтра!!! пусть все будет хорошо!!

Да, там очень классно!!!

Мы обязательно увидим заветные // без ХГЧ

Львичка, держим кулачкииииииии!!!

Спокойной ночи, любимки!

Изменено пользователем SollaryKitten

Всем приятных и добрых снов! :flower:

Доброе утро!

Девочки, всем доброго утра!

SollaryKitten, поздравляю с заслуженным отпуском!Пусть он пройдет плодотворно :tectik:

Всем девочкам, кто проводит эти замечательные осенние деньки на работе, легкой и быстрой рабочей недели :)

Наша история с летучей мышью закончилась :Crazy: она видимо сама улетела, мы делали генеральную уборку в субботу, в каждый угол залезли, а бэтмэна не обнаружили.

• Нравится 1

Доброе утро!

Львичка, 193Natali, Девочки удачи Вам!

Ой какой какая же хорошая осень в этом году, уже второй месяц пошёл, а погодка сказочная :)

А кто ходил смотреть новый фонтан, не знаете как он теперь работать будет, когда вечером на него поглядеть можно будет во всей красе?

с добрым утром, девочки! :love:

Доброе утро))

привет, девочки! да, погодка действительно так и шепчет! тьфу-тьфу, чтобы подольше она нас радовала!

Nisana, Спасибо!! еще бы недельку выдержать.а то мозги уже кипят от мыслей хороших и плохих и не думать не получается!

Про фонтан меня тоже интересует вопрос.. :)

~~Счастливая мамочка~~, как выставка прошла?

Изменено пользователем 193Natali

193Natali, хорошо) столько интересных работ было!

• Нравится 1

Львичка, мы в нетерпении!! какие результаты Узи?

Львичка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

Девочки,меня сегодня с большииииим трудом,но отпустили в отпуск!!! :JC_goody:

Я счастлива,так хочется выспаться!по ночам из-за тошноты и температуры уже неделю сплю по 3-4 часа :(

Может хоть днем получиться ДОспать! Так что недельку отмучаюсь и отдыхааать! :girl_dance:

• Нравится 2

Львичка, мы в нетерпении!! какие результаты Узи?

ох ))) все хорошо доктор сказала! Сердечко уже бьется!

Так что апчхиииии на всех вас!!!!

paya, спасибо )))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...