Перейти к публикации

Белорусы, отзовитесь!!!

Леся

Полезные сообщения

Спасибо,неМаша!

муж проверялся. вот недавно сдавал повторный анализ, инфекций нет, только лейкоциты повышены.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vetochka_M, :wave: привет...у меня была та же ситуация.....постоянные лейкоциты в мазках, молочницы всякие и прочая дребедень...а инфекций вроде не было...пок ане добралась до одного врача....лечилась у нее в прошлом году...лечение длилось полгода..от двух инфекций (оказывается были все -таки..просто опредляли их неправильно)..во время леченяи никакой половой жизни!!!!!..и все...мазки теперь отличные...от молочницы избавилась (правда вот от этой заразы несразу)..ну и лечиться надо конечно обоим...и лечение в копеечку вылетело тоже конечно..эта врач работает в платном центре..если интересно - могу дать ее координаты...

Nuti//жабка скажи, ведь млочница заразна? Поэтому и никакого секса во время лечения, а то я говорю - а мне отвечают так, что я чувствую полной дурой :( . Хотя сама столько с ней намучалась в прошлом, что пришлось кучу лит-ры перечитать и мужа пролечить :banghead: .

неМаша спасибо за совет. Нокажется в РБ такого товара нет, даже в секс-шопах :) .

Милашечка, а фиг ее знает ,эту молочницу....вроде говорят не заразна...в смысле, что мужики не болеют..может у моего просто иммуниетт снижен был после лечения?..но у не го она выползла в первый раз именно после нашего длительного лечения...потом мне сделали читску и назначили антибиотики на 10 дней :banghead: а про препарат от молочницы забыли сказать (это я уже делала во 2 больнице)..ну и естетсвенно во время антибиотиков выползла моя дражайшая "подружка"...да еще и у мужа заодно..причем у мужа на день раньше, чем у меня....а вот когда пролечились вместе с мужем - то сразу и пропала...тьф-тьфу-тьфу уже третий месяц

а еще.... когда я стала жаловаться на постоянную молочницу - то врач первым делом поинтересовалась не занимаемся ли мы оральным сексом?....оказывается от этого тоже может быть :pardon:

Мужчины могут сами не болеть, но быть переносчиками этой гадости. Поэтому лечиться по-любому надо обоим. Это точно.

Спасибо девочки, а то я уже стала думать про себя плохо :tomato: ... Это же все таки грибковое заболевание.

Милашечка, да нет..всенормально...просто надо пролечиться одновременно с мужем ,и во время лечения не жить половой жизнью, чтоб не перезаражать друг друга...воти все :grin: ..

а еще молочница -как показатель "иммунитета"...может выползать как реакция на антибиотики..может появитсья от сильного стресса....эта зараза дремлет..и чуть что - выползает...чуть только среда у тебя там нарушится....

поэтому не переживай..все нормально

Nuti//жабка спасибо, у меня то как раз после того как я 2 года назад вместе с мужем пролечилась все Ок! Это я другим посоветовала,так сделать и получила "благодарность".

Привет! Я из Минска. Живу в м/р-не Запад-3. Нас так много! :D

Я тож из Минска!!! Раньше жила в районе ст.м. Пушкинская, теперь в Зеленом Луге))

А в районе Сурганова кто-нить живет?

*Ольчик//*, julina24, привет :wave: :wave: Здорово, что наши ряды пополняются!!

@Леся@, я на Богдановича живу, напротив Матрешки ;)

неМаша, а мы возле "Риги" на Беды ;)

Я к тебе когда-то в скайп постучалась...

@Леся@, я его последнее время не часто включаю. А вот аська - почти всегда. 121660034

@Леся@, @Леся@, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а я работаю на НЕмиге!!!!...

@Леся@, :grin: :grin: :grin: :grin: вы на вечерние прогулки ходите?...а то с Анютой и Олеськой вы все как-то днем встречались...и я вечно в пролете была :pardon:

Nuti//жабка, гуляем в основном днем. Летом часто гуляли с мужем по вечерам, но сейчас холодно, поэтому мы если вечером и выходим, то только в магазин и обратно

@Леся@, :scratch: :scratch: :scratch: а вырваться без Димули не реально?..ну типо мамины 2 часа?

Nuti//жабка, ты имеешь ввиду выбраться куда-нить посидеть, в кафе например? Смысла нет, т.к. у меня диета...

@Леся@, :scratch: :scratch: :scratch: прости...забыла :pardon: .. :D остается только в гости напроситсья :D :pardon: .....или вас приглашать :pardon: ..

или ждат ьвесны и лета...или олтпуска :scratch:

Nuti//жабка, а ты до которого часа работаешь? А то у меня муж приходит домой после 6 и потом весь вечер занят: ужин, кормежка Димки, купание, усыпляние... :Crazy:

@Леся@, :Crazy: и я до 5 работаю...можно и меня вместе с мужем поужинать? :grin: (шучу конечно)....Лесь, а скинь мне в личку свой номер, пожалуйста...я знаю ,что мой у тебя есть...а вот твой от меня куда-то делся при замене телефона :pardon:

тогда я смогу если у меня появится форточка днем - к вам на прогулку напроситься ;)

Девули, всем привет!

У меня есть тюбик Эстрожеля- назначается для роста Эндометрия. Пользовалась только в 1 цикле, поэтому там еще много осталось. Срок действия до 6.2010. В аптеке стоит около 30 тыс. Буду рада подарить кому-ниб, кому нужен. Ст. М. Фрунзенская. Пишите! :)

LuckyMe, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет...да мы с тобой соседки..я работаю на ст.м. Фрунзенская.... :grin:

Всем привет!! Я тоже made in RB )) Живу в Минске. Планируем масечку. В прошлом году была внематочная, удалили трубу((( пока не получается запузатиться, и хотя иногда тяжело оч морально, но я стараюсь не сдаваться) Буду рада знакомству ;)

zadumka, :wave: :wave: приветик! и пусть ты скорее запузатишься!!!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...