Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Lyleshek,  пропей антибиотики и параллельно пробиотики (Ацепол, линекс или др) и сразу в протокол! Я так пила перед протоколом и ничего страшного в этом нет)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! подскажите может кто знает как попасть к врачу Манкевич Яна Борисовна(где принимает, телефон).?

150983mev,  Яна Борисовна принимает в Консультативно-диагностической поликлинике при роддоме на Лермонтова, номер регистратуры поликлиники 8 (8652) 23-93-80.

В 2013 году я попала туда легко, можно сказать проходила мимо и со мной оказались полис и паспорт. Как сейчас дела обстаят, не знаю, возможно потребуется направление.

В последнее время сталкивалась с проблемой с талонами на приём. Их разбирали за один день на весь следующий месяц. По идее в ближайшие дни как раз должна открыться запись на март, если ещё не было, так что звони в ближайшее время и попытайся записаться, а перед приёмом уже заберёшь талончик в регистратуре.

Всем привет!,  ну как твои дела? Есть новости?

Девочки, подскажите кто в курсе. Читала вас, что очередь по ОМС идет быстро, но что-то все про перинатальный, а диагностика? Мне в прошлом году Букина говорила, что с этого года в диагностике ПГД будут делать, начали уже или нет?

Nisana, привет! Поздравляю с рождением сыночка! А можно вопрос. Как у тебя получилось заБ? Я помню у тебя было ЭКО с внематочной в Питере, а потом ты пропала. И тут такие новости! Очень рада за тебя!

• Нравится 1

Nisana, привет! Поздравляю с рождением сыночка! А можно вопрос. Как у тебя получилось заБ? Я помню у тебя было ЭКО с внематочной в Питере, а потом ты пропала. И тут такие новости! Очень рада за тебя!

Спасибо за поздравления! Ну я не пропадала, после питера было еще два пролета и сразу после третьего произошло чудо). Чего и всем желаю, желаю поскорее обрести свое Чудо!

• Нравится 5

Это у тебя было 4-е ЭКО?

Это у тебя было 4-е ЭКО?

Нет, обошлись без ЭКО)

• Нравится 3

Сама заБ? Круто, и правда чудо!

Nisana,  я очень за тебя рада! Поздравляю!!! Как здорово, что потихонечку получается у тех, с кем я начинала свой путь))) желаю вам еще детку или деток)))

• Нравится 3

Orlene, paya, Спасибо девочки! По чуть у нас у всех будут линеечки с детками, надеюсь и не по одной)

Я вот второго чуда пять лет ждать не готова, подумываю над еще одним ЭКО...

• Нравится 6

Nisana,  поздравляю с Чудом твоим расчудесным!

Девочки, а что там с ПГД? Он действительно есть в диагностике?

• Нравится 1

Nisana,

Добрый вечер! Девочки, подскажите пож кто делал уже ЭКО, сколько ждать по времени квоты после подачи выписки в министерство здравохранения? Вообще принцип направления на ЭКО в Ставрополе. Я в данный момент сдаю анализы в ЖК на направление на ЭКО. Что мне потом предстоит?

Nisana, а почему 5 лет? Может, твой организм понял теперь, как беременеть? У вас само собой получилось? Ты писала, что к бабке тебя мама везти хотела, отвезла?

Nisana, а почему 5 лет? Может, твой организм понял теперь, как беременеть? У вас само собой получилось? Ты писала, что к бабке тебя мама везти хотела, отвезла?

Да, ездили к бабке) Что повлияло я уж не знаю, но не бабка это точно, когда к ней поехали, уже все получилось как потом выяснилось. Обследоваться все же хочу, если получится то отлично, но хотелось бы побыстрее, лет то уже не 20 давно... вот и интересно как там на данный момент с ЭКО все обстоит, чтобы знать если, что к чему готовиться.

Как доча? Вы уже во всю бегаете) Наболевший вопрос, вы когда переворачиваться начали?

Изменено пользователем Nisana

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2759-kto-nibud-est-iz-stavropolya/page__st__8480#ixzz3SgcwtUcE

Насть, мне кажется теперь у тебя "механизм" запущен, и теперь легко забеременеешь. Многие болячки с беременностью уходят. Так что жди в ближайшее время :tectik:

• Нравится 2

Nisana,  перечитала свои графики, у меня там все описано в красках) в 3 месяца уже переворачивалась) помню, что только через один бок, вот с живота на спину гораздо позже. Учила ее переворачиваться - в интернете вычитала, что нужно ножки переплетать и помогать перевернуться, а потом она сама сообразила (86 дней ей было, если точно).

А ты не общаешься с мамами в теме "ноябрята 2015"? Я вообще активный болтун наших августят) так гораздо легче - читаешь об успехах других детей вашего возраста, сравниваешь, успокаиваешься, или наоборот, бьешь тревогу, читаешь о лекарствах и рекомендациях в других городах и т.д.

193Natali, и у тебя уже сыночек?!!! Поздравляю тоже! Напиши хоть, как так случилось? Само? Ты же, по-моему, бросала поход по врачам.

Так радостно на душе после таких новостей))) Так тихонечко рожаете))) наверное, это правильно - о счастье лучше не кричать, а тихонько радоваться)

У меня три подруги- знакомые сейчас с проблемами - одна едет на ЭКО, другая никак не решится, хотя даже в протокол звали, одна только собирается к врачам...

• Нравится 1

Orlene, спасибо,Валюш! да, со мной тоже случилось чудо в которое до сих пор не могу поверить :kiss2: Мое чудо уже ползает по всей квартире ,встает, цепляясь за что-либо и смело выхаживает, если его держать за ручки.

• Нравится 6

Orlene, paya, Спасибо девочки! По чуть у нас у всех будут линеечки с детками, надеюсь и не по одной)

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! Поздравляю!!!! Растите большими, здоровыми и послушными!!!

• Нравится 1

193Natali,  я в вк немножко подсмотрела на твоего маленького мужчину)))) такой сладкий! Ттт на вас! Как у вас в Ставрополе с педиатрами? У нас труба( я сам себе врач... Молю Бога, чтобы ничем серьезным Варя не заболела! Иначе я сойду с ума)

Orlene, спасибо. Валя ! что есть-то есть )) ! По поводу врачей, опыта общения с другими педиатрами еще не было, а наша педиатр, если сказать очень мягко и тактично , мне не очень нравится !! по-этому я регулярно пропускаю плановые посещения. В случае необходимости лучше будем ходить к платным врачам.

Nisana, вот так новость! Поздравляю с рождением сына!!!

• Нравится 2

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь проходил обследование по первичному бесплодию в Консультативно-диагностической поликлинике ГБУЗ СК СККПЦ при Перинотальном центре? Не могу забеременеть уже в течении 3-х лет. Обследовалась и лечилась в Невинномысске - результата нет. Ищу хорошего грамотного врача по данной проблеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...