Перейти к публикации

Белорусы, отзовитесь!!!

Леся

Полезные сообщения

lelichwe-mama, не переживай, у меня так же долго все нормализовывалось. Поэтому я сразу и рекомендую реже сдавать анализ крови (потом вены будут проблемные, как у меня после операции). У меня первая овуляция была через 5 месяцев, т.е. начала прием в сентябре, а овуляция была только в январе. Цикл потом подстроится. Изучено влияние бромокриптина на беременность, установлено, что побочек нет. Поэтому врачи и рекомендуют, а вот для достинекса не изучено, но врачи по опыту говорят, что ни у кого еще ничего не было. Просто данные еще не опубликованы.

С бромокриптином аккуратно, у меня через год на нем все сорвало, резко пошел пролактин вверх и пришлось перейти на достинекс

Часто анализы не сдавай, прислушайся к себе, организм сам сигнализирует.

После операции принимаю раз в 10-14 дней по полтаблетки достинекса, этого хватает, чтобы сдерживать пролактин! Так что ищите причину

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки, чето у нас тихо :). Как-то поднимали вопрос о гематологах - я была на приеме в Минске в 9-й больничке у Колбаско - мне понравился доктор - не знаю пока как помогут его назначения, но по крайней мере он все проанализировал мои анализы, все объяснил и написал план действий.

Непослушная, так-так)))может скоро пополнение будет???)))

Конечно будет! ТОлько сначала выберем крайнего из докторов, который мне выпишет рецепт на фрагмин :) (гини в жк боятся, областной гематолог так и сказала:"Со своим фрагмином ко мне даже не приходи" (вопрос, а что она тогда вообще на своем месте делает?????Минский доктор вроде как все расписал, но к нему ж не наездишься на каждую покупку фрагмина за рецептом :( ), на эко пока не пойду (просто пока не решу вопрос с кровью - это выкинутые на ветер деньги (а мы и так уже 3 раза на эко сходили)+ я вроде только-только оклималась от пролета в июне после эко (по крайней мере я не чувствую, что мне болит, а там ....врачи как обычно друг на друга спихивают и никто ничего не знает). Ну и самое главное мы начали собирать доки (пока только доки, а там посмотрим - у нас еще будет до знакомства с малышом повернуть все назад) на усыновление - так что ПОКА мы на этой неделе летим на море, а там может к весне и сынулю получим своего(мы мальчика ходим, а так кого сердце подскажет).

Непослушная, какие вы молодцы, что на усыновление решились.а там, смотри, и свои появятся, много таких историй есть.Удачно вам съездить на море, море тоже порой творит чудеса, у меня так и было.а куда едете?

Спасибо. В Черногорию (про усыновление - мы пока не молодцы, вот если дойдем до конца - тогда ими будем!)

Непослушная, Черногория -это здорово!мы тоже хотели туда, но в этом году не получилось, может следующим летом только.Отдыхайте в свое удовольствие и не о чем не думайте!

Спасибки

В Черногорию

мы в июне-июле были там. Интересная страна...

• 2 недели спустя...

Леся, а как там по деньгам?

Девочки, всем привет! Я из Минска. Планируем год, пока безуспешно. Есть проблемы с гормонами. Может кто посоветует хорошего гинеколога-эндокринолога в Минске. Я вот ходила к Гришанович в "Кравиру", но хочу попробовать сходить к другому врачу, может что то другое скажут,

СЧАСТЛИВАЯ*** попробуйте в ЛОДЭ (на Независимости) к Царевой.Сама не была.Отзывы хорошие.Удачи!

ArishkaMama, спасибо)

СЧАСТЛИВАЯ*** попробуйте в ЛОДЭ (на Независимости) к Царевой.

+1. Была у Царевой еще в 2008-м, толковая.

даже не знаю, что ответить :) Для кого-то 30-40 дол. за жилье в сутки - это дорого, а для кого-то за 70-100 - в самый раз. Могу только сказать, что в соседней Хорватии всё дороже, и жилье, и еда, и даже магнитики )))

Жилье в Будве в сентябре реально найти за 10-20 евро, кушать тоже можно по разному: суп можно купить и за 1,5 евро и за 5 (причем за 1,5 мне понравился больше :) ).

Непослушная, так это вообще нормально.Я думала,дороже будет.

Да согласна, вполне нормально, по крайней мере нам обошлось все как бы мы съездили в троечку в Турцию, но в Черногории очень красивая природа и просто обалденное море (на много соленее, чем Средиземное или тем более Черное) и питаться можно самим, а не наесться курицы на ближайшие пол года или соевыми сосисками, как в Турции: в Черногории можно купить в магазине мясо (оно нарезано тонкими кусками) и тебе его тут же могут пожать (эта услуга стоит 1 евро за жарку 1 кг мяса. Одно советую, если не можешь себе позволить махать на право и на лево евро, то при покупке путевку выбирайте виллу (у них так гостиницы называются) с номерами типа "Студия", не "Стандарт", т.к. в студии есть чайник, холодильник, турка, комфорка и электро плита (понятно, что готовить не хочется, но, согласись, сделать себе кофе самим куда приятнее для кармана, если каждый раз за кружечку платить 2-3 евро (а мы с мужем пьем по 5-6 чашек в сутки).

Еще я слышала, что вроде как белавиа собирается делать чартары для "дикарей" :) : типа ты делаешь заявку, что хочешь лететь, например, в подгорицу (это аэропорт в Черногории) такого то числа, и такого то обратно и сразу выкупаешь билеты и туда и обратно, т.е чартер формируется не на заявках туроператора, а по совокупности заявок от физ лиц(и стоить это будет, как чартер). ТОлько что тебя в аэропорту никто не встретит, но вообще там, как в крыму: идешь и куча телефонов кто сдает жилье и цена очень даже нормальная, мы сами продлевали номер на сутки и платили 20 евро, но я думаю, что с нас содрали очень много: просто понятно, что ради 1 суток мы таскаться искать что то дешевле не будем, а по роже хозяина было видно, что начни мы торговаться - он бы скинул.

Изменено пользователем Непослушная

Всем привет! Девочки, может кто-нибудь знает про стоматолога ИНОЯТОВА в Минске? Какие у него расценки?

• 3 недели спустя...

Привет, девочки! Примите и меня. Я из Барановичей!

***Helen***, привет!Я тоже из Баранович!!!ты с какого района?

***Helen***, привет!Я тоже из Баранович!!!ты с какого района?

Привет. Боровки)) А ты?

Изменено пользователем ***Helen***

***Helen***, а я текстильный, мой муж с боровков, там его родители живут!

Прикольно)))

• 4 недели спустя...

Привет, девочки! Куда посоветуете сходить на узи чисто поотслеживать овуляцию и эндометрий, чтоб недорого было? А то в известных мед центрах дороговато для 2х-3х раз за цикл))

Romashka2010, а вам в каком городе рекомендация нужна :)? Мы из ВСЕЙ Беларуси :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...