Лука 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 А я на 3 города живу - Москва,Рязань,Тамбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринАчка 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 Ростов-на-Дону. Пока я тут одна.... :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 А кроме меня и Нюты еще кто-нить из Челябинска есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjusha 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 Днепропетровск, Украина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 Я из Мариуполя. Украина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnecki 29 августа 2007 Поделиться 29 августа 2007 Я родом из Кирова/Россия. А сейчас живу и работаю в Германии, на самом юге, Бодензее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скорпи 30 августа 2007 Поделиться 30 августа 2007 Я из Приднестровья, г. Дубоссары. Девочки может есть кто из Тирасполя, Рыбницы, Каменки? Давайте откроем Приднестровскую страничку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 30 августа 2007 Автор Поделиться 30 августа 2007 Ярославль, откликнись! Златочка, я училась в Вологде - в юракадемии (получала второе высшее). Как у вас спокойно - позавидуешь. Юр. академия очень знакома...собиралась там учится, но поступила в московский филиал Грибоедовского института..тоже юрист. А Волгду я вообще не люблю- серый город... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 31 августа 2007 Поделиться 31 августа 2007 Зато спокойный, и люди там гораздо доброжелательнее, чем в Ярике. Мне так гонка надоедает. В Москву вообще ездить не могу. Я и живу в конце спального района, а работаю в самом центре - устаю от сутолоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vel 31 августа 2007 Поделиться 31 августа 2007 Ростовская обл. г.Таганрог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка 31 августа 2007 Поделиться 31 августа 2007 Я родом из Кирова/Россия. А сейчас живу и работаю в Германии, на самом юге, Бодензее А из какой ты области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ocean_of_Love 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 я из Москвы, СВАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnecki 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 Я родом из Кирова/Россия. А сейчас живу и работаю в Германии, на самом юге, Бодензее А из какой ты области? Ой. Ань, а этого то я не подумала ;D Из Кировской. А ты из Ленинградской?... А я уже обрадовалась раньше времени... 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 Я из Москвы, Алтуфьево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelajaBu 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 Привеет!!я из Риги.в данный момент живу в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Enigma~ 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Урал. Свердловская область. Город Екатеринбург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моля 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 А я из США, Флорида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Я родом из Кирова/Россия. А сейчас живу и работаю в Германии, на самом юге, Бодензее А из какой ты области? Ой. Ань, а этого то я не подумала ;D Из Кировской. А ты из Ленинградской?... А я уже обрадовалась раньше времени... 8) Я из Кировской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Ульяновск, но последние 3 года живу в Италии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шер 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 Всем привет!!! Я из Великого Новгорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля-Мама 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 Девчонки,а есть ли кто из Иваново? Я оттуда. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Есть-есть девочки из Иваново, посмотри ответы пораньше. Двое точно есть. Привет землячка, я Ярославская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля-Мама 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Привет,Марина! Все просмотрела,но из Иваново никого не нашла.Знаю,что nkol из Иваново. Ау,где ивановцы? Вернее ивановки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Есть-есть еще кто-то. Nkol, по-моему, даже с ней переговаривалась (переписывалась), уточняли, где лечатся и наблюдаются. Помню, был такой разговор в какой-то темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еля 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 А я из Чебоксар (Чувашия), но пока в Москве живу (СЗАО). Знакомых вроде не нашла пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт