Marunya 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет сопереживательницам и сопланировщицам!!!! Я из Омска! Аууууу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет девчонки! Я из Ярославля, но из-за своей специальности очень часто бываю в командировках и во многих городах указанных выше таких как Нижний Новгород, Самара, Тольятти ( в них практически живу и уже даже ориентируюсь чуток), Питер, Москва, Калуга, Казань и много др. Так что всем большой привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казакова 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Всем привет я из Мурманска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B@sja 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Я из Башкортостана, Нефтекамск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elli-U 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Рига, Латвия :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 5 апреля 2008 Поделиться 5 апреля 2008 всем привет, я из Новосибирска) А мы жили полгода в Новосибе, с прошлого мая по декабрь. Очень хороший город! Я сейчас в Петербурге, но учусь в Екатеринбурге. Вот! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируськин 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 lioness84, а я родилась в Екатеринбурге, там куча родственников, раз в год туда приезжаю, а живу в Санкт-Петербурге!!! Так приятненько когда одинаковые города связывают!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 lioness84, а я родилась в Екатеринбурге, там куча родственников, раз в год туда приезжаю, а живу в Санкт-Петербурге!!! Так приятненько когда одинаковые города связывают!!!! :clapping: О! Супер!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 А я из Оренбурга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 А я из г. Орехово-Зуево Московской области. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 А я из Ухты (Республика Коми), но городов близких к нам, даже в списке нет. А вообще до 17 лет жила в Нижневартовске (ХМАО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Алексашка, навреное, я ближе сех. Или Питерские. А вобще у нас в городе та-а-ак много людей из Коми! У меня подруга - переехали 14 лет назад из Печоры. И вообще, много сейчас переселяется в среднюю полосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Я из Брянска :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 пуз@тик, у меня у брата девушка из Брянска, и в прошлом году в турции познакомились с семейной парой из брянска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 А я сама практически из Брянской области. То есть, у меня папа оттуда. Из Дядьковского района. туда мама моя поехала по распределению в школу работать - там папа ее и встеритл. Там расписывались. В Ярославль-то вернулись за месяц до моего рождения. Я регулярно бываю на Брянщине. Муж мой вообще меня называет - брянская партизанка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Марина Изотова, Я родилась в Дятьково, там щас родители живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Как здорово! Привет, землячка! А отец у меня из Ивота! Родные сейчас там и в Бытоши! Вот туда мы и ездим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Привееет!!!!!!Я уж думала не найду здесь своих земляков!!!!!!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, еще раз интересуюсь, новенькие жешь подтянулись! Может кто есть м. Калужская! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 пуз@тик, и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Марина Изотова, мы тоже хотели переехать (хотели в Тверь), но по определенным обстоятельствам пока не можем. Кхех медицина у нас в Ухте жуткая, просто страшено здесь беременеть и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Алексашка, мда, я слышала такое от подруги - она как раз там носила и рожала сына. Тоже с проблемами. Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляБелочка 2 мая 2008 Поделиться 2 мая 2008 Привет! Я из Оренбурга :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Я из Набережных Челнов (Татарстан) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Хочумалышка, о я там частенько в командировку езжу...на КАМАЗ, а на следующей неделе поеду в Казань почти рядышком буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт