Перейти к публикации

месячные при кисте желтого тела

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Неделю назад я ходила на УЗИ и у меня обнаружили касту желтого тела на правом яичнике, образование Д 34 мм. Мне прописали пить противозачаточные таблетки,сказали должны прийти месячные после них. Но пить пока что я их не стала, решила ещё раз проконсультироваться с врачом. А вчера сами по себе у меня пошли месячные, я хотела бы узнать, что это может значить. Это плохо или хорошо?

Спасибо заранее за ответ

Здравствуйте, Kristy5959

Механизм образования кисты желтого тела мы подробно обсуждали с Vesnu6ka, хотя несколько в ином срезе, но биомеханизм неизменен:

viewtopic.php?f=63&t=27571

Как Вы теперь понимаете, очередные menses всегда наступят через 14 дней после образования кисты желтого тела

И у меня ещё такой вопрос,я каждый день занимаюсь пробежкой и хожу в тренажерный зал, можно ли всем этим заниматься при таком диагнозе??

В Вашем случае, Kristy5959, можно.

Извините,но ещё хотела задать такой вопрос, я так понимаю,что в принципе кистозное образование у меня не большое, какой период времени мне нужно пить таблетки ХЛОЕ, чтобы она исчезла? Я просто очень боюсь применять такие препараты и нельзя ли пить что-либо другое?

Kristy5959, здравствуйте

Вопрос "как лечить?" данную патологию в схожем с Вашим случае мы то же обсуждали с Vesnu6ka:

viewtopic.php?f=63&t=27571

Здравствуйте, у меня появилась такая проблема, вчера перенесла очень сильный стресс и почти ничего не ела,но вечером приняла таблетку хлое, а на утро меня тошнило и в середине дня обнаружила,что у меня появились очень белые,как замазка, густые выделения. Я очень переживаю что это может быть, просто у меня помимо кисты была молочница,но два дня назад,я закончила курс лекарств, я очень переживаю. что это может быть???

и ещё такой вопрос,нориально ли то,что у меня немного побаливает внизу живота справа??боль не значительная,почти не чувствуется,но я переживаю за кисту

на утро меня тошнило и в середине дня обнаружила,что у меня появились очень белые,как замазка, густые выделения

Пока сомневаюсь, что это что-то серьезное.

нориально ли то,что у меня немного побаливает внизу живота справа??боль не значительная,почти не чувствуется

Вероятнее всего ощущения усугубляются вашим волнением. Постарайтесь абстрагироваться от ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...