Перейти к публикации

Какие причины ложного теста на Б?

CARA

Полезные сообщения

foxit, :giverose: :giverose: :giverose: ой. я так надеюсь... муж тоже очень переживает..

к этой врачихе только если плюнуть в лицо пойду :duel: :club: :rant: месячные она мне вызвать хотела...

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пусть себе их вызывает :club:

Что за врач?!!! Неужели, для начала нельзя подождать? Убедится, что Б нет (раз она так в этом увкркнна).А потом уже и решать, вызывать или нет.

И как она на таком маленьком сроке уверенна, что это не Б :nea:

foxit, ну если ее процитировать..

" на беременность вы даже не расчитывайте, согласно моему опыту, у вас есть меньше 1 процента вероятности что это беременность. а на 99 что это избыток пролактина-потому что у вас набухла грудь и вены повылазили"

ksyulu, ужас, бежать от такого врача! :shock:

У меня повышен пролактин и никогда тесты ничего не показывали!!!

У тебя 99,9% Беременность! И динамика на тестиках просматривается.

Сдай ХГЧ для полной уверенности и наслаждайся своим замечательным положением :)

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня грудь тоже сразу набухла, а до конца первого триместра на размера 2-3 увеличилась, и вены повылазили.Думала, что она меня во сне придушит. :shock:

Опыт у нее наверное суперский.

Да не бери вообще ее слова в голову.Подожди недельку другую и на УЗИ!

Меня в 7-8 недель на сохранение положили.Так моя Г сказала: сейчас начнем сохранять, а после УЗИ будет видно, стоит ли продолжать сохранятся.

На следующий день мне показали мои 12 мм счастья :D:D:D

LuckyAmi, собссно уже сбежала... это не моя участковая, это в крутом платном центре, куда я понеслась так как у них мегасверхчувствительное УЗИ... пускай это будет полноценная маточная развивающаяся Б!!! :beg:

foxit, у меня тоже мой 2 размер стал 3 как минимум :blush: буду ждать теперь... но тесты не мочить просто не смогу-у меня тут целый пакет стратегического запаса разных фирм и чувствительностей... буду надеяться...

Как я тебя понимаю ( на сет тестов)

Меня муж в аптеки не пускал :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Сказал , что у меня тестомания, и если не прекращу писать в стаканчик, он сам начнет мочить тесты :taunt: :taunt: :taunt:

• Нравится 1

ksyulu, да! это таки оно!!! фрау не может врать :clap:

Наша_Маша, :give_heart: спасибо! я очень очень очень этого хочу!!!

foxit, ой, не то слово... хочется же в курсе быть, что там внутри происходит...а то ХГЧ у нас не берут анализ, УЗИ ничего не показывает...хоть тест замочить-удовольствие:)

ksyulu, ну и мочи себе тесты для своего спокойствия! У тебя уже и фрау показывает достаточно уверенную полоску, значит ХГЧ растет. А у тебя примерно какой день цикла вообще?

yraslava, в днях цикла не разбираюсь вообще.. предыдущие М были 29 января, нынешние должны были 1 марта начаться..

померила утром БТ (базальная температура)-37,2...

девочки, а из за гормонального сбоя, температура могла подняться?

девочки, а из за гормонального сбоя, температура могла подняться?

Хватит опровергать очевидные вещи! БТ (базальная температура) беременная, задержка есть, а самое главное - тесты полосатятся! Не волнуйся! Отдыхай и жди УЗИ!

yraslava, :blush: я жеж не опровергаю..я вчера когда к врачу шла считала себя полностью беременной, но ей хватило 5 минут чтобы все опровергнуть:( вот терь верить боюсь...

Ksyulu! Вы знаете, у меня похожая ситуация. Тесты слабоположительные, на УЗИ ничего не нашли. Сказали, скорее всего дисфункция на тест повлияла и беременности скорее всего нет! А я так хочу, так хочу!!!! Но сказали сдать анализ на хгч, сдала сегодня, вот жду... Прописали дюфастон, сказали и М стимулирует, и для беременности, если есть, безопасно, т.к. выписывают при угрозах. Вот и не знаю что думать, все признаки были на лицо: грудь набухла, слабость, покалывания, потягивания температура 37-37,2 уже 17 дней держится. Я надеюсь, что мой малыш просто прячется!!! Я думаю у вас малыш тоже прятки любит! :friends:

lenusechka, а у вас большая задержка? тесты дают какую то динамику?

Ksyulu, у меня задержку не отследить, т.к. Ц очень не регулярный. Но по расчетам БТ (базальная температура) 15 февраля была овуляция. Вот исходя из этих соображений и считаю. Т.е. предположительно 2,5 недели после овуляции. Динамика ооочень слабая. Но примерно такая же как у вас на фраутесте, я тоже их использовала. Но фотографировать не получается, фотоаппарат не фокусирует, а издалека вторых полосок почти не видно.

lenusechka, ну у меня на фрау между предпоследним и последним вроде не плохая динамика) надеюсь и у вас и у меня есть малышонок уже в животике...))

а субъективные признаки какие то есть? грудь, аппетит, пристрастия вкусовые, тошнота по утрам?

вот интересно, как из за сбоя может появится в организме ХГЧ? как вам это врачи объясняют...?

Ksyulu, субъективные признаки у меня были такие: с самого начала был очень повышенный аппетит, даже при полном желудке, потом через неделю после овуляции тянуло в области яичников, потом покалывало в области матки (хотя я думаю это мои чувствовые галлюцинации) так как пока в матке ничего не видно. Таксикоза нет, но была и есть постоянная сонливость хотя сплю 8-8,5 часов в день. Потом та же температура вот даже сейчас 37 уже под вечер. Груд болит набухла вся. Еще запоры бывают.

ХГЧ говорят не особо влияет на сбои, поэтому может точно показать уровень соответственно беременности.

По поводу тестов, на 10 день вообще не было второй полоски, потом появилась слабая. Динамика в течение 4х дней заметная, но не очень. И полоска появляется минут через 5, не сразу.

Желаю вам пузожителя и себе!!!! У нас все получится!!!

lenusechka, ну да, мы с вами примерно на равных.. тока у меня полоски не так давно вместе с признаками появились... эх, что за врачи то-ХГЧ списывать на гормональный сбой... а вы кровь не сдавали? говорят она все хорошо покажет...

Ksyulu, ХГЧ сдала сегодня, сказали завтра будет готово, но я решила пойти после выходных на прием, тогда может еще и с полосочками какие-нибудь изменения будут. Врачи вообще очень странные... один одно говорит, другой другое. Мне чуть ли не внематочную приписывали на узи. А потом решили, что беременности вообще нет. И как назло пришла сегодня к врачу, выделения были хорошие, пока ждала врача появились какие-то желтенькие слегка, врач сказала, что выделения не очень хорошие. Домой пришла, никаких выделений... Все таки наверное малыш боится этих тёть, вот и прячется. Защитная реакция организма!

lenusechka, ого, так вы уже завтра будете знать больше врачей! здорово!!!

Нет, как раз врачи будут знать заранее, т.к. тест делала в жк, а результаты сразу лечащему врачу отдают. Но завтра не пойду на прием, не могу, сегодня день пропустила на работе, сказала, что приболела. А завтра надо идти работать. Поэтому только во вторник. А вы сдали уже кровь на ХГЧ? Я думаю это нужно сделать!

lenusechka, cдала, но мой результат только 14 марта будет.. :Crazy:

только от участкового гинеколога, сказали пить витамин Е, фолиевую к-ту и йодбаланс... есть угроза внематочной-т.к. в матке ПЯ нету... сказала если что-грядут долгие выходные-звать скорую и лететь в больницу, или если все будет ОК, во вторник с утра к ней... на ту врачиху которая мне прописала пить норколут и вызывать месячные, посоветовала накатать смачную жалобу, ибо нефиг.. ну и тесты сказала что совершенно положительные, и динамика есть. а еще по каким то параметрам она определила что О была очень поздняя, то есть срок сейчас намного меньше чем мы думали... ну вот и все новости...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...