Перейти к публикации

Какие причины ложного теста на Б?

CARA

Полезные сообщения

Ksyulu! Вы молодец, что обратились к другому специалисту! Будем держать за вас кулачки, чтобы малышик дошел до полагающегося места и прикрепился. Просто и срок у вас маленький и поэтому может все уже на месте просто не видно. ( И наверное у меня та же ситуация, мне УЗИстка сказала либо внематочная, либо дисфункция) Короче я никому не верю, а прислушиваюсь только к своему организму и прошу Господа, чтобы Он все усмотрел по Его Воле. Все будет хорошо, пейте валерьянку, чтобы не нервничать! Держите нас в курсе. Я тоже скажу, как что будет известно у меня. С Богом!

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lenusechka, спасибо)

а если ПЯ не прикрепилось, разве тесты будут полоситься? у меня сегодня утром наконец появился полноценный равнополосный тест :)

Ksyulu! Поздравляю с полноценными полосочками! Все будет замечательно! Честно говоря не знаю показывает ли тест 2 полоски если ПЯ еще не прикрепилась. А я пока тесты не делаю, боюсь (((

думаю что пока ПЯ не прикрепилось, тестам просто неоткуда брать этот гормон..)))) по моему это более чем логично :) значит буду ждать то время когда будет видно, ГДЕ же оно все таки... очень верю что в ПРАВИЛЬНОМ месте...

lenusechka, а ваши тесты ярчают?

ksyulu, ПЯ на таком сроке такое маленькое, 1-2 мм, что ни одно УЗИ его не увидит.Я вам советовала подождать пару недель и не накручивать.Какая вы непослушная девушка :club: :D

Alesiya, плановый прием у участкового гениколога уже давно намечен был на пятницу, это даже не обсуждалось:) ну а она мне и сказала на УЗИ 9 приходить:) я как то не рвалась особо)))

Ksyulu, сегодня пошлю мужа в аптеку, пусть купит мне тесты, буду пробовать. Хотя вечером у меня было такое ощущение, что М вот вот начнутся, но вот уже следущий день и такие ощущения полностью исчезли. Температура по прежнему 37-37.2

lenusechka, ну у вас и сила воли))) респект! я бы уже кучу тестов перемочила)))

Я боюсь увидеть не то, чего бы мне хотелось. Хотя все равно надо замочить тестики. Если бы тестики лежали дома, тогда я бы тоже быстренько их приговорила.

Самое удивительное, что на работе все думают, что я Б, хотя я сама в этом пока не уверена. Говорила только одной девушке, на 100% уверена, что она никому не говорила. Приходится оправдываться

lenusechka, а по чем они определяют то? по поведению?) :unsure:

ksyulu, честно говоря понятия не имею. Может на иоведение обращали внимание. У меня кстати тесты молчат, скорее всего отсутствие Б. Ладно дождемся результатов анализа хгч. Обидно вообще ((((

lenusechka, ого :( жалко... будем ждать вместе с вами 9 число!

а у меня, кстати. всеми любимый тест "вера" никак заполосатится не может по-нормальному :( выходит он врет не только в положительную сторону, но и в отрицательную? :scratch:

Ksyulu, я сделаю еще тестик с утра посмотрим, я просто себя немного подготавливаю, чтобы сильно не расстраиваться. В итоге все будет ок. Но очень хочется малыша, это не первая моя Б, предыдущая закончилась В на 5 неделе ((( Лучше быть небеременной, чем терять малыша. Завтра напишу, чего покажет тестик.

Я не отчаиваюсь, т.к. признаки Б присутствуют и я так же почитала тему про то, что тесты вообще до 2х месяцев могут быть отрицательными. Поэтому у нас еще все в переди!!! Тем более результат анализа узнаю уже 9 числа. Доброй ночи! До завтра

тишина (((

lenusechka, тишина совсем ? :cry:

Ksyulu, Слабый-слабый призрак на тесте clearblue, остальные дешевые тесты белые ((( Грудь стала меньше болеть(хотя может я все надумываю), так что ничего хорошего! Но я надеюсь, у вас все хорошо, полосочки ярчают! Самое главное, чтобы все было в нужном месте!

lenusechka, я думаю что надежда еще есть...

а у меня не то чтобы сильно... фрау ваще не хочет ярчать... :scratch:

Ksyulu, я тоже думаю, что надежда еще есть. Потому что предыдущая Б у меня показалась на тестике слабоположительном тоже не сразу. Не хочу ничего загадывать!

У вас все будет!!! Обязательно будет ярчать!!!

Девочки, всех с 8 марта!!! Будьте любимы! Любимых вам мужей и любящих здоровых деток!!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям! пускай все мечты сбываются!!! :drinks: :giverose: :give_heart:

Ksyulu, как у вас дела? Как динамика? Какие ощущения? В предвкушении завтрашнего дня?

lenusechka, перед завтрашним днем страшно... тесты ярко полосатые, но все равно на фрау никак полосы не сравняются... зато на всех остальных-на вере, на itest, evitest, baby tro, BB полоски сравнялись... ну или почти сравнялись... волнуюсь-ведь если 25 чувствительные тесты не дают одинаковой с контрольной полоской результатов, значит уровень ХГЧ ниже 25? короче мест для паники мне хватает :bye:

Ksyulu, вы валерьяночку пьете? Надо пить, чтобы лишних нервов не было. А с тестами пора завязывать, они только лишние вопросы нагнетают и нервы. Так что держим кулачки друг за друга и спокойно идем в жк. Все будет хорошо так или иначе :giverose: ! Бог не дает нам испытаний более чем мы можем выдержать :amen: . А лишние нервы :scare: не нужны ни нам ни малышам.

ksyulu, нет, это не значит,что ХГЧ ниже 25ти. В моче ХГЧ совсем в другой концентрации, а полоска появляется, когда ХГЧ 25, но она будет еле видна. Т.е 25-это самый минумум,который нужен,что б полоску было видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...