Перейти к публикации

Белорусы, отзовитесь!!!

Леся

Полезные сообщения

Странно, конечно, почему так. Вот честно, попробовала в 12:52 - дозвонилась. Пробуйте, должны снять! +375 (17) 267-87-33

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Katherina_, че так ерничать, так все дозваниваются, нервы прежде всего нужны здоровые.

А в МИДе не пробовали сдавать, там точно есть комната для сдачи спермы .

Изменено пользователем Непослушная

Непослушная,  я не то что ёрничаю, я вообще недоумеваю с сервиса в этой стране.. Чтоб банальный анализ сдать - надо 4 дня тарабанить. Как и сколько туда дозваниваются все - я вообще понятия не имею, в РБ с лабораториями, записями и пр. не сталкивалась никогда. В МиД не пробовала, мне казалось, что это совсем уж серьезный центр)) И что когда СГ нужна чисто для интереса, то проще в обычную лабу сгонять. Московское мышление наверное))) Вообщем уже записалась в Эмбрио, всё ок.. Ну как ок, на 1 апреля только))) Что-то в районе 120 тысяч стоит у них.

Насчет нервов и здоровья: это я просто в красках писать мастер, а так мне это всё вообще по барабану, я конь непробиваемый)))) Если кому надо - делюсь, берите, девочки, не жалко, этого добра на всех хватит))

Ну такая у нас страна и что теперь? Я в Мид на прием для эко записываюсь с 78-90 звонка - это только тот что мой тел считает, а звоним мы с мужем на пару с 2-х мобилок и городского с первой секунды 7:30 утра :), а потом везем в клинику мой годовой доход :).

Ничего страшно -серьезного в МИДе нет, они тоже оказывают платные услуги кому просто интересно :).

• Нравится 1

Я вот в МиД тоже хотела мужа записать на анализ СГ, мне сказали, что надо направление.

Ну такая у нас страна и что теперь? Я в Мид на прием для эко записываюсь с 78-90 звонка - это только тот что мой тел считает, а звоним мы с мужем на пару с 2-х мобилок и городского с первой секунды 7:30 утра :), а потом везем в клинику мой годовой доход :).

Ничего страшно -серьезного в МИДе нет, они тоже оказывают платные услуги кому просто интересно :).

Да уж, страна конечно не самая офигительная, я вчера 1200$ ввалила на гаишные штрафы (с нулями не ошиблась, именно столько)... Обожаю просто эту страну...

А если платно тоже направление нужно? Я точно знаю, что если с направлением, то все сдается БЕСПЛАТНО.

_Katherina_,  попробуйте лодэ, не знаю точно насчет сг, позвоните по единому номеру 111. На мой взгляд, это единственный достойный медцентр в рб. Так, на будущее.

net1984,  всё уже ок, мы записались в Эмбрио на 01.04. Ох боюсь у нас конкретная агрегация, на сколько я сейчас вижу(((

Девочки, мы как то поднимали тему усыновления, вчера в газете для тех, кто взял приемных деток увидела объяву: 2- 5 июля в Минской областной спортивно-оздоровительной базе "Галактика" будет проводится палаточный фестиваль для семей усыновителей, туда приглашаются психологи, усыновители, приемные семьи, волонтеры, те, кто хочет встать на путь усыновления (я думаю это будет хороший вариант увидеть такие семьи изнутри и посмотреть как здорово принять ребенка себе в семью) Организатор Ольга Головнева, ее тел +375 17 284 71 49, заявки на участие, вопросы и предложения можно выслать по электронному адресу [email protected]

• 2 недели спустя...

Девоньки, сорри за беспокойство, ай нид хэээлп! Вот вопрос мой:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rb-srochno-vopros-yuristam-rabotnikam-strahovyh-kompanij-r92907

• 4 недели спустя...

тук-тук-тук)))всем привет

АЛЯ=)ксандра, привет!))

оо движуха,привет

Привет!

мне 19,планируем год.пока безрезультатно.была ЗБ в результате выкидыш.живу в могилеве,учусь в витебске в вет.академии)ну вот как-то так

АЛЯ=)ксандра, всё у вас получится!!!

мне 19,планируем год.пока безрезультатно.была ЗБ в результате выкидыш.живу в могилеве,учусь в витебске в вет.академии)ну вот как-то так

Приветик! Я Катя)) А причину ЗБ выяснили?

Приветик! Я Катя)) А причину ЗБ выяснили?

нет.сказали,что все ок и все

нет.сказали,что все ок и все

Откуда они это узнали, если не выясняли, ну дают они там))))

Девочки! Отдам клостилбегит 5 таблеток (годен до 2017 года), фликсоназе новый: срок годности заканчивается в сентябре, купила год назад, не воспользовалась, т.к. узнала о Б. Валяется все без дела.

Девоньки, привет! Я прошу прощения, немного прерву беседу про сковородки)) Но просто срочно надо выплеснуть гнев))) Короче слушайте, я просто в полном а...е! Это не страна, а гребаная деревня какая-то! Прозвонила сейчас лабы насчет СГ. В Синэво вообще не делают, на Макаёнка надо в толчке дро..ть, а в Инвитро ближайшая запись аж на 22 сцуко апреля!!! Психанула, сижу матерюсь, забила вообще на эту СГ, пошло оно всё в опу это планирование, тусуемся дальше))) Всё, высказалась, полегчало)))

Добрый день, мы с мужем сдавали на Макаёнка. Мы всё сделали дома и в течении 1,5 часа нужно было завести, так и сделали.

Наталья Дещеня,  больше так не делайте))) Это крайне рискованно для достоверности результатов.

Мы сдали в Эмбрио. Условия отменные. Но меня не устроил недостаточный перечень исследуемых параметров. Видимо это связано с основным направлением деятельности самой клиники - ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, для которых многие характеристики спермы просто не имеют значения ввиду сути этих процедур. Поэтому на повторную СГ записались в независимую лабораторию, в Инвитро. Запись на месяц вперед... Правда сегодня утром перезвонили и предложили освободившееся место на 15 мая, этот момент сервиса порадовал. Жаль только пришлось отказаться, совесть не позволила, у нас как раз по графику в это время будет овуляторный период)))))

_Katherina_, а чего не хватает в перечне Эмбрио? Просто интересно (уже сдавали и на Макаенка и во 2 роддоме), вроде все те же показатели.

Эсфира,  можешь у меня глянуть бланк СГ, график 29. Не считают количество живых и мертвых, нет пункта агрегация, нет пункта лейкоциты, макрофаги, кокки и всякие вот эти вот штукенции))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...