Перейти к публикации

1 час - 0,1 градус

Полезные сообщения

Девочки! Я вот заметила, что всязи с переводом времени на час назад, у меня БТ (базальная температура) в обеих фазах стала ниже на 1 градус. Может у меня из-за этого программа О не показывает? Кто-нибудь еще такое заметил?

А по-моему наоборот, спали на 1 час дольше и БТ (базальная температура) на 0,1 градус выше

Вообще-то да! Совсем я дурочкой стала  :) Но тем не менее почему-то в этом цикле БТ (базальная температура) ниже на градус? Может это от травок? Я в прошлом цикле пила боровую матку, а в этом в первую фазу шалфей.

а кто нибудь учитывает отопление в доме и переезд под зимнее одеяло? мне кажется под пуховым одеялом я стала по утрам теплей ::)

Да.. ведь в организме многое меняется с переменой климата. Надо понаблюдать..

а кто нибудь учитывает отопление в доме и переезд под зимнее одеяло? мне кажется под пуховым одеялом я стала по утрам теплей ::)

а вот по этому поводу есть темка http://www.babyplan.ru/forum/index.php/topic,280.0.html

На самом деле забавно то, что мы так переживаем из-за этой БТ (базальная температура), а ведь показания так ненадежны. Чуть замерзла - БТ ниже, одеяло потеплее взяла - повысилась, плохо спала - еще что-нибудь. Так что же мы так переживаем, если она родимаю на денек упала или наоборот скакнула вверх? Только нервы себе мотаем?

Наверное, продолжаем измерять потому что нам это дает мнимое чувство контроля за ситуацией. Ведь неизвестность - самое неприятное чувство.

• 4 месяца спустя...

Привет! Девочки я мерию БТ (базальная температура) всегда в 6 утра,а сегодня вставала в 4 утра в туалет,то есть не доспала 2 часа,значит надо прибавить 2 градуса? Я читала,что с каждым часом она поднимается,или я что-то не так поняла? :banghead:

tsveta, а кто ж его знает... Я вот за месяцы планирования с градусником буквально срослась... В выходные меряю в 6:30 (как обычно), после досыпаю и опять меряю. Как правило до 10:00 БТ (базальная температура) не сильно растет (+0,1 градус). Ну это у меня, а девчата пишут по-разному. У кого-то она наоборот понижается...

Не мучай ты себя... Через денек-другой повтори тестик. @@@@@@@@@@@@@@@@

Веруня, Спасибо!

• 2 месяца спустя...

Сегодня ночью очень плохо спала, должна быть О. Вот я и померила БТ (базальная температура) в 4 ночи 36,9...потом я "доспала"...до 7 утра...БТ упала до 36,7. Вот так...

Да,это чего-то совсем круто,вроде должна быть наоборот выше,а тут такое,хотя мне одна врачь говорила,что перед О Бт падает,а потом опять подымается,может ещё как раз и всё нормально @@@@@@@@

• 7 месяцев спустя...

Девочки миленькие прокоментируйте пожалуйста :beg: . После О ночью стала бегать в туалет, не могу дотерпеть до положеного срока, хотя вообще ночью вставать привычки нет. Так вот, 4, 5 ДПО вставала в 3.20, БТ (базальная температура) была 36.9, а необходимо было измерять в 6.20 (при измерение в это время температура осталась прежней 36.9). Так подскажите, необходимо ли добавлять 0.3 градуса?

6 ДПО, опять просыпалаь в 4.20, БТ=36.9. А в 6.20 (БТ=37.1). В этом случае ставить БТ=37.1?

• 1 месяц спустя...

Девочки, помогите разобраться...пожалуйста...

Я мерию БТ (базальная температура) в 7.00 градусник (ртутрный) держу около 10 мин, а как-то раз проснулась как обычно в 7.00 поставила и жду, и просто задремала, и вытащила градусник через полчаса, могло ли это повлиять на БТ и является ли она показательной?

Мне кажется,нет.Выше того,что есть не поднимется.

Приключение, спасибо за ответ :)

• 7 месяцев спустя...

Как можно применить этот принцип рассчета во второй фазе... ведь если БТ (базальная температура) должна быть около 37, то она с каждым же часом не будет еще выше подниматься... понятно - если в первой фазе проспала на час, взяла потом и отняла 0,1... а если проспать во второй фазе???

А я меряю БТ (базальная температура) в 7.00=36,6С,меряю потом для интереса в 10.00-уже 37,1С,т.е я думаю есть много факторов,влияющих на БТ,-не доспал или приболел-уже она выше,а значит не показательна,я точно знаю,что у меня БТ повышается,если вчера пила спиртное.Так,что все индивидуально и много разных нюансов.Поэтому этот метод не точный ,а лишь дает образное представление о состоянии здоровья.

• 1 месяц спустя...

девочки и у меня тоже по разному бывает. Бывает рано утром меряю, а через пару часов опять и одна и та же темпа. А бывает меряю утром одна темпа, а через пару часов выше уже. Так что наверное все таки нельзя всегда прибавлять на 0,1 градус за каждый час, если проспал :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки,сегодня ждала овульку,померяла БТ (базальная температура) в 7.30 было 36.6,заснула на 1 час и вот в 8.25 уже 37.1,овуляции по ощущениям не было,почему такой резкий скачек,с чем его можно связать?

• 1 месяц спустя...

девочки всем привет! :wave: я сегодня меряла темпу как обычно в 6утра-37.0,а потом 8утра-37.4.кто-нибудь знает почему такой скачок?и явно не 1ч-0.1гр. :wacko:

алечка 2506, а что ты между 6 и 8 делала?

Leloo,спaлa.

хммм.. тогда непонятно, но у меня наоброт происходит: в 6-30 37,1 в 7-30 36,8)))

дaaa,интeрeсно,кaк то )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...