Перейти к публикации

Какие причины ложного теста на Б?

CARA

Полезные сообщения

у меня такая фигня уже больше пол года, если верить тестам, то я б уж родила бы, но они все мне врали..вот сама не знаю почему :sorry:

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте!

я обратилась к гинекологу со слабыми 2 полосными тестами.

j29146_1267538561.jpg

меня посмотрели ни УЗИ и на кресле, сказали что не смотря на тесты беременность исключена полностью, а так как я пожаловалась на боль и набухшую грудь, врач сделала вывод что у меня избыток пролактина.. выделений из груди нету никаких...

скажите, может ли повлиять избыток пролактина на тесты, реагирующие на ХГЧ? или проконсультироваться у другого врача? и выполнять ли лечение? назначили достинекс и норколут для вызова месячных...

А сдать анализ на ХГЧ? Врачи тоже ошибаются. Зачем же провоцировать М., если дай Бог есть Б. :shock:

ksyulu, " врач сделала вывод что у меня избыток пролактина.." - такой вывод врач может вынести только по результатам анализа а не грудь пощупав... А верхний тест совсем не слабоположительный!!!))) Сходите через пару дней еще на УЗИ, может даже в другой центр, И сдайте ХГЧ. "назначили достинекс и норколут для вызова месячных..." !!!!!!! До павторного УЗИ и ХГЧ Не В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! У девочки с работы Г вообще до 8 недель ничего не видела!!!!!

А я думаю, что как минимум нужно посетить другого врача и узиста. Это что же Ваш пролактин удваивается(судя по тестам) ?

ksyulu, Меняйте врача!!!(мое мнение) С такими тестами и М вызывать!!! Этоже не М будет а (извените) выкидыш на ранних сроках!(Еще раз извените)

cherrry84, *Ольчик//*, frezia,

спасибо что откликнулись, а то я не знаю куда мне бежать и что мне думать:( анализ на ХГЧ у нас сдать можно, получив результаты через 10-11 дней... я подумала что через 10 дней и УЗИ показать может...

Ну и правильно! Жди себе спакойненько УЗИ и результатов ХГЧ, пей витаминки, гуляй на уличке :D , а к Гени своей ни-ни!

*Ольчик//*, спасибо... но так страшно понадеяться и потом свалиться на землю...

девочки, милые, скажите, а что еще может давать 2 полоски, пускай и не четкие?

• Нравится 1

Вот это врачи! Бежать от таких надо не оглядываясь! Судя по тесту, срок еще не большой, поэтому и на УЗИ еще ничего не увидели. Если ХГЧ так долго делают, тогда подожди и сделай позже УЗИ, но таблетки не пей! Пусть тестик и дальше ярчает, а малыш крепче держится за мамочку!

yraslava, я от врача ушла в слезах, очень хотелось пока домой ехала, бросить руль и въехать куда то... я так долго ждала этих полос-и тут всякой надежды лишили... я уже боюсь верить что это Б., если честно... чтоб потом больше не плакать...

Вот это врачи! Бежать от таких надо не оглядываясь! Судя по тесту, срок еще не большой, поэтому и на УЗИ еще ничего не увидели. Если ХГЧ так долго делают, тогда подожди и сделай позже УЗИ, но таблетки не пей! Пусть тестик и дальше ярчает, а малыш крепче держится за мамочку!

Я полностью согласна. Тем более тесты показывают динамику, а это говорит о росте ХГЧ и соответственно о Б. Желаю удачи, и реже встречаться с такими врачами.

Бусяк, спасибо... значит есть смысл делать еще тесты? на них на всех есть вторые полосы...вот только динамика какая то не очень явная, на фраутест например...только на некоторых динамика прослеживается..

Тестик ярчает, значит все у тебя хорошо! Давай без паники, тебе сейчас вредно! Думай о малыше! Тебе УЗИ сделали, поэтому ничего другого быть не может. Не накручивай себя. Отдыхай и жди УЗИ. Все будет хорошо! А тесты лучше делай одной фирмы.

Ни какие таблетки пока не пей,начни измерять БТ (базальная температура) ,а попозже сходи на УЗИ или ХГЧ сдай.Мне кажется это беременность,пусть это будет правдой и врач ошибся!Удачи!

Приветик ksyulu .У меня было такое же,береги себя.Поздравляю,ты беременна!!!!! ;)

yraslava, Блондино4ка , спасибо! БТ (базальная температура) утром померяю...

на всякий случай вешаю сюда тесты... и с динамикой, хоть и со слабой..и без... возможно они все врут.. :banghead: :banghead: :banghead:

Эвитест струйный..

j29146_1267640067.jpg

ББ

j29146_1267640205.jpg

вера..

j29146_1267640314.jpg

AFTER 10

j29146_1267538561.jpg

фраутест

j29146_1267425262.jpg

Лучше зря понадеяться на беременность, чем во вред таблетки пропить!

Беги от этого врача подальше и не давайся больше смотреть на кресле, а то еще нажмет там чего лишнего!

Вот это коллекция!

У меня был повышен пролактин и никаких слабоположительных тестов у меня не было!!!! Естественно на раннем сроке беременность по УЗИ не определить. Евитест у меня заполосатился только когда я забеременела. И никаких переживаний!!! Это очень вредно, сейчас идет закладка всех основных органов. Когда читаю такие сообщения, очень хочется верить, что пациент что-то не так понял, потому что иначе становится очень грустно...

obl, это ОЧЕНЬ долгожданная и планируемая беременность...поэтому никаких тестов не жалко...

*Я_МАМА*, спасибо за поддержку... буду ждать..

Удачи! Я не про то, что тестов жалко, с про то, что изводишь себя сейчас тестами. Попробуй притормозить, "отдаться течению" (надеюсь, это течение беременности). Лучше бы, если есть возможность, 2-3 дня не делать тесты, потом динамику лучше видно будет.

только что замочила фрау...

вроде есть разница с утром 1 марта...

post-29146-1267646330.jpg

Мои тесты тоже сначала слабоположительными были. Сейчас, вон, бегает уже мой "слабоположительный".

Я все-таки думаю, что это Б.Ну не зря на ВСЕХ!!!!!!! тестах ест вторая полоска.

P.S. И поменяй врача, пожалуйста!!!

Это не "вроде" разница, это явная разница.

Держу за тебя кулачки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...