Перейти к публикации

Лазерная коррекция зрения

BeeBella

Полезные сообщения

вольный ветер калипсо, похоже что и линзам...и очкам тоже :scratch:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вольный ветер калипсо, Ирина 007*, вот поэтому пока боюсь делать операцию :scratch: тк очки ненавижу. Только вот линзы мне осталось носить недолго :doh: Тут наверное как повезет?

ну тогда пожалуй я откажусь от такого удовольствия... у меня минус 9 на оба глаза, не вижу ни одной строчки, и как то не хочется закончить жизнь кротом...

вольный ветер калипсо, может научатся? Я на это надеюсь :thumbsup:

ладно, подождем чуток, может че нить новенькое придумают, типа закапал глазки и все- ты зрячий ))) :grin:

Спасибо за эту тему...тоже хочу сделать коррекцию...как решиться... :sorry:

не знала,что после операции можно попрощаться с очками и линзами,если зрение вновь ухудшиться.... :scratch:

вольный ветер калипсо, сегодня пошла на консультацию- можно ли мне делать или нет. Сказали нет (зрение оказалось - 9,5 и -10. Ну так вот - при -9 лазер не делают- опасно для роговицы, так как она будет слишком тонкая и может лопнуть. В итоге - при таких минусовках мне рекомендовали имплантацию факической заднекамерной линзы. Стоимость порядка выше (в два раза почти), но при этом нет противопоказаний ка при лазере. Так что начинаю копить деньги. Я и это боюсь, делать но настроена решительно и на положительные результат. Только мне перед этим сетчатку припаять надо.

Розитта =), удачи вам!! такая серьезная операция, нужно быть очень храброй, чтобы на такое решиться)

У меня небольшой минус, но я лучше буду пользоваться очками и линзами, чем сделаю операцию.

вольный ветер калипсо, сегодня пошла на консультацию- можно ли мне делать или нет. Сказали нет (зрение оказалось - 9,5 и -10. Ну так вот - при -9 лазер не делают- опасно для роговицы, так как она будет слишком тонкая и может лопнуть. В итоге - при таких минусовках мне рекомендовали имплантацию факической заднекамерной линзы. Стоимость порядка выше (в два раза почти), но при этом нет противопоказаний ка при лазере. Так что начинаю копить деньги. Я и это боюсь, делать но настроена решительно и на положительные результат. Только мне перед этим сетчатку припаять надо.

Удачной операции :wave:

• 2 месяца спустя...

ого!есть еще и случаи,при которых операция нежелательна? я вот тоже подумываю над этой чудо-вещью,слышала много положительных отзывов...а при каких еще случаях запрещена операция?

ого!есть еще и случаи,при которых операция нежелательна? я вот тоже подумываю над этой чудо-вещью,слышала много положительных отзывов...а при каких еще случаях запрещена операция?

Насколько знаю - когда очень высокие диоптрии, потому что лазер для улучшения зрения сжигает часть хрусталика, но до бесконечности сжигать хрусталик все равно ведь не полчится, он просто кончится :) Астигматизм очень плохо поддается, вплоть до того, что можно убрать близорукость, а астигматизм останется на прежнем уровне.

Korushka, даже так...а на сколько лазерной кррекции зрения хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...