Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Львичка, поздравляю! а мы только с концерта Кубанского казачьего хора приехали. зрелище потрясающее! :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ох ))) все хорошо доктор сказала! Сердечко уже бьется!

Урраааааааа!!!! пусть и дальше все так же будет хорошо!!!
  • Нравится 2

Спасибо!

Мы ходили давно на хор сретенского монастыря, это просто мурашки по коже были!

в ноябре идем на спектакль гришковца

Львичка, поздравляю! а мы только с концерта Кубанского казачьего хора приехали. зрелище потрясающее! :reverans:

оооххх,представляю!!! :girl_in_dreams: Надо будет в отпуске тоже "поокультуриваться"

Львичка, Поздравляю Вас, теперь родиться в срок, здоровенькими и красивенькими! Чих словила!

• Нравится 2

Постараемся ))

Львичка, дорогая, поздравляяяююююю!!!!!Легкой вам беременности :flower: :flower: :flower: Чихом обмазалась :reverans:

А я вчера была на приеме у моей Лобач. Мило пообщались и отправила она меня проверять трубы на проходимость. Единственное сказала, что могу пройти это где захочу, например в краевой, там все делают под наркозом. И еще сказала, что забеременеть самой у меня практически нет шансов (ФСГ повышен до 17). И если трубы проходимы, то будем готовиться к ИИ. Вот так то...Правда дала еще талончик пересдать ФСГ, вдруг случится чудо, в которое я с трудом верю :sorry:

Nisana, ты была права (можно на ты?), она мне назначила пить фемостон.А стоит ли?

Девочки, кажется кто-то из вас делал ГСГ (гистеросальпингография) в краевой, отзовитесь, расскажите как и что?И куда конкретно там обращаться?

*ТаТачка*, конечно на ты)

Я пила фемостон три месяца. Мне кажется стоит, по крайней мере попробовать как он подойдёт именно тебе, у всех разная реакция, тут есть тема про фемостон почитай. Я сдавала ФСГ до начала приёма и через месяц после окончания, у меня значение ФСГ не изменилось, 10,5-12, опять же замечу, что в инвинтро у меня 9,4 при норме до 9,9 кажется, когда в диагностике та же кровь 12 при норме 8,8. Ты не пробовала сдать в инвинтро?

У меня цикл был 31 день, после фемостона стал 28 (бывает +-1 день). На самом фемостоне циклы были все разные: 30Д, 21Д, 28Д (болела грудь два месяца, овуляция тоже была странная, на нём забеременить почти нереально, так что к нему можно относить как к контрацепции). Моя подруга не смогла пропить три цикла, у неё вообще то шли месячные, то прекращались и через неделю опять, она бросила (ФСГ тоже повышен).

Львичка, поздравляю с хорошим узи! какое счастье!!!!! ловлю чих))

• Нравится 1

Всем хорошего дня!

Привет, всем! Девочки, а зачем вам назначают пить фемостон? чтобы понизить ФСГ,я правильно поняла? Просто мне г-э объясняла, что высокий ФСГ -это значит что мало яйцеклеток. а их кол-во в течении жизни не увеличивается. я думала,что это не лечится

А у моего организма очередной прикол :strashno: Уже третий день иногда,редко какие то выделения-то желтоватые.то желтовато-розовые,а сегодня вобще кровяные. неужели ждать месячных? :girl_cray: Но до них еще дней 5... Кстати тесты сегодня перестали полосатиться,видимо выветрился укол ХГЧ наконец то.

Девчата, когда организуем встречу? Может на этой недельке? ;)

У меня ПМС в полной красе, сегодня никого не люблю (кроме вас :D ), все раздражает, муж так вообще! Нужен срочно шоппинг лечебный) Завтра буду тест делать - просто так, как хобби)

Девули милые, давайте на следующей неделе, плиииииз,просто на этой ну вот никак не смогу-работа, работа, работа... А на следующей неделе у меня во вторник день рождения :smilie_girl_089: и вот мона в среду или там в четверг встретиться, вы как???

я на этой неделе тоже не очень могу. уезжаем к родителям мужа в гости. а на следующей с удовольствием! :flower: да и погодка вроде должна хорошей оставаться

Nisana, нашла я темку про фемостон...нашла там твой постик, тебе назначали фемостон+дюфастон, а мне вот просто фемостон.Так и пить, ничего не выдумывать самой?В темке девочки пишут, что им тоже не толь ко фемостон назначают....

У меня опять каша в голове, кааапеееец :shok: Я понимаю, что еще рано руки опускать, но очень уж хочется на все плюнуть, боюсь навредить итак непростой ситуации :bye2: А врач об ЭКО сразу речь заводит, причем с донорской яйцеклеткой...мой муж не согласен в корне, да и я не в восторге от этой мысли...

Изменено пользователем *ТаТачка*

*ТаТачка*, у меня ФСГ был выше нормы и АМГ выше. Через год пересдала ФСГ в другой лаборатории - норма. Так что, все еще может измениться, удачки! А, да и никого лечения не проводили... Также исчезла уреаплазма совсем, хотя была 10*4 и ВПЧ как испарился. После последних анализов я в восторге, и чувствую себя здоровущей

Девочки, а можно и мне с вами :confusion: , ну встретиться :sorry: А то как прийду в ДЦ, думаю наверное кто-то из БП здесь сидит, а я и не знаю... А столько тем хочется обсудить, пообщаться просто

Изменено пользователем paya

paya, конечно давай с нами))) следи за новостями, думаю скоро определим время и место встречи :porukam2:

и меня запишите :confusion: если вам мое нытье еще не надоело

Всем привет, и хорошего дня!!!

Львичка, П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Пусть всё протекает как надо и легко!!! :flower:

193Natali, спокойного тебе отпуска!!! я тоже кайфую первые деньки :D

И я, и меня с собой возьмите :reverans: Распланировала всю неделю на сдачу анализов и УЗИ, ужас, кровь сдала в пятницу, а терапевт примет только через неделю, в общем пока всё соберу , надо будет заново сдавать :D Но с ВАМИ с удовольствием встречусь!!!

и меня запишите :confusion: если вам мое нытье еще не надоело

все друг другу чуть поплачемся и всем легче станет :Crazy:

193Natali, спокойного тебе отпуска!!! я тоже кайфую первые деньки :D

Спасибооо! не дразнись :D . я только со следующего понедельника иду в отпуск. очень надеюсь,что он обойдется без походов в больницу :girl_in_dreams:

Я тоже не против на следующей недельки встретиться, вот бы ещё погода не изменилась)

*ТаТачка*, Я считаю, что надо с дюфастоном во второй фазе, то количество прогика которое содержится во второй части фемостона маловато, хуже от дюфа точно не будет.

Фемостон он ни только ФСГ должен понижать, он по идеи должен сдерживать его рост, насыщать организм эстрогенами, а при повышении ФСГ, по идеи эстрогены падают, могут начаться приливы, фемостон этому начаться не даст, так же он должен улучшать качество эндометрия, его при подготовке к ЭКО прописывают в диагностике и при нормальном ФСГ. Ты только не пугайся, насчёт приливов, а то я написала, на всяк случай. Наша голова токое чудо, напугается и климакс себе придумает. И на счёт донорской яйцеклетки, я так ревела когда мне моя в ДЦ про это сказала, мужу слова её не решилась передать, мне стыдно. Я так считаю с донорской и в 50-т успеем, надо сначала самим, с повышенным ФСГ очень много девочек и большинство из них становятся мамами, не надо к этому относиться как к причине бездетности. У меня в июне того года ФСГ был 3,6, а детей нет 4-ый год, так что явно не из-за ФСГ.

Вроде бы у тебя по УЗИ всё нормально, есть фолликулы, они не единичные? Главное, чтобы там всё было. И собирай документы на квоту, вообще всем это советую, лучше стоять в очереди и когда она подойдёт решить идти на ЭКО или нет, пусть это будет запасным вариантом, всё равно ждать долго.

paya, А в какой лабе вы пересдавали ФСГ?

• Нравится 1

Nisana, спасибо тебе большое за поддержку :reverans: А на счет потливости мой мозг еще на прошлой неделе испугался :girl_mad: и потела я (простите) как лошадь. Ну вроде прошло все уже. А фолликов у меня растет 4-5 штук, и один был доминантный. В четверг опять пойду на узи фолликула, посмотрим что в этом цикле будет :think1:

Девочки, я вот на счет встречи хотела сказать, давай те определим примерно день встречи и место. Я внесу первое предложение - среда или четверг, где-то в районе 18 часов. Все мы находимся в разных условиях (я имею ввиду работу) и разных районах города. Поэтому предлагайте место встречи и вместе найдем золотую середину. Вот пара предложений:кафе "Рафинад" на Ботанике, кафе "Санта-Даминго на 50 лет ВЛКСМ....Жду ваших предложений :)

Меня и ср, и чт 18.00 устраивают, а по поводу места я за юго-запад, но вряд ли все с этого района))) нужно чтобы всем было недалеко

Девочки, надо мне ник поменять, а то как я приду на встречу и скажу: "Привет! Я счастливая мамочка?" :D :D :D

• Нравится 1

Меня и ср, и чт 18.00 устраивают, а по поводу места я за юго-запад, но вряд ли все с этого района))) нужно чтобы всем было недалеко

Девочки, надо мне ник поменять, а то как я приду на встречу и скажу: "Привет! Я счастливая мамочка?" :D :D :D

Так как я в отпуске на следующей неделе, меня устроит любой день и любое время :) Я тоже с юго-запада. мои предложения-можно встретиться в парке победы ,можно и прогуляться и где-то в кафе посидетьв открытом.если кончно погода позволит или поближе к новому фонтану :girl_in_dreams:

мне время удобно и дни эти тоже. правда работаю я на ташле, а живу на севере на "восходе", так что мне удобней конечно в парке было бы или в "рафинаде". до санта-доминги я буду часов до 8 ехать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...