Перейти к публикации

Низкий АМГ

Полезные сообщения

Здравствуйте, Денис Васильевич. Сдала гормоны первой фазы. Все показатели в норме. Но АМГ- 0,51 (при нормах 1-10,6). Сдавала на 4 день цикла . На 5 день была на узи, был фолликул 8,6 мм. вычитала в интернете, что при росте фолликула АМГ понижаеться. Может ли быть из-за этого такой показатель АМГ? Что теперь мне лучше делать-ЭКО в Естественном цикле, или обычное ЭКО. Не хочу сильной стимуляции из-за тератомы. В женской консультации врач гинеколог мне сказала, что ни о каком ЭКО не может быть и речи(т к тератома, и нельзя стимулироваться вообще). Другой гинеколог говорит, что нужно ехать на ЭКО, что бы было больше яйцеклеток и можно было выбрать лучших. А я совсем запуталась! Обьясните, пожалуйста!!!

Здравствуйте, //мама-Лен@//

АМГ- 0,51 (при нормах 1-10,6). Сдавала на 4 день цикла . На 5 день была на узи, был фолликул 8,6 мм. вычитала в интернете, что при росте фолликула АМГ понижаеться. Может ли быть из-за этого такой показатель АМГ?

Уровень АМГ не зависит от фазы цикла, так как вклад функциональных образований (доминирующего фолликула и желтого тела) в его суммарный уровень в венозной крове минимален.

Не хочу сильной стимуляции из-за тератомы.

Образования яичников являются противопоказанием к проведению стимуляции суперовуляции

Денис Васильевич, а минимальную стимуляцию ведь можно? И еще вопрос- показатель АМГ ведь показывает на качество яйцеклетки, каков шанс удачного ЭКО с таким показателем? Есть ли смысл делать? К ДЯ пока морально не готова.

а минимальную стимуляцию ведь можно?

Решение о возможности проведения стимуляции в Вашем случае может принять только лечащий врач

показатель АМГ ведь показывает на качество яйцеклетки, каков шанс удачного ЭКО с таким показателем? Есть ли смысл делать? К ДЯ пока морально не готова.

АМГ показывает только запас фолликулов в яичниках. Шанс на беременность при использовании своих ооцитов у Вас есть, он конечно ниже, чем в 20 лет, но он есть.

спасибо за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...