Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

В открытом кафе наверное уже вряд ли удастся, похолодает.... а Рафинад это где универсам №1?

Я сменила ник)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне наверно менять не надо. и так с именем все ясно :D а вообще если мне разрешите чуть припоздать ( а может и без пробок доберусь) то я за юг тоже!

я мест особо мало знаю. нам уже давно полюбился "петрович". туда ходим.

Я к стати, тоже с юго-запада :m0591: Девоньки, кто еще с юга?Может все желающим встретиться это будет удобно ;) Рафинад это универсам-ааабсолютно верно.

Машшшка, на счет опозданий-мы же не на лекцию собираемся, всех дождемся :)

Итак, нас уже четверо :girl_cool:

На счет Петровича-тоже неплохо (и дисконт имеется) :)

Изменено пользователем *ТаТачка*

Я тоже с Юга, Петрович или Санта-Даминго меня устраивает

я конечно как все можем и в Петрвиче ,просто я не люблю душные и накуренные помещения :confusion:

В петровиче есть зал для некурящих-мы там всегда сидим, т.к. сами не курим :orden:

да, там в зале для некурящих действительно воняния табака нету :yes: вентиляция хорошая. мы тоже только в нем сидим. думаю, среди нас курящих нет?

да, там в зале для некурящих действительно воняния табака нету :yes: вентиляция хорошая. мы тоже только в нем сидим. думаю, среди нас курящих нет?

да какое там курение... алкоголь и то по большим праздникам или большим деперссиям после очередных месячных :Crazy: Мужа тоже заставила курить бросить! уж года три не курит и рееедко пьет!

да какое там курение... алкоголь и то по большим праздникам или большим деперссиям после очередных месячных :Crazy: Мужа тоже заставила курить бросить! уж года три не курит и рееедко пьет!

мой тоже 4 года назад бросил. но сам. по собственному желанию. хотя я уверена, что на почве планирования.

А мы вот не отказываем себе в земных радостях в виде небольшой порции алкоголя. Вечерком можем и винчика пропустить или пивасика там. Неизвестно сколько еще продлиться это планирование :girl_in_dreams: А жизнь то продолжается...

девочки, я к сожалению с вами не пойду. поэтому предлагаю вам взять фотик и устроить фотоотчет для меня :D

Львичка, очень жаль, но фотоотчет устроим :yes:

• Нравится 1

девочки, я к сожалению с вами не пойду. поэтому предлагаю вам взять фотик и устроить фотоотчет для меня :D

Жалко, :girl_in_dreams: я думала мы все друженько подержимся за твой животик,посидим на твоем стуле и попьем из твоего стакана ....
  • Нравится 2

наверно со стороны это выглядело бы забавно :malicious:

наверно со стороны это выглядело бы забавно :malicious:

нам можно!!! :Crazy:

я насчитала 7 человек :class:

Девочки, подвожу промежуточные итоги:

- на следующей неделе организуем встречу либо 10.10 либо 11.10

- на встречу приходят (это не окончательный список!!!!) Анни,193Natali,Машшшка,Nisana,ТаТачка

- для встречи выбираем кафе-мафе (пока предложили 3 варианта) - Петрович на Тухачевского, Санта-Даминго,Рафинад

- Львичка не сможет быть :( , но отчет предоставим :)

Так что выбираем место встречи!!!

А кого я пропустила? Я чета насчитала 5 :think1:

Изменено пользователем *ТаТачка*

SolariKitten и paya

Изменено пользователем 193Natali

Аааа, точно :flag: , просто я посчитала только тех, кто согласился уже на следующую среду или четверг :confusion:

Девочки, а кто-нибудь из вас живет в Олимпийском?

Я в Перспективном :sorry:

Я в Перспективном :sorry:

почти сосед! скоро встретимся .. в каком темпе ваш Перспективный разрастается :D . У нас в перспективном знакомые живут и брат мужа с семьей Изменено пользователем 193Natali

:flower: Как мы быстро организовались! Мы такие молодцы))) Кто ещё хочет присоединяйтесь - не стесняйтесь!!!!!
  • Нравится 1

перспективный так растет, что там наверно у каждого знакомые есть. у нас полно. в последних домах

Nisana,

В с-класс клинике. А первый раз в диагностике. Ну меня этот вариант побольше устраивает. А вообще мне какая-то из моих сотни гинекологов говорила, что ФСГ может даже в разных циклах быть разным. Не знаю, правда это или нет, но одно я поняла, что гормошки - очень капризная штука

И я, И я с перспективного!!!!!! Соседи!!!! Я тоже за Петрович, пешком за пять минут! Классс! И время отличное. Если что, я - Оля :reverans:

Если что, я - Оля :reverans:

я Наташа :porukam2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...