Перейти к публикации

Какие причины ложного теста на Б?

CARA

Полезные сообщения

Alesiya, а как тогда объяснить тот факт, что у некоторых беременных тесты на протяжении 2х месяцев белоснежные? В крови уровень хгч в 2 месяца ну никак не может быть ниже 25. Я не понимаю :pardon: как такое может быть. Может быть вы знаете и поделитесь со мной? :dirol: Буду очень благодарна

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lenusechka, ой, а разве бывает такое? наверное особенности организма-видимо раз на миллион такие случаи встречаются...

Alesiya, спасибо огромное за разъяснение... :giverose:

Alesiya, а как тогда объяснить тот факт, что у некоторых беременных тесты на протяжении 2х месяцев белоснежные? В крови уровень хгч в 2 месяца ну никак не может быть ниже 25. Я не понимаю :pardon: как такое может быть. Может быть вы знаете и поделитесь со мной? :dirol: Буду очень благодарна

То что тесты не полосатятся так долго - это может быть связано с особенностью мочеполовой системы, т.е. с почками. Да и встречается это очень-очень редко.

ksyulu, когда у меня в крови ХГЧ был 33, то полоска на evitest, чувствительностью 20 была еле-еле видна, не призрак уже, но еще о-о-очень бледная, и появлялась не сразу, а минуты через 3. Так что правильно написала Alesiya. А девочки, кто отслеживал динамику, пишут, что полоски становятся одинаковыми, когда в крови ХГЧ уже чуть ли не 1000.

У меня совершенно дурацкая ситуация: на 27 и 28 д.ц тесты разных фирм дали положительный результат, на 29 д.ц. слабоположительный результат на 2-х разных тестах, потом на 32 д.ц. опять +, Была на узи на 38 д.ц. ничего не увидели, сегодня 42 д.ц. тест показал -. На 16 д.ц. О еще не было это по узи, на 15 д.ц. кололи ХГЧ - 5000 ед. Могли ли первые 5 тестов отреагировать на укол который был в середине цикла?

П.С. задержка и выделений никаких нет.

ksyulu, ну как Ваши дела? Беременность есть, однозначно! Вам только надо поменьше нервничать, это может спровоцировать выкидыш на раннем сроке. у меня так было((. Пей

Пейте валерианку и максимум положительных эмоций!!! Сходите в церковь. :giverose:

Сори за прерванное сообщение.

Mashuska, :giverose: я не то чтобы ососбо нервничаю-просто мысли тупые в голову лезут... сегодня к врачу-боюсь что или не найдут, или внематочная или еще какая фигня нехорошая :( короче надумать себе что то-я мастер :scratch:

вот тестики сегодняшние...все никак не сравняемсо...

post-29146-1268132364.jpg

только что с УЗИ :) нам 4 недельки :)

Ksyulu, от всей души вас поздравляю!!! Берегите себя и вашего малыша! Тьфу тьфу тьфу :good:

lenusechka, спасибо) будем стараться не нервничать)))

огромное АПЧХИ на всех, кто хочет малыша!

Мне соврал тестик EVITEST 20 на 14 ДПО показал тонкую полосочку (присматриваться особо не нужно было), на 10 ДПО ХГ был 6,2 (норма от 16). Сегодня 16 ДПО ULTRA 10 и 25 чистые. Вот, может быть так, и что тестик был бракованый, и может по какой то причине отреагировал на ооочень незначительное кол -во ХГ.

Натала, а мне вообще эви не выдал ни одной полоски! какой-то сплоной брак у них!

Кстати, уже 2 раза читала, что девушки покупают эвитесты в аптеке, приходят домой, открывают коробку, а там пусто!

Я эви точно больше покупать не буду - нафиг надо! Лучше фрау!

Соврали: ББ тест, хомтест, нувель, ультра, фрау - все они дали положительный результат, делались в одном цикле, с разницей 1-2 дня, и телько через неделю (должно было быть 6 неделек :cry: ) очередной тест тоже фрау показал отрицательный результат, узи в тот же день тоже развеяло мои надежды. Теперь даже и не знаю как делать тесты и ВЕРИТЬ им, когда появится такая возможность. Раньше при небольших задержках делала тесты ну не разу не видела заветных полосок, такое впервые ПЯТЬ штук, я смотрю на них и просто не верю и не понимаю как такое может быть, это просто ад какой-то. Мой врач тоже сильно удивлен.

Tinker-bell, очень вам сочувствую. У меня та же ситуация. Тестики были слабоположительные положительные clearblue, frau а оказалось просто был повышенные хгч 48, почему неизвестно. Теперь все тесты молчат. Говорят никого у вас в животике нет, отменяйте дюфастон вызывайте менструацию ((( А я еще раз сдала на хгч, в пятницу результат будет готов, есть нема... тогда будем ждать монстров (((( Очень обидно. хотя БТ (базальная температура) у меня уже больше 20 дней 37. на один день только упала. :scratch: Держитесь!!! Давайте в следущий раз пробовать вместе!

lenusechka, я тебя оч понимаю и сочувствую, надеюсь получится пережить этот ужас.

дюф и лютеину врач отменил вчера, седня появились тянущие боли, теперь в моих интересах, чтоб пошли М.

Кстати, вчера на узи увидели фоликулярную кисту, узистка сделала смелое предположение, что это от нее тесты полосатятся, и откуда берутся такие неучи. Мой врач сказал, что тесты даже не отреагируют на прегнил и подобные препараты, там очень большая разница на химическом уровне между природным хгч и в препаратах.

Tinker_bell, lenusechka, :) дождемся М, и будем строить новый, самый-самый уютный домик.

А мне даже ничего не сказали из-за чего мог скакнуть хгч аж до 48, это почти соответствует недельке от зачатия. Мне кажется она просто не все договаривает, поэтому я пока не отменяю дюфастон, пропью еще 3 дня до следущего результата хгч и тогда уже будет все понятно. Если нужно будет пойду на узи, уже в платную клинику. Если нет, будет ждать монстров!

Натала, точно! Будем строить новый отличный домик для наших малышей. Хотя мне врач сказала регулировать цикл в течение 3х месяцев и не беременеть... ну я не очень-то послушная ))))

Tinker_bell, lenusechka, так это же не тесты соврали, получается, а ХГЧ был почему-то повышен :scratch:

Не думаю, что 5 тестов разных производителей могут ошибаться!

larimar, вот даже и не знаю почему хгч наврал, может все таки дисфункция повлияла, но не так же сильно... Странно все это, а врачам пофиг, вот что обидно (((

Сейчас роюсь в интернете и узнала, что результат хгч 48 соответствует 1-2 неделям (25 - 156мЕд/мл)... так так так, у врача табличка была неверная информация, у не написано было 50-200 для 1-2 недель, что бы это значило.... у меня уже М начинаются, а тут такое!!! :banghead:

lenusechka, а может они не начнутся ;) да и срок такой на узи не увидишь... не бросайте таблетки...

Спасибочки, ksyulu, таблетки пока не бросаю, жду новый результат хгч, будет завтра во второй половине дня. Дни идут но скудные, я много читала про обмывание плода, надеюсь на это.

Tinker_bell, lenusechka, так это же не тесты соврали, получается, а ХГЧ был почему-то повышен :scratch:

Не думаю, что 5 тестов разных производителей могут ошибаться!

Даже и не знаю, что думать. Мой врач сказал, что просто так тесты полосатится не могут и хгч просто так не подскакивает, я думаю, что у меня на первой-2 недельки сорвалось, по-этому хгч видели тесты, а через 2 недели уже показало отрицательный результат, хгч перестал выробатываться и организм уже очистился от него за 2 недели или его концентрация стала совсем маленькой. Я все эти две недели принимала дюф т.к. болел живот, с отмены уже прошло 1,5 дня, сегодня я переживаю адские боли и встретила монстров, как мой врач сказал у нас получилась прогестероновая проба.

Tinker_bell, сдайте еще раз анализ на хгч, если есть изменения в большую сторону, можно будет сбегать не узи и проверить как там все. Вот у меня та же ситуация, но я не отменяла дюфастон, а боли в животе были, идут М. Но не такие обильные как обычно, хотя может это только начало, вообщем пока жду... боюсь... но надеюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...