Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

*** МАНДАРИНКА***, Там по срокам анализов. Если обследования все свежие, то в этот же день выписка будет готова.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*** МАНДАРИНКА***, иногда запись на неделю вперед, но это как попадешь.

• 2 недели спустя...

С новым 2017 годом!!!

Чтоб желания все исполнились !!!

post-231084-0-59907700-1483366036_thumb.jpg

post-231084-0-81277900-1483366197_thumb.jpg

С новым годом,девочки!!!Чтоб у нас у всех наши заветное желание исполнилось!!!А у кого уже это счастье случилось или ожидается:Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки,подскажите.Сдала доки 23 декабря в мин.здрав.Дали код отслеживания вызова на комиссию.А можно как то узнать какой номер очереди? И сколько ждать примерно?Вы сколько ждали?

И еще недавно в выписке обнаружила опечатки,неправильно указали некоторые даты анализов и нормы анализов.Как быть?Идти в минздрав и говорить что опечатки есть в выписке или ждать когда уже на комиссию вызовут?Подскажите,плиз

Девочки,подскажите.Сдала доки 23 декабря в мин.здрав.Дали код отслеживания вызова на комиссию.А можно как то узнать какой номер очереди? И сколько ждать примерно?Вы сколько ждали?

И еще недавно в выписке обнаружила опечатки,неправильно указали некоторые даты анализов и нормы анализов.Как быть?Идти в минздрав и говорить что опечатки есть в выписке или ждать когда уже на комиссию вызовут?Подскажите,плиз

отслеживаи на саите мамаск. Там девченок только сентябрь начали вызывать в минздрав. А анализы все равно будешь перездовать много перед протоколом. можешь не париться.я в ноябре сдала доки и наверное в марте вызовут на комиссию. Изменено пользователем karera1979

отслеживаи на саите мамаск. Там девченок только сентябрь начали вызывать в минздрав. А анализы все равно будешь перездовать много перед протоколом. можешь не париться.я в ноябре сдала доки и наверное в марте вызовут на комиссию.

спасибо,а то я переживаю вдруг откажут из-за этих опечаток.Я первый раз пойду на ЭКО.А анализы опять все платные или входят в эко по омс?

отслеживаи на саите мамаск. Там девченок только сентябрь начали вызывать в минздрав. А анализы все равно будешь перездовать много перед протоколом. можешь не париться.я в ноябре сдала доки и наверное в марте вызовут на комиссию.

А как отслеживать на этом сайте?

спасибо,а то я переживаю вдруг откажут из-за этих опечаток.Я первый раз пойду на ЭКО.А анализы опять все платные или входят в эко по омс?

да половина платные половина в жк делала. После комисии вам дадут памятку и будете собирать анализы по неи. А где делать хотите?

С минздрава вам дали пароль там и отслеживаите на саите. У меня написан в ожидании вызова на комиссию. Там и напишут когда ехать.

да половина платные половина в жк делала. После комисии вам дадут памятку и будете собирать анализы по неи. А где делать хотите?

С минздрава вам дали пароль там и отслеживаите на саите. У меня написан в ожидании вызова на комиссию. Там и напишут когда ехать.

а лучше переходи на саит мамаск. Там все по живее чем сдесь.

а лучше переходи на саит мамаск. Там все по живее чем сдесь.

В перинатальном у Нередько. Как то больше склоняюсь там делать.Две лапоры там делала.Первую пластику труб он делал.Да и относится он ответственно.В диагностике все как на потоке.В мин здраве сказали ,что в перинатальный больше очередь,ждать дольше придется

Я так поняла,раньше апреля не вызовут на комиссию

В перинатальном у Нередько. Как то больше склоняюсь там делать.Две лапоры там делала.Первую пластику труб он делал.Да и относится он ответственно.В диагностике все как на потоке.В мин здраве сказали ,что в перинатальный больше очередь,ждать дольше придется

Я так поняла,раньше апреля не вызовут на комиссию

как меня вызовут отпишусь. Наверное
  • Нравится 1

Мандаринка : Опечатки имеют значение если ты хочешь сохранить выписки себе как свод своих данных, а для врачей не важно, ты когда в протокол вступишь врачу уточнить можно. Смысла менять выписку нет, если ты ее уже сдала.

Изменено пользователем Лапатуля26рег
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал лапароскопию в доктор Кит? Какие там условия? Мы сами с Пятигорска. Да и вобще,кто делал лапароскопию расскажите как все прошло? Очень больно после операции?

• 3 недели спустя...

Привет всем. Нужна помощь. Опять вопрос про совпадения по HLA и лимфоцитоиммунотерапию. Я из Краснодара. В анамнезе 2 ЗБ. Врач отправляет на ЛИТ в Москву. Знаю, что в Ставрополе на станции переливания крови есть врач Резникова Ольга Михайловна, специализирующаяся на ЛИТах. Все-таки Ставрополь ближе Москвы и доступнее. Беспокоит то, что о ней практически нет инфо. Сможет ли подобрать дозировку, определиться о необходимости подключения иммуноглобулинов.Кото то обращался к ней? В темах есть девочки со Ставрополя, кто прошел процедуру, но сообщения старые и на личные сообщения не отвечают. А время поджимает.

mppppp, отвечу в личку

Изменено пользователем *** МАНДАРИНКА***

Привет всем. Нужна помощь. Опять вопрос про совпадения по HLA и лимфоцитоиммунотерапию. Я из Краснодара. В анамнезе 2 ЗБ. Врач отправляет на ЛИТ в Москву. Знаю, что в Ставрополе на станции переливания крови есть врач Резникова Ольга Михайловна, специализирующаяся на ЛИТах. Все-таки Ставрополь ближе Москвы и доступнее. Беспокоит то, что о ней практически нет инфо. Сможет ли подобрать дозировку, определиться о необходимости подключения иммуноглобулинов.Кото то обращался к ней? В темах есть девочки со Ставрополя, кто прошел процедуру, но сообщения старые и на личные сообщения не отвечают. А время поджимает.

Привет! А я в среду еду на процедуру ЛИТ в Ставрополь .

• 2 недели спустя...

Привет! А я в среду еду на процедуру ЛИТ в Ставрополь .

написала в личку

Девочки, кто знает, какой сейчас месяц от подачи выписки вызывают?

Сдала 10ноября в минздрав. Вызвали в понедельник на комиссию

Изменено пользователем karera1979
  • Нравится 3

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Кому-нибудь нужны таблетки Эутирокс, Курантил и Актовегин? Отдам за печеньки Тук!!!

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сейчас собираю анализы для выписки, первое эко и не совсем понимаю - когда у меня будет выписка в Министерство нужно ее нести туда со всеми анализами? Или их никто там смотреть не будет? Нужно ли сдавать куда-нибудь копии/оригиналы?

Tanya77777, анализы в Минздрав нести не надо, просто выписку.

Девочки, здравствуйте! Кому-нибудь нужны таблетки Эутирокс, Курантил и Актовегин? Отдам за печеньки Тук!!!

курантил какая дозировка?мне нужен

курантил какая дозировка?мне нужен

Курантил N75 29 шт. Годен до 08.17

Девочки, как к Нередько на консультацию попасть? В регистратуру звоню на Лермонтова - тишина... все уехали на Семашко видимо) но врт то на Лермонтова осталось

Изменено пользователем Andorinha

Andorinha, а что отделение врт переехало? Чет не пойму..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...