panni 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я из Луганска ( Украина) но живу в Ливане. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девчонки, привет! Я живу в Днепропетровске (Украина) Нашла на сайте Христианка.ру: Дальше цитата. Просто выполняю просьбу. Пусть всем Бог поможет! Молебны о даровании чад и исцелении недуга бесплодия По благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла начиная с 14 января молебен для бесплодных пар будет служиться каждую субботу в 16 часов в Храме святителя Алексия, митрополита москвоского, в рогожской слободе перед иконой св. симеона Сербского с частичкой чудотвоной Лозы и перед иконой Феодоровской Божией Матери Адрес: ул. Николоямская, дом 60. Священник Владимир Духович. Вход со стороны Николоямской улицы. Там еще строительные работы, но ворота открыты. Или еще можно зайти через белый домик-проходную. Девочки, кто может, давайте поддержим батюшку и придем на первый молебен в субботу. Ну а кто захочет, может приходить каждую неделю на молебен. И по вашей вере Господь обязательно подаст просимое. Ну и кто сможет на других сайтах, расскажите, пожалуйста. Ведь очень много пар ждут своего Чуда. Слава Богу за все! Святой отче Симеоне, моли Бога о нас! Пресвятая Богородице, спаси нас! Вспоминаю, что мы в свое время, лет пять назад, очень искали, где бы служился такой молебен... Но не нашли... И просили батюшку отдельно отслужить. Договаривались заранее, созванивались, приезжали... А теперь можно хоть каждую неделю приезжать семьей и просить о Чуде. Дивны дела твои, Господи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julieta007 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет всем! Я из Калининграда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyatyrova 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я из г. Краснотурьинска Свердловская область))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloria21 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Privet vsem!!! Ya iz Nederland, gorod Tilburg. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 уфимский район,АВДОН случаем не затесался в ваши ряды???Было бы интересно пообщаться,я с АВДОНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Тверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечк@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А я с Урала, г. Краснотурьинск в Свердловской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristine 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Петропавловск-Камчатский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вологда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinaschka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) всем привет! я из Лейпцига (Германия) родилась в Бишкеке (Кыргызстан) 2006-2009 года жила в Казани. рада буду со всеми пообщаться! Изменено 26 февраля 2012 пользователем rinaschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fanatic 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеклушкаИра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Украина, Черкассы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я из Питера)) всем привет!!! лёгкой беременности, увидившим свои заветные полосчки и удачи всем нам-планюшкам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я из московской области город кашира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Брянск тоже с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка 1 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Орел, Орел, Орел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel*ok 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет из г.Чебоксары (Чувашия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Нижний Новгород! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЯУ30 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я из Киева!! Родилась в Омске . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karelina 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я из Москвы, живем в Алтуфьево сейчас, иногда бываем у родителей мужа на Пролетарской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loutre// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем планюшкам привет! Я - София, живу в Москве, Свиблово. Родом из Приморского края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osjka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветик! Рига желает всем удачных планюшек, а пузатикам хорошей и спокойной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Настасья!!!!!! 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ну а я из Нижегородской области, г. Кстово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Брест, Беларусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт