Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привеееетик, девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Вы такие молодцы, что организовали встречу! К сожалению, у меня не получится, т.к. на след.недели к нам приедет проверка из Москвы, на работе полный завал ! Да к тому же я с 204-го квартала, на юг добираться часа 2 буду после работы....Но мысленно я с вами!!!! И буду ждать фотоотчет, как и Львичка!!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчёнки, я тоже практически с Перспективного, пока на тухачи рядом с рынком живу, но уже ремонт делаем в новенькой квартирке, точнее стены ломаем. Привет будущим соседям!!! :)

в ноябре идем на спектакль гришковца

Львичка,я нашла информацию в интернете,что спектакль будет в театре драмы. а скажи пож-та сколько стоят билеты и как думаешь они еще остались? я знаю что они на Гришковца быстро раскупаются...

Привеееетик, девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Вы такие молодцы, что организовали встречу! К сожалению, у меня не получится, т.к. на след.недели к нам приедет проверка из Москвы, на работе полный завал ! Да к тому же я с 204-го квартала, на юг добираться часа 2 буду после работы....Но мысленно я с вами!!!! И буду ждать фотоотчет, как и Львичка!!!!

Сладенькая ты наша Зефирочка, печально :girl_cray: . Гони их всех! ишь разъездились!!! то к нам то к вам :Crazy:

Девчёнки, я тоже практически с Перспективного, пока на тухачи рядом с рынком живу, но уже ремонт делаем в новенькой квартирке, точнее стены ломаем. Привет будущим соседям!!! :)

как здорово! почти все рядышком живем !

193Natali, да, в театре.

билеты до 2500 в партере. Кажется от 800 руб, но точно не помню. С местами в партере напряженка, взяли посередине середины. За другие зоны ничего сказать не могу.

а еще спектакль с башаровым будет! Билеты до 2000 рублей

193Natali, да, в театре.

билеты до 2500 в партере. Кажется от 800 руб, но точно не помню. С местами в партере напряженка, взяли посередине середины. За другие зоны ничего сказать не могу.

а еще спектакль с башаровым будет! Билеты до 2000 рублей

Спасибоо! цены конечно ого-го... ну муж сказал,что его не любит,так что сэкономим. завтра позвоню,дай бог чтобы билетики остались..

А я наоборот иду потому, что муж его любит )) а сама я не знаю еще свое отношение к нему, так как не читала и не смотрела

Про цены согласна, очень дорого. Но у нас поездка на море сорвалась в связи с Б, так что прогуляемиэти денюшки культурно ))

А я наоборот иду потому, что муж его любит )) а сама я не знаю еще свое отношение к нему, так как не читала и не смотрела

Не скажу,что являюсь его фанаткой, но послушать интересно. Ты посмотри сначала хоть одно видио с ним,чтобы знать чего ожидать :) Если честно я когда первый раз послушала его сказала "ФУУУ". Но подружка настаивала на том,что он прекрасен : )) ,я посмотрела второе видио и втянулась : )) Но если бы меня сразу привели на живое выступление мне кажется я бы быстро с него сбежала : ))

Девочки, доброе утро!!!Ну надо же, как много соседей собралось

Ссылки скрыты.

Как я понимаю, большинство сошлись на Петровиче?

Сладкая Зефирка, очень жаль, что у тебя не получается, но фотоотчет будет обязательно

А кто в какой позиции в перспективном живет?

Доброе утро!

*ТаТачка*, Я в 11-ой, буду жить:) А вы где?

Nisana, мне очень нравится ваш домик-каждый день мимо езжу :Hello: А я уже почти год живу в 4 позиции, это самые дальние дома на противоположной стороне.

193Natali, спасибо за совет )))

*ТаТачка*, смайлик с фото очень в тему ))

ВАУ!!!!! Ничего себе вы тут разошлись, девочки!!! Всем приветик!!! :reverans: Я в отпуске, поэтому меня устраивает любое время и место :P Живу, видимо, дальше всех - на Чапаевке :D

Сладкая Зефирка, если желание встретиться большое, могу помочь добраться до места встречи, сама живу далековато. Думаю ближе к дате можно будет определиться точнее :friend:

Всем привет )) мы тоже в перспективном, тока еще строимся )))) я тож хочу прийти на встречу )) как тока со временем и днем определитесь буду знать смогу или нет ))) :)

• Нравится 1

А кто в какой позиции в перспективном живет?

А я в самом первом доме на въезде, справа, 9 этажном:) не знаю, какая это позиция

Как хорошо, ряды наши пополняются! Петрович, берегись!!!!!

• Нравится 1

Magnoliya82, Давайте давайте к нам)

paya, Это может быть Молодёжный, ЮСК. Но в любом случае наши родные "Перспективные")))

Так девочки, на Петрович все согласны? Который на Юге, остановка Тухачевский рынок, там во все стороны транспорт идёт и север и 204, ташла?

Может давайте среду, экватор недели 10 октября?

Magnoliya82, Давайте давайте к нам)

paya, Это может быть Молодёжный, ЮСК. Но в любом случае наши родные "Перспективные")))

Так девочки, на Петрович все согласны? Который на Юге, остановка Тухачевский рынок, там во все стороны транспорт идёт и север и 204, ташла?

Может давайте среду, экватор недели 10 октября?

Я за!! :yes:

привет девочки! странная статистика у на получается ...большинство людей у которых проблемы с зачатием проживают в юго-западе :malicious:

Пора менять место жительства.

Грусть-печаль меня сегодня одалела,девочки и пожаловаться некому. только вам :girl_cray: Помоему пролетели мы... уже положит. результатов инсеминации не жду. Со вчерашнего вечера перстала болеть грудь, БТ (базальная температура) 36.5 и живот тянет как перед меськами :girl_cray:

Я за!! :yes:

я тоже не против

193Natali, Я по умничаю если позволите) У вас по графику 15ДЦ стоит овуляция, вторая фаза должна быть для того, чтобы получилось 13-15 дней, у вас 11-ый, маловато как-то, по идеи при верной поддержки второй фазы цикл 29 дней должен быть... может ещё просто глюк с темпой, рано падать даже при не получилось... Вы, что пьёте для поддержки сейчас?

193Natali, Я по умничаю если позволите) У вас по графику 15ДЦ стоит овуляция, вторая фаза должна быть для того, чтобы получилось 13-15 дней, у вас 11-ый, маловато как-то, по идеи при верной поддержки второй фазы цикл 29 дней должен быть... может ещё просто глюк с темпой, рано падать даже при не получилось... Вы, что пьёте для поддержки сейчас?

Nisana,я не строила график. Овуляция у меня была на 13 ДЦ. Сегодня 25-ый дЦ. Пью дюфастон

Привет, девули!!! Ну и разболтались вы без меня, пока перечитала всё... ;)

Львичка! Сердечно поздравляю! Чих тоже поймала, спрятала в карман - на след. год достану, когда моя квота подойдёт!

193Natali, когда на ХГЧ сдавать? Утрожестан для поддержки не выписывали?

Девочки, очень жаль, хотела бы и я с вами посидеть, но я в Москве пока, не знаю, когда вернусь :girl_bye:, может ещё как-нибудь соберёмся потом.

• Нравится 1

193Natali, когда на ХГЧ сдавать? Утрожестан для поддержки не выписывали?

в эту пятницу еду. Утрожестан не выписывали. только Дюфостон

привет девочки! странная статистика у на получается ...большинство людей у которых проблемы с зачатием проживают в юго-западе :malicious:

Пора менять место жительства.

Грусть-печаль меня сегодня одалела,девочки и пожаловаться некому. только вам :girl_cray: Помоему пролетели мы... уже положит. результатов инсеминации не жду. Со вчерашнего вечера перстала болеть грудь, БТ 36.5 и живот тянет как перед меськами :girl_cray:

я тоже не против

я в статистику попадаю. из 27 лет 24 на юге прожила. :sorry:

да и я на среду тоже согласна!

У меня м. заканчиваются. И я снова нормальный человек! Перед ними и в первый день я просто сама себя не узнаю :confusion: , такая злыдня становлюсь! Какой это гормон у нас играет при ПМС?

Муж в этот раз вообще в шоке отменя был, высказывал предположения - какая я в старости буду, если сейчас такая :malicious:?

Я думаю, в старости этого же не будет, без гормонов-то наших :think1:

У меня м. заканчиваются. И я снова нормальный человек! Перед ними и в первый день я просто сама себя не узнаю :confusion: , такая злыдня становлюсь! Какой это гормон у нас играет при ПМС?

Муж в этот раз вообще в шоке отменя был, высказывал предположения - какая я в старости буду, если сейчас такая :malicious:?

Я думаю, в старости этого же не будет, без гормонов-то наших :think1:

'***Лелена***', ооо,у меня такая же история история раньше была... сейчас конечно тоже я не из добрых, но хотябы время моей злючести сократилось(где то за пару дней до м) А помогли мне таблетки от ПМС, мне психотерапевт с диагностического посоветовала их пить. щас название не вспомню,могу дома посмотреть.

я в статистику попадаю. из 27 лет 24 на юге прожила. :sorry: да и я на среду тоже согласна!

я на юге на космонавтов 27 лет прожила, может у нас там экология особенная :D , моя подружка после 10 лет брака забеременела.

Ой-ей, а я начинают бубанеть по поводу и без, и так себя жалко становится, аж до слез доходит, поэтому мой уже знает, если бубнелка открылась, значит лучше ко мне не лезть :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...