Перейти к публикации

Коричневые выделения

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Рожала почти 9 месяцев назад, грудью перестала кормить, цикл восстановился уже давно.

2 недели назад были месячные, сегодня на прокладке заметила светло-коричневые пятнышки, провела салфеткой тоже всё светло-коричневое, как мазня.

У меня было кесарево, уже 2 недели сижу на диете протасова (сырые овощи и молочка 5%) включила в меню мясо, вчера ещё качала нижний пресс живота, ноги поднимала.

Половой жизнью не живу уже с середины июня, 2 раза были месячные (зуд до месячных и после), последнюю неделю пару-тройку дней тянуло поясницу (грешила на эпидуралку-последствия).

Так вот у меня вопрос, что это может быть? гормональный сбой на фоне диеты (похудела за 2 недели на 5 кг), эндометриоз, ещё что-то?

Я как понимаю при внематочной боли сильные, живот у меня не тянет и не болит, ко врачу смогу попасть только к концу недели, очень страшно, подскажите!!

Здравствуйте, Juffy

Первая и наиболее вероятная причина, действительно, дисгормональные нарушения (часто подобными жалобами сопровождается лютеинизация неовулирующего фолликула), к этому может располагать:

уже 2 недели сижу на диете, вчера ещё качала нижний пресс живота, ноги поднимала.

Второй причиной может быть воспалительный процесс, что достаточно часто встречается у девушек после родов

Эктопическая беременность- самый маловероятный подозреваемый, однако тест на беременность сделать я все же рекомендую.

Вам необходимо обратиться на прием к доктору, имеющему доступ к УЗИ органов малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...