Перейти к публикации

Астенотератозооспермия

Полезные сообщения

Nata369, да напишите как сходите, думаю нам пора искать толкового врача )а то пока одни вопросы и никакого лечения.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, примите меня в свои ряды! Мужу поставили диагноз: Астенозооспермия, Дискинезия, Вискозопатия... Как вы считаете есть ли шансы ?! Есть ли кто-то с таким же диагнозом?!

Maff, Сходили вчера к Кунину, доктор хороший, говорил только по делу и без всякого сомнения, назначил сдать 3 анализа и сново к нему на прием. Сказал, что когда найдем причину повышенных лейкоцитов и пролечимся вся морфология придет в норму. Мужу он тоже понравился, принял раньше чем были записаны.

Nata369, сложно сказать, он был у него на приеме всего один раз, тот подтвердил диагноз варикоцеле (но там любой бы подтвердил) и все, отправил на операцию. Но внешность Кунина ИМХО немного отталкивающая - какой-то обрюзгший, самодовольный.

Кстати, он еще ведет прием в клинике "Аполлон" на 9-ой Советской, это я узнала от Михниной, которая работает там же помимо Отта.

Maff, Сходили вчера к Кунину, доктор хороший, говорил только по делу и без всякого сомнения, назначил сдать 3 анализа и сново к нему на прием. Сказал, что когда найдем причину повышенных лейкоцитов и пролечимся вся морфология придет в норму. Мужу он тоже понравился, принял раньше чем были записаны.

Nata369, cпасибо за отзыв ). Вчера говорили с мужем, он тоже согласен что нужно идти к другому врачу, поэтому запишемся в отто к Кунину.

Мне наверное тоже пора сменить врача. Вчера была у Г в ЖК, она посмотрев обе СГ мужа сказала " ну всякое бывает, старайтесь" и "мужа не надо лечить от уреаплазмы, у него и так СГ плохая". Так что запишемся вместе в отто )

Maff, Nata369, Девочки обязательно напиши как проходят Ваши встречи с андрологом.

Я читаю.

Привет ,девочки! Нам поставили астенозооспермию :( А-9,3 %,В-11,1 %( а+б>32 по нормам должно быть) ,С-35,2 %,Д-44,4 %.По морфологии не совсем понятно мне-у него 5-6 %, а норма >=14%,или наоборот. Кто-нибудь беременел с такой СГ,или не терять время на лечение и пробовать ИИ, или ЭКО.Каша в голове незнаю что делать.Завтра пойдем к андрологу,но важно услышать и Ваши мнения :girl_cray: Муж мой очень капризный, и лекарства в жизни не пил...

Масленок, Не расстраивайся, андролог Вам подскажет, что делать, анализы сдадите и выясните причину.

Главное руки не опускать и всегда думать о том что у вас все обязательно получится.

В лаборатории тоже есть ошибки, там же живые люди сидят.

девочки, если у вас все нормально по женской части, а СГ плохая, можно ведь ИИ попробовать! Для многих это реальный шанс! Вместо того, чтобы лечиться годами, а потом идти на ЭКО

Девочки, если по СГ плохоя морфология, как у нас 8% (из положенных 14% и более), то на ИИ не берут моло шансов на положительный результат :cry:

//Йулька//, У меня по женски все ок, тьфу тьфу тьфу.

У мужа олигоастенотератозооспермия, говорят что ИИ не поможет.

ЛЮТИК15, У нас 5% нормальных по нормам ВОЗ

Девченки, каждый день читаю и расстраиваюсь, сколько же много нас таких у кого не все так быстро получается как хочется....

Мы на ледующий недели пойдем к доктору и если в анализах, что то покажет, то тогда начнем лечение, а на сколько это затянется еще не понятно(((

//Йулька//, у меня вроде все нормально, О есть.У мужа подижность плохая,и оказывается морфология 5-6 %, капец какой-то вот этого я не ожидала.НО... мне не вериться.Мы весной сдавали в двух разных лабах,так там с подвижностью были проблемы,но с морфологией очень даже хорошо :think2: .Даже андролог после узи, сказала пересдать СГ,не веря своим глазам. Ведь с такой СГ даже ЭКО не факт???? Отправили нас на бак посев,и пересдачей СГ( Господи,как все сложно... :(

Привет всем!!! И я пополню ваши ряды.У мужа тоже 0% подвижных и немного слабоподвижных. И что только он не делал ,причины никто не сказал, простатит говорят и все. По узи яйчки как у младенца ,не пьет, никогда не курил ,кормлю хорошо. Восемь лет уже прошло, ждать не могу больше, ему 37 мне 30. Я решилась на ЭКО.

Врач говорит ,причиной даже может быть удар в пах, а он у меня в молодости импульсивный был ,долго не думал :sorry: .

Так что девочки ,если у кого нет улучшений не теряйте драгоценного времени и денег ,настраивайтесь на ЭКО ,слава богу в наше время многим нам могут помочь. :)

КАТЮНЯ, полностью согласна про потерю времени! Мы тоже собираемся на ЭКО +ИКСИ.

• Нравится 1

Девочки,поскажите,у нас морфология была 6 % при норме больше 14%.А вот спустя неделю- 26% (мы повторили СГ и муж поехал сдавать бак посев) Это как такое может быть??? Я понимаю разбег в других показателях, но не в морфологии же на 20 % ошибиться???? :anger:

Масленок, а сдавали в одной и той же лабе?

Ну,да в одной и тоже лабе!

Масленок,странно, а норма все так же 14%? интересно! вообще то конечно за неделю могло произойти обновление - мы же не знаем когда оно происходит у вашего мужа.

Oksandra,mamma felice, Ой девочки привет! У нас диагноз такой же ставят... Вот мы понять не можем из-за чего такое возможно! У мужа есть дочь в первом браке ей 6 лет....Неужели за это время так здоровье подкосил?

lesya //мама змейки 2013//, вполнее вероятно. если сдавали 1 раз то пересдайте через 2-3 недели. СГ вещь не постоянная.

lesya //мама змейки 2013//,Бывает такое...поэтому нужно лечиться.

• 4 недели спустя...

Всем привет. у нас еще совсем хуже всех по постановке диагноза и морфологии. у кого то 1 процент морфологии а у нас совсем 0 процентов подвижных да же ни ЭКО и ни ИКСИ нам нельзя сделать. :girl_cray: Что делать незнаю. Может кто то из вас повысил морфологию. напишите как это можно сделать.все анализы в норме.

М.и.Л.е.Д.и., У нас похожая ситуация с вами и то же диагноз. Мы уже 2 года пытаемся улучшить хоть какие нибудь показатели,но все бесполезно. Нам врачи предлагают ЭКО+ИКСИ,но я пока не хочу,это на крайний случай уже. У нас плохие показатели СГ из за сбоя гормонов и микро аденомы гипофиза. Сейчас все гормоны привели в норму,кроме пролактина,вот с ним мы никак не можем справится. Посмотрим что будет дальше. А вы только начали обследование?

М.и.Л.е.Д.и.,у андролога Вы были?

Узи яичек делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...